: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
SkyJoker
Рейтинг
|
Fanat2551 У него сейчас ещё больше запылает, не дразни парнишу
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Robinhood606
Рейтинг
|
Malinelli писал(а): Посмотрите какая цена у неё в стиме 1700 была бы денуво стоила бы 2500.Еще и русский завезли не стал пиратить, за русский респект разработчикам купил в стиме.Прошу всех кто работает купить игру,хотя бы за то что завезли русский,нужно подержать разработчиков за их труд,а то в последние время игры выходят почти все с субтитрами. Поддерживаю. Тоже подожду релиза. Во первых игру делали 10 лет... во вторых русская озвучка (что дороговато в плане реализации, звукостудии переводы и т.д.) и два полноценных аниме мульта как предистория.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Robinhood606 Про какие 2 мульта вы говорите? Знаю только фильм, и минианиме из 4-5 частей по 10 минут. Да и это в комплекте с игрой не идёт)) На халяву проще посмотреть нежели купить
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Блин, вот начал играть, вроде нормально, пока толкал машину и возле СТО фпс ну ниже 30 не падает (лок с 30 фпс снял), бегу по асфальту - так же, но как только перепрыгиваю на песок, тут же до 7 падает... Все настройки на нуле, есть варианты что еще подкрутить?
Система вроде как ровно под минималки, i5-2320 3.3GHz, GTX760, 12гб ОЗУ. Кстати в игре их местный тестер показывает, что оперативки 11 гигов занято О_о, видяха на 90%
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
ZeroRacer Частоту оперы подними. Тут в минималках ddr4 на 2133
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Тест: GTX 680, i7-3770, 16 Gb. Пиковый момент нагрузки, 1080р, без сглаживания. Максимальные настройки: Минимальные настройки: 263 пикселя превью fastpic.ru --- Игра отлично оптимизирована, на моей видеокарте шестилетней давности играть можно на максимальных настройках с 30 фпс без просадок. Я в обще думал что у меня будет такая навороченная игра выдавать 10 фпс на минимальных настройках. А в обще игра странная, вызывает когнитивный диссонанс, в игре совместимо несовместимое: гламурные хипстеры, императоры, автомобили, монстры. Для меня это тоже самое что: Киркоров стал президентом США, построил Звезду смерти и полетел завоёвывать космос. Ну то есть я такое первый раз вижу, в смысле ни Киркорова со Звездой смерти, а мир игры. То есть это как-будто взяли Ведьмака 3, добавили симулятор свиданий, перенесли это всё в современный мир, добавили магию, слегка посыпали няшностью и мимимишностью и получился странный франкенштейн. Я не говорю что это плохо, в целом мне очень нравится. Ещё, в ней есть что то схожее с Метал гир солид 5, не пойму что, но есть, скорее всего это симуляция вроде бы реального мира с нотками неведомой хрени. И почему меня учила драться белка с фингалом на лбу? Что так всё сложно воспринимается... Вот Скайрим или Ведьмак 3 очень понятные игры, там сразу чувствуешь себя своим. Ещё в Финалке 15 всякие менюшки, подменюшки. Такое ощущение что японцы они смотрят на Европу, подражают ей, и соединяют свои какие то фантазии с европейской культурой.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): ZeroRacer Частоту оперы подними. Тут в минималках ddr4 на 2133 Фига ддр4, зажрались) Пора комп пересобирать ^_^
|
|
Ahimgeon
Рейтинг
|
Купил на PS4 но не играл. Поиграю в пиратку на пк, здесь графон на много лучше.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Хм, "в любой непонятной ситуации перегрузи комп", перегрузил комп, выгрузил лишнее и походу из-за оперативки фпс падал. Сейчас видяха по их тестеру загруженная аж на 100%, но оперативка уже до 8, и фпс на "траве" стабильно от 35+. А я уж хотел разрешение экрана резать))
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
1060 6 гб,на средних в full HD/60 fps будет?
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
setriy Зверюшки и все остальное это часть фф, как отсылки к прошлым частям, это вполне нормально, такое в каждой части происходит. Менюшки и подменюшки есть в 99% игр жанра jrpg, думаю отрицать ты не станешь что в этой игре функционал выше чем в том же ведьмаке, даже по 1ой главе это было видно, дальше не знаю что будет, обычно в таких играх очень мудренная и сложная боевая система, некоторые игры данного жанра с лёгкостью могут посоревноваться боевкой с мморпг. И сложность в таких играх играет важную роль, я допустим раньше не очень любил разбираться в боевой системе, мне интереснее было играть на средней сложности, сейчас стало наоборот интересно разбираться в боевой системе, и выставляю максимальную сложность, драки на такой сложности доставляют массу удовольствия. добавлено спустя 1 минута 37 секунд: Просто Алекс писал(а): 1060 6 гб,на средних в full HD/60 fps будет? Вполне вероятно, в системных требованиях рекомендуют 1060 для высоких в fullhd в 30 фпс, снизить пару настроек и должны быть стабильные 60 фпс
|
|
FanatiK_DoW
Рейтинг
|
Просто Алекс Демка с GTX1060 пошла на высоких и выше при 60 с падением до 55 фпс. Правда разогната видеокарта, как и проц и память. Так что все равно выше 40 гарантировано. Единственное это нужно память для текстур убрать с очень высоко на высокую настройку, чтобы не насиловала память видеокарты выше до предела.
|
|
Fanat2551
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): Блин, вот начал играть, вроде нормально, пока толкал машину и возле СТО фпс ну ниже 30 не падает (лок с 30 фпс снял), бегу по асфальту - так же, но как только перепрыгиваю на песок, тут же до 7 падает... Все настройки на нуле, есть варианты что еще подкрутить? Система вроде как ровно под минималки, i5-2320 3.3GHz, GTX760, 12гб ОЗУ. Кстати в игре их местный тестер показывает, что оперативки 11 гигов занято О_о, видяха на 90% Так же 11-12 жрется из которых ~3гб система. Вчера вообще вылетел из за нехватки памяти, учитывая что стоит 16гб и жралось 12.5... о_О
_________________ I7 6700k 4.7Ghz, Corsais Vengeance DDR4 16Gb 8х2 2400mhz Cl 14, Gtx 1080 8Gb, SSD 240Gb, SSHD 2TB.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Кстати ребят кто играл в демку, отпишитесь как работает пиратка у вас. У меня демка была забагованная и неиграбельная, то экран затухал, то игра вылетела, на разогнанной видяхе вовсе работать не хотела. Радует что 21:9 работает с родным соотношением, переживал по этому поводу, часто бывает что делают псевдо 21:9, типо стандартное 16:9, только вверх и низ обрезан. Или вообще отсутствует поддержка на релизе и только с патчами доделываю, или в ручную пытаться настроить
|
|
NelsonNoslen
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Кстати ребят кто играл в демку, отпишитесь как работает пиратка у вас. У меня демка была забагованная и неиграбельная, то экран затухал, то игра вылетела, на разогнанной видяхе вовсе работать не хотела. Радует что 21:9 работает с родным соотношением, переживал по этому поводу, часто бывает что делают псевдо 21:9, типо стандартное 16:9, только вверх и низ обрезан. Или вообще отсутствует поддержка на релизе и только с патчами доделываю, или в ручную пытаться настроить Баг был в одежде. Не знаю как объяснить. Она будто жила своей жизнью и прыгала как ей угодно. Если схватите то поймете. Особенно в кат-сценах. А эту пока качаю) Кстати, тут есть квест с котиком?
|
|
iammercy
Рейтинг
|
NelsonNoslen Есть котик. В 1 главе...увидишь сразу его. На миникарту смотри...доп квэсты на ней тут очень хорошо видно. +напарники о них говорят P.S.тут всё есть кроме парочки косметических длц и доп эпизодов
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Fanat2551 писал(а): ZeroRacer писал(а): Блин, вот начал играть, вроде нормально, пока толкал машину и возле СТО фпс ну ниже 30 не падает (лок с 30 фпс снял), бегу по асфальту - так же, но как только перепрыгиваю на песок, тут же до 7 падает... Все настройки на нуле, есть варианты что еще подкрутить? Система вроде как ровно под минималки, i5-2320 3.3GHz, GTX760, 12гб ОЗУ. Кстати в игре их местный тестер показывает, что оперативки 11 гигов занято О_о, видяха на 90% Так же 11-12 жрется из которых ~3гб система. Вчера вообще вылетел из за нехватки памяти, учитывая что стоит 16гб и жралось 12.5... о_О Вот я после отписал, что перегрузил комп, стало нормально в районе 8гб, при этом именно игра стала меньше жрать, потому что система что первый раз, что второй так же около 3гб
|
|
iammercy
Рейтинг
|
ZeroRacer У меня после кучи кат. сцен и быстрых телепортов (через машину) начинает больше оперативки жрать. Сидел вон рыбачил количество потребляемой оперативки было на минимальной планке и вообще не колыхалось полчаса. Так что после того как иду по сюжету иногда специально выхожу из игры на время.
|
|
drslash81
Рейтинг
|
Это первая игра, которая умудрилась забить все 11 гигов видеопамяти, плюс, если выставить настройки повыше, начинает жрать еще и оперативку, при этом фпс очень заметно начинает падать, вплоть до 4 фпс можно уронить. Есть куда стремиться. Честно говоря очень и очень удивлен! Играю в 4К с паком текстур. Графика на мой взгляд похуже фолаута 4 и ГТА5, зато количество прорисовываемых объектов зашкаливает, пусть они тут не так выигрышно смотрятся.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
06-Мар-2018 02:37
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
drslash81 писал(а): Это первая игра, которая умудрилась забить все 11 гигов видеопамяти, плюс, если выставить настройки повыше, начинает жрать еще и оперативку, при этом фпс очень заметно начинает падать, вплоть до 4 фпс можно уронить. Есть куда стремиться. Честно говоря очень и очень удивлен! Играю в 4К с паком текстур. Графика на мой взгляд похуже фолаута 4 и ГТА5, зато количество прорисовываемых объектов зашкаливает, пусть они тут не так выигрышно смотрятся. Да ну уж не настолько плохая графика чтоб с гта 5 сравнивать и тем более фалаут 4. Не эталон конечно, текстуры на все перерисовали под нормальный резалюшен, но игра вполне хорошо выглядит, мб с патчами доработают до идеала. Или выкрути скрытие настройки на максимум
|
|
asdasd777
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
То чувство, когда спецом купил PS4 чтобы поиграть в "эксклюзив". добавлено спустя 1 минута 20 секунд: [quote="SkyJoker";p="2482972"] drslash81 писал(а): Это первая игра, которая умудрилась забить все 11 гигов видеопамяти Ты в Тарков не играл Там 11 это вообще минимум необходимый. Для игры надо 16 (иначе не грузятся большие локации).
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
Пошаговый режим боя - просто находка, намного интереснее с ним. А вот то, что не центрируется камера когда бегаешь и исследуешь мир это минус и настроек даже таких нет, постоянно нужно стиком корректировать. Насчёт мест для привала, от этой нудятины просто мозг болит и даже пропустить нельзя, алт+ф4 на моменте когда он меня учил помешивать кашу на плите. Ну что это за фигня... На сегодня с меня хватит, завтра загружусь и привал делать не буду) И в обще, четверо гламурных мужиков в палатке среди леса учат друг друга сосисоны жарить на костре... Мне это нифига не нравится, совсем) Зачем их сделали такими гламурными, словно сбежали с Модного приговора. Да, я понимаю, это сейчас такая у меня узколобость говорить, на самом деле то игра просто добрая, без всяких намёков, это своеобразная японская культура, у них там по сути нет такого понятия как мужественность, система няшности как у мужиков, так и у девушек по одной шкале измеряется. А в обще, с каких времён японцы такими стали? То есть до 1945 года это были журкие самураи, которые мочили катанами всех кого не попадя, а после 1945 года все стали няшками любящими анимэ...
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
asdasd777 писал(а): Ты в Тарков не играл Там 11 это вообще минимум необходимый. Для игры надо 16 (иначе не грузятся большие локации). Разве есть игровые видеокарты на 16 гигов? У топовой 1080 ti 11 гигов вроде как добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: setriy Это не азиаты если что, европейцы. Фф15 с акцентом на европейский рынок, на азиата там только дед похож и Ноктис, что весьма странно, ведь король вообще ни разу не азиат. Да и кого ты там гламурным увидел? Только дрыщавый паринек выглядит своеобразно, но таких и в России полно. Мб накаченный мужик похож на гламурного, или в костюме? Поиграй в дмк 5, вот там гламура прям перебор, и это ещё учитывая что они его сделали более мужественным
|
|
Darrex
Рейтинг
|
Проблема с джойстиком, постоянно хочет переключится с джоя на клаву, из-за это постоянно меняются надписи с обозначениями кнопок, и в меню тоже глюки, будто кнопка выбора сама нажимается.
Сталкивался кто?
На демке в стиме всё ровно было.
|
|
BatjaEnota
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
setriy писал(а): А вот то, что не центрируется камера когда бегаешь и исследуешь мир это минус и настроек даже таких нет, постоянно нужно стиком корректировать. Ты просто к геймпаду не привык) Меня наоборот дико выбешивает, когда в более старых играх камера автоцентрируется и это нельзя отключить..
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|