: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
сэтрий
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Darrex писал(а): Проблема с джойстиком, постоянно хочет переключится с джоя на клаву, из-за это постоянно меняются надписи с обозначениями кнопок, и в меню тоже глюки, будто кнопка выбора сама нажимается. Да ёмаё, купите вы этот несчастный геймпад боксовский и будет счастье, у меня он 7 лет и как новый. Покупают эти нонейм геймпады и хотят почувствовать наслаждение от игры, и ломаются каждые пол года они. SkyJoker писал(а): Поиграй в дмк 5 Играл, никакого гламура там нет, главный герой больше на бомжа похож) BatjaEnota писал(а): Ты просто к геймпаду не привык) Меня наоборот дико выбешивает, когда в более старых играх камера автоцентрируется и это нельзя отключить.. Мне нравится когда камера по чуть-чуть центрируется, не резко как в Ведьмаке 3. --- Разговоры на парников звучат так скажем без привязки к самим объектам, то есть как моно звук, непонятно кто говорит и откуда. Так и должно быть? Другие персонажи в игре в стерео, чётко слышно с какой стороны разговор идёт.
|
|
Fanat2551
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): asdasd777 писал(а): Ты в Тарков не играл Там 11 это вообще минимум необходимый. Для игры надо 16 (иначе не грузятся большие локации). Разве есть игровые видеокарты на 16 гигов? У топовой 1080 ti 11 гигов вроде как добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: setriy Это не азиаты если что, европейцы. Фф15 с акцентом на европейский рынок, на азиата там только дед похож и Ноктис, что весьма странно, ведь король вообще ни разу не азиат. Да и кого ты там гламурным увидел? Только дрыщавый паринек выглядит своеобразно, но таких и в России полно. Мб накаченный мужик похож на гламурного, или в костюме? Поиграй в дмк 5, вот там гламура прям перебор, и это ещё учитывая что они его сделали более мужественным Вангую что речь идет об оперативки, не встречал еще не одной игры которая смогла бы даже 8гб забить на 100%(в 2к), а тут говорят что Тарков\ffxv по 11+гб жрут, оперативки да, обе игры весьма требовательные, по видеопамяти не настолько
_________________ I7 6700k 4.7Ghz, Corsais Vengeance DDR4 16Gb 8х2 2400mhz Cl 14, Gtx 1080 8Gb, SSD 240Gb, SSHD 2TB.
|
|
Ramiras88
Статус:
Рейтинг
|
Думаю купить игру, но есть один вопрос, там можно играть мышь+клава? И если да, то удобно ли это сделано? Как в современных ПК игр от 3 лица? Или криво косо? Джойстик у меня есть, но мне нравится играть на мышь+клава в игры.
P.S. У меня i3 3220+GTX 960 gb+16 gb оперы. Я так понимаю, что игра на средних в фулхд у меня пойдет?
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
А как Магией шмалять? Молнии там и тд? Сосуд какой-то нужен или что? Цитата: есть один вопрос, там можно играть мышь+клава? И если да, то удобно ли это сделано? Как в современных ПК игр от 3 лица? Или криво косо? Впринципе нормально сделали, за исключением некоторых клавиш (типа отдаления карты на page Up), можно сменить впринципе на боковые кнопки мыши.
|
|
Ramiras88
Статус:
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Цитата: есть один вопрос, там можно играть мышь+клава? И если да, то удобно ли это сделано? Как в современных ПК игр от 3 лица? Или криво косо? Впринципе нормально сделали, за исключением некоторых клавиш (типа отдаления карты на page Up), можно сменить впринципе на боковые кнопки мыши. Спасибо, пойду куплю тогда, а то в детсве я пропустил эту серию, и уже во взрослом возрасте прошел 3,5,6,7,8. 13 не понравилась ее не пошаговость. Как я понял эта другая, больше экшн от третьего лица с элементами рпг, чем полноценная jrpg. Но купить хочу.
|
|
qdenp
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2018 10:38
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Ни в какую dualshock 4 не хочет работать с этой игрой, уже всё что знал перепробовал, только и работает крестовина и курки, и то не правильно. В демке и других играх проблем нет. Пробовал и с DS4Windows, и с включенным\выключенным hide ds4 режимом. Кто нибудь находил решение такой проблемы?
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Fanat2551 Ну человек писал явно про видеопамять, ему ответили про оперативку как я понял. Честно я знать не знаю сколько фф15 кушает в 4к на ультрах, так что, что либо утверждать не буду добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Ramiras88 писал(а): Думаю купить игру, но есть один вопрос, там можно играть мышь+клава? И если да, то удобно ли это сделано? Как в современных ПК игр от 3 лица? Или криво косо? Джойстик у меня есть, но мне нравится играть на мышь+клава в игры. P.S. У меня i3 3220+GTX 960 gb+16 gb оперы. Я так понимаю, что игра на средних в фулхд у меня пойдет? управление конечно сделано хорошо, это ведь не порт, а как ремастер с консолей, даже в названии игры написано windows edition. По поводу пойдёт игра или нет, проще глянуть на демку, она хотя бы не 86 гигов весит, а всего 20. Знакомый не хотел брать, не был уверен что проц вывезет и оперативки маловато у него, я ему посоветовал демку, тут же купил после её прохождения добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: S.T.A.L.K.E.R. писал(а): А как Магией шмалять? Молнии там и тд? Сосуд какой-то нужен или что В демки честно говоря не очень понял как пользоваться магией, видимо нужно накапливать её, и после чего а ограниченном количестве она будет, а может и постоянная. Но мне больше по душе менять оружие ближнего боя, так битвы намного динамичнее
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Lirik88k
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите, как запустить игру. Вылетает с ошибкой "приложение не отвечает" У меня проц i3 по вики поддерживает 4.1 и 4.2. Как решить броблему? УМеня нету Эксплорера, стоит этот говеный Эдж или как там его, базовый браузер Вин10.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Lirik88k писал(а): Подскажите, как запустить игру. Вылетает с ошибкой "приложение не отвечает" У меня проц i3 по вики поддерживает 4.1 и 4.2. Как решить броблему? УМеня нету Эксплорера, стоит этот говеный Эдж или как там его, базовый браузер Вин10. Есть он, лучше ищи, эксплорер, останется с нами на всегда
|
|
kolomna
Статус:
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): А как Магией шмалять? Молнии там и тд? Сосуд какой-то нужен или что? В главном меню (там где снаряжение, приёмы, навыки и т.п.) есть раздел "Элемантия". Там всё понятно описано. Но учти, что магия бьёт по всем. Не только по врагам, своим, но и по тебе. Урон меньше, чем по врагам, но он есть. добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: Lirik88k писал(а): УМеня нету Эксплорера Нажимаешь в панели задач "Поиск" (лупу) и вводишь "Свойства браузера" (без кавычек). добавлено спустя 4 минуты 1 секунда: Ramiras88 писал(а): Джойстик у меня есть, но мне нравится играть на мышь+клава в игры. Финалка отменно играется именно на паде. Все кнопки в прямом доступе и не надо быть осьминогом, чтобы хреначить по всей клавиатуре.
|
|
Kabuto678
Статус:
Рейтинг
|
Мда, столько времени готовили релиз к выходу на ПК, и пропустили баг с объёмным звуком... Во умельцы... Ладно.. придётся ждать и "посмотреть", как с KCD, если пофиксят все баги через полгодика, то возьму.
|
|
Lirik88k
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Lirik88k писал(а): Подскажите, как запустить игру. Вылетает с ошибкой "приложение не отвечает" У меня проц i3 по вики поддерживает 4.1 и 4.2. Как решить броблему? УМеня нету Эксплорера, стоит этот говеный Эдж или как там его, базовый браузер Вин10. Есть он, лучше ищи, эксплорер, останется с нами на всегда Нашел. Все равно не работает. Черный экран и вылет с "приложение не отвечает". Администратор не помог, ка и сброс =/.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Kabuto678 писал(а): Мда, столько времени готовили релиз к выходу на ПК, и пропустили баг с объёмным звуком... Во умельцы... Ладно.. придётся ждать и "посмотреть", как с KCD, если пофиксят все баги через полгодика, то возьму. Тебя не смущает что игра ещё не вышла? Если у тебя баги на пиратке, это не означает что они будут на лицензии, а демо версия не показатель, демки скорее показывают общую картину и оптимизацию. Объёмный звук привязан к 7.1 в системе поменяй на 5.1 и все заработает, вполне возможно что это уже пофиксили
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Lirik88k писал(а): Подскажите, как запустить игру. Вылетает с ошибкой "приложение не отвечает" У меня проц i3 по вики поддерживает 4.1 и 4.2. Как решить броблему? УМеня нету Эксплорера, стоит этот говеный Эдж или как там его, базовый браузер Вин10. Вот он:
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
kolomna писал(а): Финалка отменно играется именно на паде. Все кнопки в прямом доступе и не надо быть осьминогом, чтобы хреначить по всей клавиатуре. На клава мыши можно настроить все управление как тебе удобно, предпочтения каждого, я лично никогда не признаю что геймпад лучше, только в гоночках и файтингах. Если jrpg в реальном времени для тебя имеет управление с которым справится осьминог, то что тогда с mmorpg, 3 осьминога нужно?
|
|
Lirik88k
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): Lirik88k писал(а): Подскажите, как запустить игру. Вылетает с ошибкой "приложение не отвечает" У меня проц i3 по вики поддерживает 4.1 и 4.2. Как решить броблему? УМеня нету Эксплорера, стоит этот говеный Эдж или как там его, базовый браузер Вин10. Вот он: Спасибо, я нашел уже. Был просто отключен эксплорер. В любом случае не помогло.
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Lirik88k Можете указать полностью свои системки и виндовс.
|
|
Lirik88k
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): Lirik88k Можете указать полностью свои системки и виндовс. Core i3 3.3 ггц, оперативка 12гб, 64 битный windows 10, Geforce 650ti Boost 2гб.
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Lirik88k писал(а): Core i3 3.3 ггц, оперативка 12гб, 64 битный windows 10, Geforce 650ti Boost 2гб. В минималках NVIDIA® GeForce® GTX 760. Я конечно не знаток в этом. В основном, требования завышают разработчики. Перед запуском игры, попробуйте отключить по закрывать все программы (торрент, браузер и т.д.) всё фоновое г**о.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Lirik88k писал(а): Pray писал(а): Lirik88k Можете указать полностью свои системки и виндовс. Core i3 3.3 ггц, оперативка 12гб, 64 битный windows 10, Geforce 650ti Boost 2гб. Видеопамяти явно не хватает, но игра все равно по идее должна запустится. Что за ошибка в логах? Мб софт какой то не поставил добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Да и игра с таким конфигом на минималках в 480р пойдёт разве что. Минимальные системные требования указаны для 720р в 30 фпс
|
|
VolgarCifra
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Lirik88k писал(а): Pray писал(а): Lirik88k Можете указать полностью свои системки и виндовс. Core i3 3.3 ггц, оперативка 12гб, 64 битный windows 10, Geforce 650ti Boost 2гб. Видеопамяти явно не хватает, но игра все равно по идее должна запустится. Что за ошибка в логах? Мб софт какой то не поставил добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Да и игра с таким конфигом на минималках в 480р пойдёт разве что. Минимальные системные требования указаны для 720р в 30 фпс Ну фиг знает по поводу системок, у меня в 1440х900 на средне-высоких идет 60 фпс стабильно, в битвах до 51 посадки бывают. добавлено спустя 1 минута 14 секунд: Может быть за счет процессора вытягивает.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
qdenp писал(а): Ни в какую dualshock 4 не хочет работать с этой игрой, уже всё что знал перепробовал, только и работает крестовина и курки, и то не правильно. В демке и других играх проблем нет. Пробовал и с DS4Windows. Кто нибудь находил решение такой проблемы? А никто решение твоей якобы проблемы и не искал. Играю по Блютузу на Dualshock 4 + DS4Windows на Windows 7 х64 - никаких проблем. https://s012.radikal.ru/i320/1711/44/33a394998abe.jpg Все кнопки DS4 работают идеально и правильно. Как может быть иначе, если игра делалась под различные телеприставки и пады и тестировалась на них. Что то у тебя не так. В Стиме троих читал - все играют Двойным Шоком без всяких проблем. Все кнопки чётко в игре видны и соответствуют, вибро есть и сильное. Когда баба звонит героям, вибро пада в руках соответствует коротким вибрам телефона в руках героя и пад прыгает в руках. Необычно даже как-то и забавно. Кнопки пада Dualshock 4 + DS4Windows видны на скрине с героями внизу: ============================================ Спрошу ещё раз. Т.к., никто не ответил Кто подскажет как менять ливер на машине? А то я купил модную расцветку и не пойму как поменять её и где: qdenp P.S. мало того, я сейчас попробовал, игра спокойно видит DS4 пад по Блютузу безо всяких доп. программ - напрямую. Что видно по кнопкам Dualshock 4 на скрин, http://funkyimg.com/i/2D54j.jpg
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
В стиме, ещё загрузилось 142,2 МБ. Lirik88k Как сказал SkyJoker, вы ставили софт/библиотеки к данной игре? Плюс ещё вышли драйвера для FFXV от Nvidia.
Народ, а вы знали что Русская озвучка - эксклюзивна для PC ?!
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): Народ, а вы знали что Русская озвучка - эксклюзивна для PC ?! Мб после релиза в стиме зальют и на сосноли, но если это правда так, то тогда совсем непонятно почему игра стоит 30 евро
|
|
VolgarCifra
Статус:
Рейтинг
|
Блин, не могу >_<
Промпто нытик, помню как-то с корешами в Саяны ходили, и заплутали чутка, вместо 10 часов, около суток там провели. Так там один кадр так-же ныл, мол холодно, жрать хочу и вообще мы все умрем :-)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|