: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Pray
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker Сегодня, для консолей вышло обновления "Royal Edition", а озвучки Русской нет. Кстати, "Windows Edition" помимо названия, будет отличаться от своего консольного брата лишь дополнительными графическими настройками, ну и на консолях нет озвучки.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): SkyJoker Сегодня, для консолей вышло обновления "Royal Edition", а озвучки Русской нет. Кстати, отличия "Royal Edition" от "Windows Edition" в том, что в PC-версии расширенные графические настройки, а контент - одинаковый, ну и на консолях нет озвучки. Дак по моему это и так было понятно, роял идишен добавляет яхту и контент, как я понимаю даже это длс будет на виндус версии
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker Да. Это понятно. Контент одинаковый. Единственное, не пойму одного: Почему на консоли не выпустили озвучку? Сегодня смотрел форумы, так там кипишуют из-за этого. Народ начал проверять в PS Store и озвучки не нашли. Может действительно, с релизом и будет. Цитата: вот с интервью: ..Я представляю сайт, ориентированный на консоли, и наши читатели прямо-таки негодуют: почему русская озвучка будет на PC, а не на PlayStation, где традиционно больше всего поклонников Final Fantasy? Сможем ли мы в будущем услышать родную речь, играя на консолях? Когда мы делали версии для PlayStation 4 и Xbox One, у нас не было времени задуматься об озвучке. Кроме того, мы попросту не знали, насколько игра будет востребована в вашей стране. Нужно было многое проанализировать, прежде чем заняться локализацией. Что же до появления озвучки в консольных версиях, то шанс на это действительно есть. Посмотрим, как пойдёт дело..
|
|
Ramiras88
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Финалка отменно играется именно на паде. Все кнопки в прямом доступе и не надо быть осьминогом, чтобы хреначить по всей клавиатуре. Посмотрим, мне не нравится играть на джойстике, не люблю я это дело, играю на нем только в КРАЙНЕМ случае Цитата: управление конечно сделано хорошо, это ведь не порт, а как ремастер с консолей, даже в названии игры написано windows edition. По поводу пойдёт игра или нет, проще глянуть на демку, она хотя бы не 86 гигов весит, а всего 20. Знакомый не хотел брать, не был уверен что проц вывезет и оперативки маловато у него, я ему посоветовал демку, тут же купил после её прохождения Сделал проще ,скачал бейнчмарк с офф сайта, все в порядке, фулхд на средних пойдет без проблем
|
|
iammercy
Статус:
Рейтинг
|
VolgarCifra В усыпальнице, где пару тараканов ещё в конце он ппц отжигает. Я всё подземелье с этого Промто ржал.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Ramiras88 бэнчмарк значительно хуже оптимизирован, в нем у меня были плохие результаты и плохой фпс, в демки всё получше
|
|
VolgarCifra
Статус:
Рейтинг
|
iammercy писал(а): VolgarCifra В усыпальнице, где пару тараканов ещё в конце он ппц отжигает. Я всё подземелье с этого Промто ржал. Там где Мечи Странника ? (Оруженосца получаешь)
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
6 часов ребят, чуть чуть осталось
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): Кстати, "Windows Edition" помимо названия, будет отличаться от своего консольного брата лишь дополнительными графическими настройками Есть на ютьюбе ролик с русским языком из Игромании, на той неделе смотрел. Где главный японец на той неделе прилетал с переводчиком в Москву, по теме выхода игры полностью на русском, и часа полтора рассказывал со сцены про отличия от консольной версии перед толпой в три тыщщи человек. По памяти, из его речи отличия не только в этом, на ПК версии добавлены новые квесты, территории, звери, ДЛС, а окончание игры изменено по просьбам фанатов. И на ПК версии ты можешь исследовать на катере моря и ловить в море рыбу, что невозможно было на приставке. Там дофига отличий по его словам от телеприставочной версии. И это был не просто какой то ссаный Японец, а главный директор всего проекта Фанал Фэнтези 15. Знаешь, лишь про доп. граф. настройки невозможно рассказывать и показывать аж целых полтора часа. Он сказал что тот кто играл в 16-ом на приставке и запустит сейчас игру на ПК, подумает что он вообще запустил другую игру. Один вид от первого лица чего стоит которого там не было и мультипеерное дополнение Товарищи, где вы сможете играть вместе со своими друзьями. Ролик этот в истории не нашёл, а вкратце про его визит и отличия тут
|
|
Lirik88k
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): SkyJoker Стоят последние Нет, С++, DX. Дрова на видеокарту тоже последние. Может реально карточка старая. Хотя тот же Ассасин ориджин идет на средне-высоких.
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa Я это знаю. Прочитайте внимательней мои, два последних поста. Сегодня утром для PS4 и Xbox One вышел патч/обновление к версии "Royal Edition" и там добавили те же допы что и в PC версию, а озвучку не завезли. Имелось ввиду, что "Windows Edition" от "Royal Edition" отличаются лишь граф. настройками. Но я спрашивал, почему озвучку в консольные версии не подвезли. Ну да всё равно, я уже нашёл информацию. А этот ролик с директором игры, я добавил в шапку под спойлер.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2018 15:41
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Pray писал(а): А этот ролик с директором игры, я добавил в шапку под спойлер. Да, его как раз я смотрел. Скачал себе его на комп, буду давать на него ссылку тем кто будет говорить что игра одинакова. Я вот не до конца понял, в какой момент по сюжету я смогу переключаться промеж героев по F1 - F2 - F3? И чем переключаться промеж ними на паде? Не держать же мне под боком клаву для переключения между ними, а на паде непонятно как.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Я вот не до конца понял, в какой момент по сюжету я смогу переключаться промеж героев по F1 - F2 - F3? И чем переключаться промеж ними на паде? Не держать же мне под боком клаву для переключения между ними, а на паде непонятно как. Вполне вероятно что это часть длс которые не работают на пиратки
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker А это тема. Наверное так и есть. Про машину, действительно на ней можно ездить нормально только после 3 главы? Или врут? И ещё, дайте кто-нить скрин дерева развития где и куда надо вложить очки развития чтоб показывало уязвимость мобов. Не очень понял куда их вкладывать и кому из перцев.
|
|
Ramiras88
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Ramiras88 бэнчмарк значительно хуже оптимизирован, в нем у меня были плохие результаты и плохой фпс, в демки всё получше Ну это еще лучше Значит игра пойдет даже лучше чем в бенчмарке, а это более чем достаточно
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa Машина тоже часть длс, и внедорожник, и где то 30% всего функционала допилили с длс
|
|
Разбойник
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2018 17:22
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): Я вот не до конца понял, в какой момент по сюжету я смогу переключаться промеж героев по F1 - F2 - F3? И чем переключаться промеж ними на паде? Не держать же мне под боком клаву для переключения между ними, а на паде непонятно как. В любой момент когда у тебя будет ~ 150 AP чтобы открыть абилки для прямого управления. Переключаться по идее- два левых шифта, но я абилку не брал, а некоторые кнопки криво отображаются, так что лучше сам посмотри в дереве прокачки. Tony Jaa писал(а): SkyJoker А это тема. Наверное так и есть. Про машину, действительно на ней можно ездить нормально только после 3 главы? Или врут? И ещё, дайте кто-нить скрин дерева развития где и куда надо вложить очки развития чтоб показывало уязвимость мобов. Не очень понял куда их вкладывать и кому из перцев. Можно. Сканирование доступно изначально, в режиме остановки времени сфокусируйся на мобе. Ramiras88 писал(а): Цитата: Финалка отменно играется именно на паде. Все кнопки в прямом доступе и не надо быть осьминогом, чтобы хреначить по всей клавиатуре. Посмотрим, мне не нравится играть на джойстике, не люблю я это дело, играю на нем только в КРАЙНЕМ случае На джойстике играется достаточно неплохо, но иногда криво (чего только прыжок и использовать на одной кнопке стоят) из-за миллиарда возможных действий которые пытались упихать в один джой. Боевка однокнопочная, поэтому клавомышь вполне справляется.
_________________ 12600k 32 4080
|
|
afrosi
Статус:
Рейтинг
|
У кого-то персонаж в 14-ой главе падает в текстуры, обычно происходит перед кристаллом или после ролика с Багамутом. Просто падает бесконечно и сделать ничего нельзя. Как-то лечится?
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Разбойник писал(а): Боевка однокнопочная, поэтому клавомышь вполне справляется. На мой взгляд в любой игре на изи сложности боевка состоит из одной кнопки. Выстави сложность повыше и уже не сможешь просто долбить лкм и тащить. Хотя я не очень то люблю переключаться между героями в реал тайм jrgp, но оружие менять во время боя мне нравится.
|
|
Welias
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Читал про скрытые настройки графики, они тут есть? Не вижу папки tools
|
|
qdenp
Статус:
Рейтинг
|
Разобрался как заставить DS4 работать если в игре работает только креставина (поиск показал что у некоторых возникает такая же проблема). Единственный способ который помог мне.
Можно добавить эту пиратку в стим клиент (через + добавить игру и указав её экзешник), затем в стиме включить поддержку DS4 и настроить контроллер для добавленной игры, назначив на все кнопки соотвествующие кнопки иксбоксового контроллера. После этого запускать пиратку через стим клиент или ярлык для неё созданный через стим клиент.
|
|
iammercy
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker Там всего 2 сложности... Я бы с удовольствием какой-нить хард воткнул. Бои для меня хоть капельку были интересны когда врагов штук 20-30 и они выше на 3-5 уровней (и то магия имба и не контрится) или слизняки с бешенным резистом к физике. Из-за этого я перекачался и чищу сюжетку зажимая 1 кнопку(телепорт юзаю к врагу побыстрей добраться), в руках с династическим мечом.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
iammercy Сложность в jrpg открыта не сразу, обычно их там около 5, может в сундука встретится, может после босса и все в том духе
|
|
T.Tailor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
С HD текстурами нет раздач еще?
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
iammercy
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker Нету...на консолях даже опрос (в гугл патч 1.10) был где предлагали виды сюжетных DLC, играбельных женских персонажей, высокую сложность(!) и магию которая влияет на характеристики персонажа (jrpg без баб и бафов ...не знаю плакать или смеяться). Ладно еда бафы, но это гемор и мало. После перепройденой как раз перед финалкой SMT3:Nocturne с полной кальпой мне местная сложность кажется детсадом и закликиванием 1 кнопкой. добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: T.Tailor В шапке ссылка же на них есть - http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2482203.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|