: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
хэй ребят, а че так дико комп фризит? Типо процессора явно хватает, видяхи тем более, оперативки 16 гигов, захожу в овера и там фризы иногда
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker Chikan94 Распаковка идёт .csd и .csm файлов. Upd.: То чувство, когда не стоит качать столь большие по размеру предзаказы за ранее
|
|
Player
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): хэй ребят, а че так дико комп фризит? Типо процессора явно хватает, видяхи тем более, оперативки 16 гигов, захожу в овера и там фризы иногда распаковка хавает винт отсюда фризы
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Player у другана всё норм, конфинг компа на порядок хуже, тоже распаковывает на жд. Так бы конечно на жд свалил, но проблема почему то у меня))
|
|
Player
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Player у другана всё норм, конфинг компа на порядок хуже, тоже распаковывает на жд. Так бы конечно на жд свалил, но проблема почему то у меня)) мб у него 2 винта? играет с одного распаковывается на другом. у меня так
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Player писал(а): мб у него 2 винта? играет с одного распаковывается на другом. у меня так Неа, один, еще и на 5400
|
|
Angel_X
Статус:
Рейтинг
|
В ориджине вышла. 5.1 теперь работает нормально, оптимизация вроде на чуть получше, но с корнем вырезали возможность смены озвучки(( Только русский(( Отпишитесь пожалуйста как дела с озвучкой в стиме обстоят.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Angel_X Ты че такой быстрый то, а как же распаковка? На ссд игра что ли?
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker В Origin файлы предзагрузки не шифруются как в Steam. Как по вашему, народ играл за пару дней до релиза!?
|
|
Chikan94
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker В ориджине игра сразу распакованной скачивалась, именно поэтому она и появилась на торрентах
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Pray Эх, хотел же в ориджине взять, но чет бонусы за предзаказ в стиме больше привлекли, по идее ещё лучше в виндус сторе, но это уже извращения какие то покупать там игры
|
|
сэтрий
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Минут десят долбился и матерился с машиной, ручной режим не активен, а автоматически он везёт меня куда угодно, но не по основному заданию. Что за тупая игра? Игра очень начала бесить, просто нервирует миллионами меню, миллионами параметров, плюс к тому и тупит. Я начал пешком бежать, минут 10 бежал, надоело, выключил, удалил игру. Вердикт - говно, зря только озвучку делали, трудились. В России не популярны игры про четырёх педиков путешествующих на гей-мобиле. Они даже на бабу на заправке не реагировали. Я только не понимаю, как эти дрыщи держат здоровенные мечи? Они там ходят охают как бабы всю игру "ой, это тау красиво, ой, вы такие гламурные, я хочу сделать салат..." Понятно почему их автомобиль не везёт по основному заданию, просто машине даже стыдно. Короче, я как считал Финалки говном, так и считаю, просто сейчас это красивое говно и с русской озвучкой. Скайрим в сто раз интереснее.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
setriy Это такой троллинг или у тебя правда дегрошкольник головного мозга?
|
|
NelsonNoslen
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Разбойник писал(а): Можно. Сканирование доступно изначально, в режиме остановки времени сфокусируйся на мобе. Война идёт в Интернетах за то как сканировать в активном режиме, а не в режиме пассива-остановки времени. Потому что есть ролики в инете, только вчера смотрел, где время от временя игра начинает позволять сканировать врагов в активном режиме БЕЗ остановки времени. Никто не понимает почему так сделано, через раз и через жопу иногда в активном можно, а иногда нельзя, при том что в пассивном можно всё время - но тогда это уже не игра с постоянной остановкой боёв для пассив режима. На 1:43 получилось просканировать в активном режиме прямо в бою и вылезла инфа о враге слева в углу безо всякой Паузы https://www.youtube.com/watch?v=Q_aZYt0fkOA qdenp писал(а): Разобрался как заставить DS4 работать если в игре работает только креставина Можно добавить эту пиратку в стим клиент (через + добавить игру и указав её экзешник), затем в стиме включить поддержку DS4 и настроить контроллер для добавленной игры Да не надо ничего никуда добавлять, тем более что Стим стоит не у всех Я ж тут написал с утра http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2483075#2483075 и дал фото что игра видит напрямую Dualshock 3 и Dualshock 4 пады без плясок каких либо http://funkyimg.com/i/2D54j.jpg проблема только у тебя, и непонятно из за чего. В стиме на др. форумах ни одной жалобы нет на то что игра не видит ДуалШоки, вообще-то, для которых и создавалась Там вроде у Игниса должен быть прием пассивный на скан в начале боя. Он качается не помню в какой ветке. Проверь.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
NelsonNoslen писал(а): Там вроде у Игниса должен быть прием пассивный на скан в начале боя. Он качается не помню в какой ветке. Проверь. Видал такой, у Игниса вроде как раз. Но не стал прокачивать, думая что он только для него и играя только за него. Надо попробовать действительно его качнуть. Пока по совету открою сразу же следующие способности узла «Путешествие»: «Долгий путь», «Чокоскок» и «Приятный отдых в лагере, после открытия всех этих способностей вы будете получать за все эти действия очки способностей. setriy писал(а): В России не популярны игры про четырёх педиков путешествующих на гей-мобиле Откуда вывод что педики? Бухал с ними и они к те приставали?? Какие то странные у нас версии игр. Не заметил. setriy писал(а): Они даже на бабу на заправке не реагировали. Ну это видать в твоей пидообразной версии игры, в моей с неё глаз там не сводили. На четвёртом вон скрине рот аж с её жоппы открыл. Это что тебе педик? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Патч первого дня, около 8 Гб.
|
|
parvova
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет. Эта версия отличается от той, что вышла вот вот ?
|
|
Player
Статус:
Рейтинг
|
parvova писал(а): Всем привет. Эта версия отличается от той, что вышла вот вот ? как минимум патчем первого дня на 8 гигов
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
И так, в меню заработала мышка (очень криво, но привыкнуть можно), длс доступны сразу (4 длс). Оптимизацию сейчас проверю и всё остальное, позже отпишусь если кому интересно
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
parvova писал(а): Эта версия отличается от той, что вышла вот вот ? Ну как тебе сказать помяхче, только что люди проверили и с данной версией от 3DM совпали 24979 из 63940 файлов.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
найс ребят, экран всё так же затухает по непонятной мне причине. В чем может быть проблема? Просто всё черное становится
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Ну как тебе сказать помяхче, только что люди проверили и с данной версией от 3DM совпали 24979 из 63940 файлов. Ну а как вы думаете? Если, игра в Steam установила патч до 8 Гб и раскидала его по файлам с заменой и т.д. Ах да! В патче видимо, ещё Denuvo прикрутили. Могу ошибаться! SkyJoker писал(а): найс ребят, экран всё так же затухает по непонятной мне причине. В чем может быть проблема? Просто всё черное становится Если я, правильно понял то, именно такое, у меня происходит с играми: "ME Andromeda" и "AC: Origins". И именно, после выхода из игры! С остальными играми, включая FFXV - всё отлично!
|
|
VolgarCifra
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): найс ребят, экран всё так же затухает по непонятной мне причине. В чем может быть проблема? Просто всё черное становится Может с монитором беда ? У меня было такое. В итоге перегрев матрицы и смерть.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
VolgarCifra дак другие игры то нормально работают, монитору чутка больше года
|
|
devcor
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): Патч первого дня, около 8 Гб. Жду обновлений) Я вот не понял ток одного. У меня почему-то почти все скиллы открыты Х_Х
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|