: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
kolomna
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): SkyJoker Про машину, действительно на ней можно ездить нормально только после 3 главы? Или врут? Ночью можно кататься куда хочешь с самого начала. Игнис тебя только поругает, что мол ночь полна демонов, ты его шлёшь и получаешь полный контроль над машиной. В режиме внедорожника она ещё и прыгать умеет. Главное от демонов успевать сваливать, потому что они ночью даже на дороге появляются.
|
|
Разбойник
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Разбойник писал(а): Боевка однокнопочная, поэтому клавомышь вполне справляется. На мой взгляд в любой игре на изи сложности боевка состоит из одной кнопки. Выстави сложность повыше и уже не сможешь просто долбить лкм и тащить. Хотя я не очень то люблю переключаться между героями в реал тайм jrgp, но оружие менять во время боя мне нравится. Какая досада, но в игре нет "сложности повыше". Только "сон на клавише атаки" и "ковыряние в носу". Даже ужасных ночных демонов Ноктис вырезает пачками с самого начала игры т.к. если босс тебя не ваншотает (читай 20+ уровней выше), его можно просто заковырять. Боевка же однокнопочная из-за механики, а не сложности. Tony Jaa писал(а): На 1:43 получилось просканировать в активном режиме прямо в бою и вылезла инфа о враге слева в углу безо всякой Паузы проблема только у тебя, и непонятно из за чего. В стиме на др. форумах ни одной жалобы нет на то что игра не видит ДуалШоки, вообще-то, для которых и создавалась[/spoiler] Чувак его в начале боя просканировал. Игнис иногда может сканировать, не помню рандомно, или на старте боя. В активном режиме сканирования тупо нет. Некоторые ДС4 игра нормально не видит, как и писали выше. Только через эмуляцию xinput. Хз с чем связано, через донгл не видит вовсе, через кабель только частично кнопки работают. http://steamcommunity.com/app/637650/discussions/0/...80398/?l=russian
_________________ 12600k 32 4080
|
|
VolgarCifra
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): VolgarCifra дак другие игры то нормально работают, монитору чутка больше года Он просто тухнет, или на мертво выдает ? Посмотри Журнал Windows на ошибки.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
kolomna писал(а): Главное от демонов успевать сваливать, потому что они ночью даже на дороге появляются. Ну пока что не прокачан, поэтому лучше днём пока покатаюсь. Спасибо. А то пишут, по ночам Демоны дийавольские дюже, аж 30-ого уровня. У кого Лицуха, где у вас лежат все эти DLC? "FF15LaunchWSDLC\1306523531" "FF15LaunchWSDLC\1306523938" "FF15LaunchWSDLC\1301921080" "FF15LaunchWSDLC\1301922166" "FF15LaunchWSDLC\1301922595" "FF15LaunchWSDLC\1301937136" "FF15LaunchWSDLC\1301938324" "FF15LaunchWSDLC\1301938703" "FF15LaunchWSDLC\1301939036 А то мне дали 150 мегов DLC, а куда их лОжить?
|
|
kolomna
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Ну пока что не прокачан, поэтому лучше днём пока покатаюсь. Спасибо. А то пишут, по ночам Демоны дийавольские дюже, аж 30-ого уровня. Охота на монстров, которые выходят только ночью. Пешком и так набегался, а тут прыгнул в тачку и погнал к "месту встречи". Демоны появляются не прям перед тобой, а на расстоянии ты их замечаешь, потому времени на объезд имеешь прилично.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
VolgarCifra Нету в логах ничего, сам монитор работает, в самой игре все становится чёрным (как будто монитор вырубился), но при этом монтор работает и игра продолжается
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Как только, так сразу постараюсь! devcor писал(а): Я вот не понял ток одного. У меня почему-то почти все скиллы открыты Х_Х Это баг, если вы продолжили(использовали сохранения) игру с демо-версии. Если начать новую игру, то всё нормально.
|
|
VolgarCifra
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): VolgarCifra Нету в логах ничего, сам монитор работает, в самой игре все становится чёрным (как будто монитор вырубился), но при этом монтор работает и игра продолжается OBS не используешь ? В настройках винды не ставил дублирование экрана ? Может быть из-за этого.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): в самой игре все становится чёрным (как будто монитор вырубился), А это не твоя тема? вернее не про твой случай? http://steamcommunity.com/app/637650/discussions/0/...914736017055069/ SkyJoker У тебя ж Лицуха, посм0три где у тебя в Каталоге игры точно лежат DLC http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2483366#2483366 Интересно, как сделали такой скрин ? Это ж кто то вселился в девку и опустил голову на свои сисьги
|
|
VolgarCifra
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa На счёт DLC. Извини парень! Но, там нет таких файлов. DLC прописываются/загружаются видимо в файлы игры. Tony Jaa писал(а): Интересно, как сделали такой скрин ? Это ж кто то вселился в девку и опустил голову на свои сисьги А что, колбаса зашевелилась?!
|
|
Player
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): Tony Jaa На счёт DLC. Извини парень! Но, там нет таких файлов. DLC прописываются/загружаются видимо в файлы игры. У меня после распаковки стим ничего не докачивал. странно.
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Player писал(а): У меня после распаковки стим ничего не докачивал. странно. Проверьте структуру/хеш файлов. Докачка, изменила файлы игры. Блина, да чи не всё равно мне?! Зачем я, заморачиваюсь этим?! Вот же я дурак...!? И ради чего..!? Всё равно всем - пофигу! Никто - не ценит твой труд!?
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa Пробую сам уже, вроде нихера не помогает, что фуллскрин что во весь экран оконный. Где то в datas, хрен разберешь где эти длс. Сейчас еще выкинуло из игры что часто сворачивал. А так вроде затухания реже стали с оконным. VolgarCifra ОБС не использую, с экраном не игрался, у меня 21:9, винда сама определила и ничего не трогал.
|
|
n0ffix
Статус:
Рейтинг
|
Нет еще точной информации, как включить ДЛС? =(
_________________ Не стоит, того!
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Pray У меня кстати тоже стим ничего не докачивал)) Вроде всё норм работает. Игра весит 83.2, у тебя такой же вес?
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): Но, там нет таких файлов. DLC прописываются/загружаются видимо в файлы игры. Нет, никуда они не прописываются, а просто лежат где то в под-Каталоге игры Вот к примеру DLC файло костюма из игры Полураспад halflife_suits_singleplay.ffxvbinmod Может кто у кого Лицуха слева вставить *.ffxvbinmod в Поиск всех файлов с таким расширением, Windows вам сразу покажет где все DLC с таким расширением .ffxvbinmod лежат у вас на Лицухе. Туда я их у себя и полОжу.
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa А у меня не лицуха? Сижу тут и жду когда пират отпишет! Как ты на пример. Кстати да! Так оно и есть! Забочусь об людях, которые ждут пираточку. Не играю заметь! А жду взлома и отвечаю на сообщения. А для тебя видимо, главное удовлетворить своё "Эго"!
|
|
iammercy
Статус:
Рейтинг
|
VolgarCifra Сиськи без физики - деньги на ветер... kolomna 10 уровень аутизма,ой путешественника, помогает лут найти, так что пехом бегать выгодней. Главное включить отображение выносливости и пополнять её, тогда и бегать можно бесконечно. Да и вообще мне этот трактор на понравился...
|
|
NoFantasy
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): VolgarCifra Нету в логах ничего, сам монитор работает, в самой игре все становится чёрным (как будто монитор вырубился), но при этом монтор работает и игра продолжается Попробуй разрешение экрана поменять в винде на фулхд, у меня был баг с контрастностью и помогло, но у меня телек не 21:9
|
|
Cheb1k
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DLC - эпизоды заработали или нет?
|
|
турбик
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Странный вопрос, а сейв с этой раздачи подойдет для лицензии в ориджине?
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
турбик Как я понимаю - нет. И достижения ты в любом случае не получишь
|
|
seriyr
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кстати вопрос: кто-то уже успел сравнить производительность пиратки и офицального релиза( с денуво), разница ощутима?
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
seriyr Не жрёт дунова, может малость самую, оптимизация лучше чем в демки, а там её естественно не было
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|