: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): fenix226 писал(а): не пойму зачем это предупреждение писать если все прекрасно работает и на двух гигах. А хрен их знает. Жми энтер на этот Ахтунг да и играй себе дальше А хошь что у тебя с 60 FPS упало резко до 17-ти? Поставь выделенное на Сверхвысокое на скрине А если хошь шоб комп взорвался и ваще б в окно улетел, поставь там на Ультра, ну и естественно везде на Сверхвысоко я поставил там пердачу изображения на Ультра, картинка стала как будто в окно взглянул на живую природу. Во стала! 👍👍 Слишком часто ентер приходится нажимать, хотя ладно потерплю (ахаха терпила) Я не хочу чтобы у меня фпс до 17 упал, оставлю все как есть, письками мерятся не буду.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
saloxsalox
Рейтинг
|
sergey69 писал(а): SiluetPro писал(а): У меня одного не получается изменить настройки графики? После применения настроек просто ничего не меняется! Кто нибудь знает в чем проблема? После выбора настроек, верхняя строка ПРИМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ, и перезапуск игры. Вроде так. Я эту кнопку минут двадцать заметить не мог. Игра просто эпичный высер, система боссов в конце уровня, короче все как всегда...... На мой взгляд игра должна приносить удовольствие..... А эта тупо злит..... Генерала в первой миссии на самом легком уровне пилил минут 40. Потом просто удалил.....
|
|
fenix226
Рейтинг
|
saloxsalox писал(а): sergey69 писал(а): SiluetPro писал(а): У меня одного не получается изменить настройки графики? После применения настроек просто ничего не меняется! Кто нибудь знает в чем проблема? После выбора настроек, верхняя строка ПРИМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ, и перезапуск игры. Вроде так. Я эту кнопку минут двадцать заметить не мог. Игра просто эпичный высер, система боссов в конце уровня, короче все как всегда...... На мой взгляд игра должна приносить удовольствие..... А эта тупо злит..... Генерала в первой миссии на самом легком уровне пилил минут 40. Потом просто удалил..... Чтобы его завалить достаточно просто уворачиваться от лазера и постоянно собирать броню с лечилками.
|
|
ANG3L
Рейтинг
|
17-Авг-2019 22:13
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Не могу запустить... Интро проходит и вылетает на экране с двумя дивахами... Только у меня такое?
Всё обновил что можно... gtx 1070...
|
|
goggi
Рейтинг
|
Саундтрек в раздачу входит?
|
|
sergey69
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): saloxsalox писал(а): sergey69 писал(а): SiluetPro писал(а): У меня одного не получается изменить настройки графики? После применения настроек просто ничего не меняется! Кто нибудь знает в чем проблема? После выбора настроек, верхняя строка ПРИМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ, и перезапуск игры. Вроде так. Я эту кнопку минут двадцать заметить не мог. Игра просто эпичный высер, система боссов в конце уровня, короче все как всегда...... На мой взгляд игра должна приносить удовольствие..... А эта тупо злит..... Генерала в первой миссии на самом легком уровне пилил минут 40. Потом просто удалил..... Чтобы его завалить достаточно просто уворачиваться от лазера и постоянно собирать броню с лечилками. Просто так не получится, долбить нужно все равно, для того, чтобы он на крыло вышел. Только когда мало жизни у него остается, он выходит на крыло, а потом уже его добиваешь. У меня вот так, самый конец видео, минут 10 https://youtu.be/8WSgOc3a7AY
|
|
Jamato
Рейтинг
|
У меня диспетчер задач показывает, что игра ест 3% GPU. А ещё она умеет вылетать посреди уровня -___-"
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
goggi
Рейтинг
|
18-Авг-2019 00:03
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
Jamato на nvidia+intel не вылетает.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
18-Авг-2019 01:05
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Так и у меня nvidia+intel. А как удалить стартовые ролики? Их показывают половину минуты.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
nimed
Рейтинг
|
Совсем когда делать нечего,можно часок скоротать,и только.
|
|
Darth Enot
Рейтинг
|
С вылетами в игре интересно, на втором уровне, нашёл очки 3д, попытался взять - вылет. Хрен с ними, этот же уровень, чуть дальше, перестрелял фрицев, попалась на глаза какая-то записка, снова вылет при попытке её взять. Великолепно!
_________________ Я не только волшебник, я ещё и лечусь. Intel Core i7-9700KF, Gigabyte Z390 UD, Corsair Vengeance LPX 2x8 ГБ DDR4-2666, GeForce GTX 1060 6GB
|
|
L3G1ON3R
Рейтинг
|
Все нормально работает, за 4 часа вылетов не было и глюков тоже, но играть в это я дальше не буду. Из легендарной серии сделали полный кал...Враги с уровнями, то есть ты не можешь пойти и надрать откровенно всем задницу, так как ты ещё не до конца прокачался, тебе надо набирать уровни от которых у тебя растет дамаг от оружия. Складывается ощущения что в игре по мимо тебя и твоей сестры все остальные тоже бабы и вообще они правят всем, есть пару чел ввиде мужиков и то они оказались ничтожны и попали в беду, поэтому ты должен пойти и спасти их. Разочаровав на 127%.
|
|
goggi
Рейтинг
|
Jamato Darth Enot значит, ошибки во взломанной версии. У меня лицензия не вылетала. L3G1ON3R тут согласен, сикухи в роли главных героинь так себе. Ещё когда играешь сестрица бесит - лезет в самое месиво, нужно её оживлять, теряя здоровье. Также когда пытаешься пройти скрытно её обнаруживают враги и поднимают тревогу (например, когда снимаешь маскировку чтобы подзарядиться она тоже демаскируется у всех на виду). Иногда сестрица выталкивает из-за укрытия. Оптимизм внушает только то что папаша Блошкович жив, сам пойдёт на дело или в крайнем случае к 2000 году вырастит наследника.
|
|
maseal_s
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
goggi писал(а): значит, ошибки во взломанной версии. У меня лицензия не вылетала. Почти уверен, что так и есть: есть лицензионная steam-версия, которая работает вообще без проблем. Ломанную версию качал из любопытства глянуть будет ли на ней больше FPS при вырезанной Denuvo. FPS и правда, чуть больше (процентов на 5), но ломанная версия постоянно вылетает Из-за чего её в итоге снёс
|
|
fenix226
Рейтинг
|
18-Авг-2019 10:19
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
sergey69 писал(а): fenix226 писал(а): saloxsalox писал(а): sergey69 писал(а): SiluetPro писал(а): У меня одного не получается изменить настройки графики? После применения настроек просто ничего не меняется! Кто нибудь знает в чем проблема? После выбора настроек, верхняя строка ПРИМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ, и перезапуск игры. Вроде так. Я эту кнопку минут двадцать заметить не мог. Игра просто эпичный высер, система боссов в конце уровня, короче все как всегда...... На мой взгляд игра должна приносить удовольствие..... А эта тупо злит..... Генерала в первой миссии на самом легком уровне пилил минут 40. Потом просто удалил..... Чтобы его завалить достаточно просто уворачиваться от лазера и постоянно собирать броню с лечилками. Просто так не получится, долбить нужно все равно, для того, чтобы он на крыло вышел. Только когда мало жизни у него остается, он выходит на крыло, а потом уже его добиваешь. У меня вот так, самый конец видео, минут 10 https://youtu.be/8WSgOc3a7AY Естественно долбить нужно, но лучше всего из дробовика, ибо от старости он точно не помрет.
|
|
goggi
Рейтинг
|
Поскольку вот этого альбома пока не нашёл в качестве, сделал своими руками из неизвестного источника. Mp3 перекодированы, длина композиций немного не совпадает. Вот Wolfenstein: Youngblood (Original Game Soundtrack).
|
|
Dr Dullitl
Рейтинг
|
после предыдущих частей - Youngblood это просто какой-то высер! [censored] редкая ! | FatalAxs: | Выражайтесь без мата |
|
|
vsu1410
Рейтинг
|
18-Авг-2019 22:59
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-3[+]
РЕБЯТ, ИГРА СОХРАНЯЕЦА ИЛИ ПРИ СЛЕДУЩЕМ ВХОДЕ ВСЕ ЗАНОВО? ! | FatalAxs: | Отключите капслок |
|
|
Butcher78rus
Рейтинг
|
maseal_s писал(а): goggi писал(а): значит, ошибки во взломанной версии. У меня лицензия не вылетала. Почти уверен, что так и есть: есть лицензионная steam-версия, которая работает вообще без проблем. Ломанную версию качал из любопытства глянуть будет ли на ней больше FPS при вырезанной Denuvo. FPS и правда, чуть больше (процентов на 5), но ломанная версия постоянно вылетает Из-за чего её в итоге снёс Что ты мелешь тут ? Никто ДУНОВУ не вырезал из пиратки,я играю на репаке Хатаба нет ни одного вылета,всё ровно идёт,игра согласен так себе,под пивасо прокатывает
|
|
AlexZv1976
Рейтинг
|
Какая-то ломаная версия здесь - скачал, установил - без русского, без вариантов((
Скачал у FitGirl - с русским никаких проблем, сразу пошло, без танцев, и никаких полосок здоровья нет, здесь прочитал, нашел у себя в настройках, есть такие, можно и включить, но зачем)
Автору, Джоэл, конечно, спасибо за труды, но выкладывать непроверенный, сырой репак - нехорошо, имхо.
|
|
CAHTEC
Рейтинг
|
Хвала зеону и майнерским видеокартам с авито. Наконец-то всё запускается.
|
|
Dante1990
Рейтинг
|
19-Авг-2019 23:17
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
Как язык измкеить?
_________________ I am Death Angel
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Много кто плюется от этой игры. Я ничего от нее не ждал. Просто хотел посмотреть, так как люблю Вульф. И вот благодаря этим не завышенным ожиданиям, мне лично игра зашла. И надо признать, уже второй день в нее с удовольствием играю. Как говориться - Your attitude is your altitude. Единственное что досаждает. так это постоянное предупреждение о недостатке видеопамяти, хотя игруля идет отлично на 980 gtx 60 фпс 1080р.
|
|
Unicommiha
Рейтинг
|
wolfenstein 0хс000007b не запускается
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Unicommiha писал(а): wolfenstein 0хс000007b не запускается А с чего ты взял что игра которой нужно минимум 2-3 гига на борту хотя б даже для низкого разрешения, должна запускаться на твоей HD6870 1гб которая вышла в октябре 10-ого года, аж 9 лет назад 😔 Да и API Vulkan на твоём диплодоковом динозавре нет, а игра написана на нём. Справа вверху горит жк API Vulkan Ты б ещё на Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB попробовал бы запустить современные игры Ну а чего, тоже ж компьютер 😈 От тебя твои посты почитать, у тебя вообще ни одна игра не запускается Ты это..,того.., ты перестань "натягивать сову на глобус" и сходи в магазин за новым компом, ну или играй в Ангри Бёрдс, они у тебя точно запустятся
|
|
Текущее время: 23-Ноя 10:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|