Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Wolfenstein: Youngblood [v1.0.3 + 3 DLC] (Bethesda Softworks) (RUS|ENG|MULTi12) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

fenix226

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 17-Авг-2019 20:44 [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

fenix226 писал(а):

не пойму зачем это предупреждение писать если все прекрасно работает и на двух гигах.
А хрен их знает. Жми энтер на этот Ахтунг да и играй себе дальше

А хошь что у тебя с 60 FPS упало резко до 17-ти?
Поставь выделенное на Сверхвысокое на скрине
А если хошь шоб комп взорвался и ваще б в окно улетел, поставь там на Ультра, ну и естественно везде на Сверхвысоко

я поставил там пердачу изображения на Ультра, картинка стала как будто в окно взглянул на живую природу. Во стала! 👍👍
Слишком часто ентер приходится нажимать, хотя ладно потерплю (ахаха терпила)

Я не хочу чтобы у меня фпс до 17 упал, оставлю все как есть, письками мерятся не буду. kolob_117

saloxsalox

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2019 20:50 (спустя 6 минут) [-]0[+]

sergey69 писал(а):

SiluetPro писал(а):

У меня одного не получается изменить настройки графики? После применения настроек просто ничего не меняется! Кто нибудь знает в чем проблема?
После выбора настроек, верхняя строка ПРИМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ, и перезапуск игры. Вроде так.
https://funkyimg.com/i/2Wix7.png
Я эту кнопку минут двадцать заметить не мог. Игра просто эпичный высер, система боссов в конце уровня, короче все как всегда......
На мой взгляд игра должна приносить удовольствие..... А эта тупо злит..... Генерала в первой миссии на самом легком уровне пилил минут 40. Потом просто удалил.....

fenix226

СССР
Рейтинг

post 17-Авг-2019 20:55 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

saloxsalox писал(а):

sergey69 писал(а):

SiluetPro писал(а):

У меня одного не получается изменить настройки графики? После применения настроек просто ничего не меняется! Кто нибудь знает в чем проблема?
После выбора настроек, верхняя строка ПРИМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ, и перезапуск игры. Вроде так.
Я эту кнопку минут двадцать заметить не мог. Игра просто эпичный высер, система боссов в конце уровня, короче все как всегда......
На мой взгляд игра должна приносить удовольствие..... А эта тупо злит..... Генерала в первой миссии на самом легком уровне пилил минут 40. Потом просто удалил.....
Чтобы его завалить достаточно просто уворачиваться от лазера и постоянно собирать броню с лечилками.

ANG3L

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 17-Авг-2019 22:13 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Не могу запустить... Интро проходит и вылетает на экране с двумя дивахами... Только у меня такое?
Всё обновил что можно... gtx 1070...
info Profile PM

goggi

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 17-Авг-2019 22:41 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Саундтрек в раздачу входит?
info Profile PM

sergey69

Стаж: 6 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2019 22:51 (спустя 9 минут) [-]0[+]

fenix226 писал(а):

saloxsalox писал(а):

sergey69 писал(а):

SiluetPro писал(а):

Чтобы его завалить достаточно просто уворачиваться от лазера и постоянно собирать броню с лечилками.
Просто так не получится, долбить нужно все равно, для того, чтобы он на крыло вышел. Только когда мало жизни у него остается, он выходит на крыло, а потом уже его добиваешь. У меня вот так, самый конец видео, минут 10 https://youtu.be/8WSgOc3a7AY
info Profile PM

Jamato

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2019 22:55 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

У меня диспетчер задач показывает, что игра ест 3% GPU. А ещё она умеет вылетать посреди уровня -___-"

goggi

Рейтинг

post 18-Авг-2019 00:03 (спустя 1 час 7 минут) [-]1[+]

Jamato
на nvidia+intel не вылетает.
info Profile PM

Jamato

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2019 01:05 (спустя 1 час 2 минуты) [-]1[+]

Так и у меня nvidia+intel. А как удалить стартовые ролики? Их показывают половину минуты.

nimed

Швейцария
Рейтинг

post 18-Авг-2019 01:08 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

Совсем когда делать нечего,можно часок скоротать,и только.
info Profile PM

Darth Enot

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 18-Авг-2019 01:51 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

С вылетами в игре интересно, на втором уровне, нашёл очки 3д, попытался взять - вылет. Хрен с ними, этот же уровень, чуть дальше, перестрелял фрицев, попалась на глаза какая-то записка, снова вылет при попытке её взять. Великолепно!

L3G1ON3R

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2019 02:27 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Все нормально работает, за 4 часа вылетов не было и глюков тоже, но играть в это я дальше не буду. Из легендарной серии сделали полный кал...Враги с уровнями, то есть ты не можешь пойти и надрать откровенно всем задницу, так как ты ещё не до конца прокачался, тебе надо набирать уровни от которых у тебя растет дамаг от оружия. Складывается ощущения что в игре по мимо тебя и твоей сестры все остальные тоже бабы и вообще они правят всем, есть пару чел ввиде мужиков и то они оказались ничтожны и попали в беду, поэтому ты должен пойти и спасти их. Разочаровав на 127%.
info Profile PM

goggi

Рейтинг

post 18-Авг-2019 02:42 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Jamato
Darth Enot
значит, ошибки во взломанной версии. У меня лицензия не вылетала.
L3G1ON3R
тут согласен, сикухи в роли главных героинь так себе. Ещё когда играешь сестрица бесит - лезет в самое месиво, нужно её оживлять, теряя здоровье. Также когда пытаешься пройти скрытно её обнаруживают враги и поднимают тревогу (например, когда снимаешь маскировку чтобы подзарядиться она тоже демаскируется у всех на виду). Иногда сестрица выталкивает из-за укрытия.
Оптимизм внушает только то что папаша Блошкович жив, сам пойдёт на дело или в крайнем случае к 2000 году вырастит наследника.
info Profile PM

maseal_s

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2019 09:01 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

goggi писал(а):

Почти уверен, что так и есть: есть лицензионная steam-версия, которая работает вообще без проблем. Ломанную версию качал из любопытства глянуть будет ли на ней больше FPS при вырезанной Denuvo. FPS и правда, чуть больше (процентов на 5), но ломанная версия постоянно вылетает Грущу Из-за чего её в итоге снёс
info Profile PM

fenix226

СССР
Рейтинг

post 18-Авг-2019 10:19 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

sergey69 писал(а):

fenix226 писал(а):

saloxsalox писал(а):

sergey69 писал(а):

SiluetPro писал(а):

Просто так не получится, долбить нужно все равно, для того, чтобы он на крыло вышел. Только когда мало жизни у него остается, он выходит на крыло, а потом уже его добиваешь. У меня вот так, самый конец видео, минут 10 https://youtu.be/8WSgOc3a7AY
Естественно долбить нужно, но лучше всего из дробовика, ибо от старости он точно не помрет.

goggi

Рейтинг

post 18-Авг-2019 13:34 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Поскольку вот этого альбома пока не нашёл в качестве, сделал своими руками из неизвестного источника.
Mp3 перекодированы, длина композиций немного не совпадает. Вот Wolfenstein: Youngblood (Original Game Soundtrack).
info Profile PM

Dr Dullitl

Стаж: 12 лет

Норфолк
Рейтинг

post 18-Авг-2019 21:47 (спустя 8 часов) [-]1[+]

после предыдущих частей - Youngblood это просто какой-то высер! [censored] редкая
 !  FatalAxs:
Выражайтесь без мата
info Profile PM

vsu1410

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2019 22:59 (спустя 1 час 12 минут) [-]-3[+]

РЕБЯТ, ИГРА СОХРАНЯЕЦА ИЛИ ПРИ СЛЕДУЩЕМ ВХОДЕ ВСЕ ЗАНОВО?
 !  FatalAxs:
Отключите капслок
info Profile PM

Butcher78rus

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2019 11:22 (спустя 12 часов) [-]1[+]

maseal_s писал(а):

goggi писал(а):

Почти уверен, что так и есть: есть лицензионная steam-версия, которая работает вообще без проблем. Ломанную версию качал из любопытства глянуть будет ли на ней больше FPS при вырезанной Denuvo. FPS и правда, чуть больше (процентов на 5), но ломанная версия постоянно вылетает Грущу Из-за чего её в итоге снёс
Что ты мелешь тут ? Никто ДУНОВУ не вырезал из пиратки,я играю на репаке Хатаба нет ни одного вылета,всё ровно идёт,игра согласен так себе,под пивасо прокатывает
info Profile PM

AlexZv1976

Украина
Рейтинг

post 19-Авг-2019 21:20 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

Какая-то ломаная версия здесь - скачал, установил - без русского, без вариантов((
Скачал у FitGirl - с русским никаких проблем, сразу пошло, без танцев, и никаких полосок здоровья нет, здесь прочитал, нашел у себя в настройках, есть такие, можно и включить, но зачем)
Автору, Джоэл, конечно, спасибо за труды, но выкладывать непроверенный, сырой репак - нехорошо, имхо.
info Profile PM

CAHTEC

Стаж: 9 лет 3 месяца

Рейтинг

post 19-Авг-2019 21:50 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Хвала зеону и майнерским видеокартам с авито. kolob_111 Наконец-то всё запускается. kolob_107
info Profile PM

Dante1990

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2019 23:17 (спустя 1 час 27 минут) [-]1[+]

Как язык измкеить?

yurian

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2019 10:39 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Много кто плюется от этой игры. Я ничего от нее не ждал. Просто хотел посмотреть, так как люблю Вульф. И вот благодаря этим не завышенным ожиданиям, мне лично игра зашла. И надо признать, уже второй день в нее с удовольствием играю. Как говориться - Your attitude is your altitude. Единственное что досаждает. так это постоянное предупреждение о недостатке видеопамяти, хотя игруля идет отлично на 980 gtx 60 фпс 1080р.

Unicommiha

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2019 00:20 (спустя 13 часов) [-]0[+]

wolfenstein 0хс000007b не запускается
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 21-Авг-2019 12:55 (спустя 12 часов) [-]3[+]

Unicommiha писал(а):

wolfenstein 0хс000007b не запускается
А с чего ты взял что игра которой нужно минимум 2-3 гига на борту хотя б даже для низкого разрешения, должна запускаться на твоей HD6870 1гб которая вышла в октябре 10-ого года, аж 9 лет назад 😔

Да и API Vulkan на твоём диплодоковом динозавре нет, а игра написана на нём.
Справа вверху горит жк API Vulkan

Ты б ещё на Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB попробовал бы запустить современные игры
Ну а чего, тоже ж компьютер 😈
От тебя твои посты почитать, у тебя вообще ни одна игра не запускается

Ты это..,того.., ты перестань "натягивать сову на глобус" и сходи в магазин за новым компом, ну или играй в Ангри Бёрдс, они у тебя точно запустятся
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 10:58

Часовой пояс: GMT + 4