: 1, 2 След.
Автор |
VelArt
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 2010 Жанр: Action\FPS\RPG Разработчики: GSC Game World Издатель: GSC Game World Тип издания: Цифровая лицензия Язык интерфейса и озвучки*: Русский, Украинский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский * - Язык игры зависит от языка инсталлятора Таблетка: (PROPHET | GOG Unprotected.exe) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Операционная система: Windows: XP, Vista 7, 8, 10; Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ ; Оперативная память: 2 ГБ; Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX® 9.0c / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT Свободное место на жестком диске: 6 ГБ.
ОПИСАНИЕ: Вокруг станции образовалась "Зона" - ужасно загрязненное радиацией место окруженное со всех сторон вооруженными силами Украины. Но это всё равно не останавливает сталкеров, которые идут в Зону на поиски артефактов и легких денег. Вам предстоит взять роль майора СБУ Александра Дегтярева, который проник в Зону под видом сталкера, чтобы раскрыть таинственное исчезновение пяти военных вертолётов, опасаясь за свою жизнь на каждом шагу.
ОСОБЕННОСТИ РЕЛИЗА:
» Steam Application ID: 41700 » Страница игры в Steam » Версии игры: 1.6.02 » Контент загружен 16.06.2019 и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam. » Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием. СКРИНШОТЫ
R.G. Origins (c) 2019 tapochek.net
|
|
VelArt
Рейтинг
|
|
|
am01533nk0
Рейтинг
|
кст, что с ним? намедни вообще молчал, isdownforme казал, мол, для всех упал... ммм, да и сейчас молчит, увы.
_________________ ASRock AB350M-HDV R3.0 / AMD Ryzen™ 5 2600, 3400 МГц / DDR4 Kingston KF3200C16D4, 32 Гб / Coloful RTX 2060 SUPER 8G-V, https://t.me/am01533nk0
|
|
t1coon
Рейтинг
|
v3rn0n писал(а): кст, что с ним? намедни вообще молчал, isdownforme казал, мол, для всех упал... ммм, да и сейчас молчит, увы. R.G. Catalyst и R.G. Origins на Tapochek.net
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
андреус
Рейтинг
|
26-Авг-2019 19:51
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
ребят-дьявольский вопрос......игра все так же не поддерживает джой?( х360)
|
|
VelArt
Рейтинг
|
|
|
cefalozoid
Рейтинг
|
андреус, играть в шутеры на паде
|
|
DenisCom
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Фев-2020 15:13
(спустя 4 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Объясните нубу! после установки запускается стим с страницей игры...как запускать то надо?
|
|
t1coon
Рейтинг
|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Garik_Pro
Рейтинг
|
самый нормальный сталкер, спасибо
_________________ Когда Эйнштейн умер, Бог позвал его и сказал:
— Ты великий ученый, ты сумел описать свой мир практически полностью, проси чего хочешь.
— Прошу лишь одного, Господь, напиши мне формулу человека.
Бог стал писать длинную формулу. Наконец он закончил, Эйнштейн подумал-подумал и произнес:
— У тебя здесь ошибка, Бог.
Бог вздохнул:
— Я знаю...
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
29-Июл-2020 08:16
(спустя 5 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Garik_Pro писал(а): самый нормальный сталкер, спасибо Мне очень понравилась первая часть! Аж прям чувствовалось, что сделано с душой! Тогда это было всё очень необычно увидеть ЧАЭС в другом формате, с артефактами, своим сюжетом и отличной концовкой. Первое продолжение было уже хуже, хорошо сделали только вариант с группировками. А вот в "Зов Припяти" пока не играл, но хочу это сделать, когда будет больше времени. Слышал, что лучше "Чистого неба", но немного хуже "Тени Чернобыля".
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
01-Авг-2020 05:59
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Начал играть и очень нравится! Оригинальная "Тень Чернобыля", которую очень полюбил, даже так не заходила, чтобы всё время хотелось играть, как сейчас. Продолжение "Чистое небо" разочаровало в итоге, что вторую половину прохождения досматривал по youtube. Видно, что создатели сохранили основу, поработали над ошибками и взяли самое лучшее из прошлых частей, добавив неплохие нововведения и интересные задания.
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
03-Авг-2020 08:53
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]2[+]
Прошёл почти без перерывов, чего давно со мной не случалось. Отличная игра и прекрасно играется даже спустя более 10 лет после выхода! Не смогла так душевно впечатлить, как "Тень Чернобыля", но безумно понравилась и явно лучше "Чистого неба", которое вообще забросил проходить.
А вообще, в такие продукты нужно играть во время их релизов (или после пару патчей и дополнений/DLC), чтобы ощутить их на полную, а не когда, к примеру, уже и графика не так впечатляет.
Сравнивая игровые изменения от оригинала ко второму дополнению, всё-таки лично у меня есть оптимизм по поводу будущей второй части. Но всё равно нужно понимать, что возможности истории и географии ЧАЭС, как и концепции игры, ограничены и не будут в новинку. Тот же, не менее новый, "Fallout" даёт больше возможностей, как в самом игровом процессе, так и в сюжетных линиях. Буду надеяться, что создатели вложат душу, что будет очень хорошо чувствоваться, как было во время выхода оригинала.
|
|
RosenKran
Рейтинг
|
-After all this time?
-Always
|
|
Adik19555
Рейтинг
|
Не запускается никак на 7 ке
_________________ В некоторых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых только глисты…
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
Adik19555 писал(а): Не запускается никак на 7 ке Что происходит? Начинает загружаться, а потом резко вылетает обратно на рабочий стол?
|
|
SonicFLCL
Рейтинг
|
10-Янв-2021 13:25
(спустя 4 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Почему-то не сохраняются настройки графики. Выставляю параметры, игра просит перезайти. Перезахожу и все воткнуто по умолчанию.
Ставил на диск Х:
Никто не сталкивался?
UPD
Что именно помогло не знаю. Я запустил от имени админа и сменил место сохранения доков по умолчанию на C: (было на другой диск)
_________________ xBox series x
PS 5
Nintendo switch
PC: Intel Core i7-13700K 3.40 GHz \ RAM 64 gb \ GeForce RTX 4060ti
NoteBook: AMD Ryzen 7 6800H 3.20 GHz \ RAM 16 gb \ GeForce RTX 3050 Ti
|
|
vrednoUH
Рейтинг
|
24-Мар-2021 22:30
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]2[+]
Sauron 3 писал(а): А вообще, в такие продукты нужно играть во время их релизов (или после пару патчей и дополнений/DLC), чтобы ощутить их на полную, а не когда, к примеру, уже и графика не так впечатляет. Я впервые поиграл в игру "You Are Empty" только в прошлом году. И я влюбился в нее не смотря ни на какую там графику - игра вышла в 2006 году. Два раза уже проходил и буду еще это точно.
|
|
Garik_Pro
Рейтинг
|
21-Июл-2021 03:46
(спустя 3 месяца 27 дней)
[-]0[+]
самый нормальный сталкер, спасибо
_________________ Когда Эйнштейн умер, Бог позвал его и сказал:
— Ты великий ученый, ты сумел описать свой мир практически полностью, проси чего хочешь.
— Прошу лишь одного, Господь, напиши мне формулу человека.
Бог стал писать длинную формулу. Наконец он закончил, Эйнштейн подумал-подумал и произнес:
— У тебя здесь ошибка, Бог.
Бог вздохнул:
— Я знаю...
|
|
Stealth Action
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Garik_Pro писал(а): самый нормальный сталкер, спасибо Да ! Это так !
|
|
avsess
Рейтинг
|
20-Янв-2022 22:49
(спустя 5 месяцев 19 дней)
[-]2[+]
Скачал. Запустил. Настроил. Вышел. И... не запускается. Точнее в задаче xrEngine висит и все.
Гугление дало рабочий вариант - убить в папке с бинарником pctrlchk.dll.
Я понятия не имею что это за фигня - но если есть такие симптомы - решение привел.
_________________ Идиоты живут счастливо, но не долго...
|
|
TimofeyKazak
Рейтинг
|
23-Апр-2022 18:05
(спустя 3 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Решился поиграться. Вроде всё установилось, но не запускается.
|
|
Daniel420
Рейтинг
|
15-Июн-2022 00:22
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
в преддверии сталкер 2 решил залететь, помню когда малышом был, какой-то блок на пиратках стоял, и версия была какой-то пробной, это долго не фиксили, а игру так и не купил, ну щас гляну, спустя 12 лет
|
|
Cbl4
Рейтинг
|
04-Окт-2022 18:14
(спустя 3 месяца 19 дней)
[-]1[+]
не сохраняется игра( точнее сохранине какбудто проходит, но сейвов нету. кто сталкивался?
|
|
Вован_79
Рейтинг
|
09-Янв-2023 11:01
(спустя 3 месяца 4 дня)
[-]0[+]
На десятке не запускается игра,дректх установил ошибка ушла,что сделать чтоб запустилась?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|