: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
~Dimitrius~
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Автору спасибо!Огромное!Люблю такие игры!
|
|
|
ОО1)) Жестока))) Спасибо!=)
|
|
Robaspeer
Статус:
Рейтинг
|
Отлично. Спасибо Вам огромное.
|
|
7RAS
Статус:
Рейтинг
|
выложите кто-нибудь отсюда
|
|
lazy7
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скажите где посмотреть список всех дополнений доступных на данный момент, и вообще в какой версии они все реально работают?
Просто у кого их 6, у кого 8, где и по 15!!
Фиг поймешь, разработчики что-то намудрили не подецки.
|
|
Zavo0lon
Статус:
Рейтинг
|
я как понял: кольца и др барахло работают, а доп контент в виде в локаций - нет. Но я вообще не ставил dlc, не вижу смысла не покупать сие чудо))
|
|
Climf
Статус:
Рейтинг
|
Ребятки,я плачу с тех кто рвется в нашей стране что то и кого то поддерживать в смысле покупки в магазине! Я понимаю еслиб вы скачали игру сделаную лично васей пупкиным ,но это лицензия! И вообще тут можно такую мораль развить!!!Да господи радуйтесь что можете пока скачать так,без затрат,а то скоро может прикроют все это дело,а на лишний штукарь я куплю ребенку памперсы и хлеба с молоком!
|
|
LAHTET
Статус:
Рейтинг
|
Climf Ты прав конечно на все 100+ Кстати в игре иногда один и тот же человек говорит разными голосами, иногда женщина говорит за мужика. Играть реально смешно. И лично у меня игра вылетает иногда при переходе из локи в локу
|
|
cooleerr
Статус:
Рейтинг
|
А репак с этой раздачи будет
|
|
Shnobel
Статус:
Рейтинг
|
LAHTET писал(а): ClimfКстати в игре иногда один и тот же человек говорит разными голосами, иногда женщина говорит за мужика. Качаю эту игру только ради этого. Спасибо
|
|
danny_1L
Статус:
Рейтинг
|
даааа...русская озвучка как всегда...мягко сказать, кал. из достойных локализаций вспоминается только Fable и Ведьмак...а возможно как нибудь оставить русские субтитры с англ. озвучкой?
_________________ Your face, My аss, what's a difference?!
|
|
nihilu
Статус:
Рейтинг
|
Большое спасибо автору и всем кто качал.И игрушку получил и рейтинг поправил =)
|
|
Mendeleev
Статус:
Рейтинг
|
Скажите кто нибудь!!!!! на втором шейдере она пойдет? может кто проверял?
|
|
cage1
Статус:
Рейтинг
|
игруха супер,мне оч понравиась.у меня вопрос есть,в игре одна концовка или нескоько?
|
|
KomissarKaine
Статус:
Рейтинг
|
danny_1L писал(а): даааа...русская озвучка как всегда...мягко сказать, кал. из достойных локализаций вспоминается только Fable и Ведьмак...а возможно как нибудь оставить русские субтитры с англ. озвучкой? да вот тоже думаю как переставить без перекачки английского образа. Кстати Ведьмак был приличным до версии 1.3, а потом там тоже начали говорить разными голосами и т.д. мда озвучка убила конечно. Почувствовал почти то же когда включил NWN2 на русском....
|
|
grand_mira
Рейтинг
|
ебама алабама 20 гб на HDD ни куя се навенрно она етого стоит )
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
Ну скачалъ я отдельно русификатор, который тут выложили...
Ну че сказать... Убил перевод уже в гл. меню -- вместо "продолжить" resume там перевели как "Итог"... Какой нафик ИТОГ?)) Итог чего?))
Ну и в первом же диалоге (я англ. озвучку оставил) накосячили меняя смысл сказанного вообще... Это не дело в таких играх) Короче обратно англ. вернул)
|
|
tetrgramaton
Рейтинг
|
не все знают английский
да, конечно, есть огрехи в локализации, но все довольно терпимо, все равно я быстрее читаю сабы чем говорят, меня она в полне устраивает
|
|
Asiris23
Статус:
Рейтинг
|
И меня тоже русская локализация устраивает перевели даже лучше по сравнению с Масс эфектом!!)))
|
|
danny_1L
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee Цитата: Ну скачалъ я отдельно русификатор, который тут выложили... Ну че сказать... Убил перевод уже в гл. меню -- вместо "продолжить" resume там перевели как "Итог"... Какой нафик ИТОГ?)) Итог чего?)) Ну и в первом же диалоге (я англ. озвучку оставил) накосячили меняя смысл сказанного вообще... Это не дело в таких играх) Короче обратно англ. вернул) как ты оригинальную озвучку оставил? русик же на звук и текст...
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
tetrgramaton писал(а): не все знают английский да, конечно, есть огрехи в локализации, но все довольно терпимо, все равно я быстрее читаю сабы чем говорят, меня она в полне устраивает Ну, если кто-то англ. не знает, то тут конечно без вариантов. Да и местами там язык сложный довольно, закос под староанглийский, обороты, слова, выражения... Просто ситуация нехорошая сразу же вылезла -- читая перевод я бы ответил в диалоге одно, а на самом деле я слушал и было сказано совсем другое, что меняет смысл в корне... danny_1L писал(а): как ты оригинальную озвучку оставил? русик же на звук и текст... А там в лончере отдельно выбор, отдельно для озвучки и отдельно для текста. Можно англ. озвучку оставить с русским текстом. Ну или наоборот)) Пардон, в конфигураторе.
|
|
danny_1L
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee спасибо, щас будем пробовать.
|
|
aa8080
Статус:
Рейтинг
|
скажите где найти голема??(каменую пленицу)(DLC установлен)
|
|
Game
Статус:
Рейтинг
|
cooleerr писал(а): А репак с этой раздачи будет Видимо не будет..С любой раздачи.Мда,что-то после закрытия свободной регистрации сдали тапки..
|
|
Plavnik
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо автору раздачи.
Никто не в курсе, камера примаксимальном удалении угол обзора вверх-вниз никак не меняет? А то немного неудобный обзор.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|