Автор |
Fiesto
Рейтинг
|
Horizon Forbidden West хотят выпустить в 2021 году
Sony выпустила свежий ролик Horizon Forbidden West, в котором разработчики проекта рассказывают о разных особенностях сиквела Horizon Zero Dawn.
Цитата:
- Благодаря скоростному SSD в игре не будет никаких загрузок: при запуске игрок моментально окажется на последнем сохранении, а во время быстрого перемещения на нужной точке.
- Открытый мир станет лишь немного больше, тогда как команда потратила куда больше времени на добавление небольших деталей и подводного пространства в реках и озёрах.
- На «Запретном западе» поклонников ждут десятки новых робосуществ вроде мамонтов. Вдобавок появятся и новые племена: какие-то будут дружественными, а какие-то — враждебными. Одно из них и вовсе научилось подчинять машины.
- По сюжету Элой отправляется на запад из-за возникшей там чумы — разрушающаяся биосфера поражает землю, «душит» диких животных, лишает племена урожая и влияет на погоду, вызывая масштабные катаклизмы.
Разработчики рассчитывают выпустить сиквел в 2021 году.
|
|
justprolol
Рейтинг
|
18-Июн-2020 00:28
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Вот иметь эту игру в стартовой линейке эксклюзивов ps5 было бы весьма хорошим решением для Сони. А так на старте ожидается голяк. Да, есть все то, что было на пс 4 (тестируют, как сказали, более 4000 игр с пс 4 на пс 5). Но блин, вот не увидел для себя игру - систем селлера, по крайней мере на старте.
Разве что фанатам GT повезло.
Поживем - увидим, в общем.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Kadafi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
justprolol писал(а): Вот иметь эту игру в стартовой линейке эксклюзивов ps5 было бы весьма хорошим решением для Сони. А так на старте ожидается голяк. Да, есть все то, что было на пс 4 (тестируют, как сказали, более 4000 игр с пс 4 на пс 5). Но блин, вот не увидел для себя игру - систем селлера, по крайней мере на старте. Разве что фанатам GT повезло. Поживем - увидим, в общем. Все норм там, через пол года после старта выпустят GTA online ))))))
|
|
soundman_333
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
На пс5 оттестируют и выйдет уже нормальная игра на ПК
|
|
t1coon
Рейтинг
|
soundman_333 Перед выходом PS6
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
t1coon писал(а): soundman_333 Перед выходом PS6 Мы еще и цены не знаем на PS5, а на цены на игорьков уже стали повышаться, так что как обычно будут люди ждать либо скидок либо улучшения экономической ситуации в стране.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
18-Июн-2020 20:39
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-4[+]
А мне "Хорайзен зиро даун" как то не зашла. Роботы-звери, техно-лучники... Муть какая то. Не пахнет даже реализмом, больше Фэнтази похоже. Я так понял сюжет игры. Учёные изобрели зверей из микросхем, звери вырвались на свободу, размножились с помощью вайфая (фейспальма конечно), и захватили мир. А люди в этот момент деградировали до первобытного строя, но пару технических фишек оставили и теперь у них техно-луки. Короче, сюжет для школьников.
|
|
alfa38
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): А мне "Хорайзен зиро даун" как то не зашла. Роботы-звери, техно-лучники... Муть какая то. Не пахнет даже реализмом, больше Фэнтази похоже. Я так понял сюжет игры. Учёные изобрели зверей из микросхем, звери вырвались на свободу, размножились с помощью вайфая (фейспальма конечно), и захватили мир. А люди в этот момент деградировали до первобытного строя, но пару технических фишек оставили и теперь у них техно-луки. Короче, сюжет для школьников. да не, как раз для таких как ты тут сюжет
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
alfa38 писал(а): да не, как раз для таких как ты тут сюжет Ну он мне не понравился. Значит не для таких как я. Включайте логику.
|
|
Melhior
Рейтинг
|
сэтрий скажу тебе так, ты вообще не понял сюжет
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Первая часть шикарная была. Одна из игр,из-аз которой я хочу ПС5.
|
|
Melhior
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Первая часть шикарная была. Одна из игр,из-аз которой я хочу ПС5. Солидарен.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 10:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|