Автор |
apx1med
Статус:
Рейтинг
|
В Epic Games Store стартовала крупная распродажа — скидки до 70% В Epic Games Store началась очередная распродажа игр со скидками до 70%. Акция приурочена к событию "Выбор авторов 2020", которое продлится до 24 сентября. Мы выбрали лучшие предложения: Untitled Goose Game — 336 рублей Red Dead Redemption 2 — 1674 рубля Detroit: Become Human — 1302 рубля Disco Elysium — 543 рубля Metro Exodus — 799 рублей Journey — 259 рублей Rune II — 649 рублей Outer Wilds — 356 рублей Death Stranding — 2624 рубля Phoenix Point — 719 рублей Все игры, участвовавшие в "Выборе авторов 2020", можно посмотреть на этой странице в Epic Games Store. Со скидками можно приобрести около 120 игр без учета разных изданий и дополнений.
|
|
DaeMan61
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2020 23:39
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]8[+]
|
|
Mythlore
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DaeMan61 писал(а): Уже не то. Купонов нет. Купон Мегараспродажи - ₽650.00 До 01.11.2020, 4:00:00 Для игр по цене ₽899.00 и выше э?
|
|
ezhikizv
Статус:
Рейтинг
|
Mythlore писал(а): DaeMan61 писал(а): Уже не то. Купонов нет. Купон Мегараспродажи - ₽650.00 До 01.11.2020, 4:00:00 Для игр по цене ₽899.00 и выше э? Уже пару раз воспользовался купоном,так что верно,все норм=)
|
|
Вадд
Статус:
Рейтинг
|
Да, норм.
Пойду RDR2 заберу, с купоном вообще тыщща, ниачем.
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
блин ну вот разве что сноуранер хотел купить . Да нет скидки на него . добавлено спустя 46 секунд: Что за купоны ? О чем речь ?
|
|
Quzoxe
Статус:
Рейтинг
|
marko писал(а): Что за купоны ? О чем речь ? "Купон Мегараспродажи - ₽650.00 До 01.11.2020, 4:00:00 Для игр по цене ₽899.00 и выше" купон в профиле лежит. https://www.epicgames.com/store/ru/inventory/coupons Detroit: Become Human — 1302 рубля - 650 руб = 652 рубля игра стоит.
|
|
dezmand07
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вадд писал(а): Пойду RDR2 заберу, с купоном вообще тыщща, ниачем. на предыдущей акции так и сделал) игра шедевр, ни разу не пожалел, что купил её. marko писал(а): Что за купоны ? О чем речь ? там вместе с халявной раздачей gta5 давали купон со скидкой в 650 руб. за любую игру от 899 руб. ezhikizv писал(а): Уже пару раз воспользовался купоном,так что верно,все норм=) в смысле? он же одноразовый, на одну игру только
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Quzoxe
Статус:
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): ezhikizv писал(а): Уже пару раз воспользовался купоном,так что верно,все норм=) в смысле? он же одноразовый, на одну игру только не, потом ещё дают при покупке, потом ещё
|
|
dezmand07
Статус:
Рейтинг
|
Quzoxe писал(а): dezmand07 писал(а): ezhikizv писал(а): Уже пару раз воспользовался купоном,так что верно,все норм=) в смысле? он же одноразовый, на одну игру только не, потом ещё дают при покупке, потом ещё понял) а то подумал, что он как-то научился одним купоном расплачиваться за всё
_________________ Россия будет свободной!
|
|
patriotxbox360
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
хороший магазин, хоть и задроты стимовские обсирают его, но наш выбор консоли =)
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
patriotxbox360 А чем он так хорош, кроме раздачи халявы? Они за 3 года, так и не сделали корзину. И много чего еще. Зато крику и ору от них выше крыши. Есть допустим Ориджин магазин, как магазин - решила ранее ЕА только там игры свои продавать их право. А тут пришли Эпики такие крутые и всем пытаются доказать, что все всё делают неправильно и только они знаю как надо. Епики все орут, о том,что все гады гребут много комиссии. Посрались с ЭПЛ и гуглом. Но на сони не вякают, т.к. их главный спонсор.
|
|
john_detonator
Статус:
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): patriotxbox360 А чем он так хорош, кроме раздачи халявы? Они за 3 года, так и не сделали корзину. И много чего еще. Зато крику и ору от них выше крыши. Есть допустим Ориджин магазин, как магазин - решила ранее ЕА только там игры свои продавать их право. А тут пришли Эпики такие крутые и всем пытаются доказать, что все всё делают неправильно и только они знаю как надо. Епики все орут, о том,что все гады гребут много комиссии. Посрались с ЭПЛ и гуглом. Но на сони не вякают, т.к. их главный спонсор. жаловались на стим, что тот гребет 30 процентов, а у себя цены на игры не снизили, а разработчики почему-то после отработки занесенного им бабла все равно возвращаются в стим на грабительские 30 процентов, казалось бы, в эгс такая благодать, зачем возвращать, чтобы тебя имели и грабили?
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
TATOSHCA не 3 года, а 1.9 вроде
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
тут говорят, что с 17 по 24 сентября egs раздаёт watch dogs 2, футбольный менеджер 2020 и какую-то интересную инди игру.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2020 23:15
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
TATOSHCA С такими скидками эпики вообще могут свой магазин сделать в стиле окошка Norton Commander, и у них будут покупать. Я за последние года два в стиме купил только Хант, все остальное только у эпиков. И меня раздражают вечные стимовские значки, карточки, и прочие свистоперделки. ЕГС - это когда ты не понимаешь, почему новую крутую часть Тотал Вар отдают бесплатно в день выпуска, и она и вправду крутая, а не какая-то демка...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|