Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Ubisoft сообщила, что её новый сервис Connect придёт на смену платформе Uplay. Об этом было сказано в анонсирующем трейлере, который был опубликован 21 октября на YouTube-канале Ubisoft North America.
Компания дала понять, что в его рамках будет произведено объединение платформ Uplay и Ubisoft Club. Ubisoft Connect будет представлять собой социальную платформу, в которую будут интегрированы такие функции, как очки лояльности, игровые достижения, списки друзей и т.д.
«Каждый игрок будет иметь доступ к данным о своей личной статистике и стиле игры», — сообщила Ubisoft, добавив, что в Connect будет реализована система лидерства и геймеры смогут видеть, какие место они в ней занимают. Запуск Ubisoft Connect состоится 29 октября 2020 года, в день релиза игры Watch Dogs: Legion. Платформа будет доступна пользователям ПК, Xbox, PlayStation и Switch.
|
|
Sp1Ls
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2020 09:15
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]3[+]
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
ЕА решила обновить платформу. Юбисофт обновляется. До них наконец-то дошло, что надо развивать свои сервисы...
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
На рабочем столе ярлык из Ubisoft Connect можно переименовать в Uplay. И обратно.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
А взламывать аккаунты у них перестанут?
|
|
t1coon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Park52 У меня аккаунту больше 6 лет и ни разу не взламывали, что я делаю не так? Может быть (о чудо) использую нормальный пароль?
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Park52 У меня аккаунту больше 6 лет и ни разу не взламывали, что я делаю не так? Может быть (о чудо) использую нормальный пароль? Может повезло, может дополнительную аутентификацию включил хз. У меня часто на почту приходило, что кто-то зашел на мой аккаунт, я задолбался менять пароль, потом просто забил. Кстати, я как-то находил сайт где выкладывали аккаунты с Uplay, Steam, Origin в открытую, там не важно какой пароль, любой пробивали. Если на акке много игр то логин и пароль скрыт под спойлер, и его нельзя было видеть без регистрации, разумеется платной.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Park52 писал(а): Может повезло, может дополнительную аутентификацию включил хз Ну так включи двухфакторную аутентификацию)) Впервые слышу, чтобы Uplay регулярно ломали.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
MERFY
Статус:
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Park52 У меня аккаунту больше 6 лет и ни разу не взламывали, что я делаю не так? Может быть (о чудо) использую нормальный пароль? Может и да. Но я вообще привязал учётку к телефону через аутентификатор. Но тем не менее на платихе можно купить за копейки аккаунты =) Так что удивляться нечему. Брутфорс работает нормально И как писали выше, среди ночи приходили смс что была попытка взлома. Но мне уже было фиолетово
|
|
t1coon
Статус:
Рейтинг
|
MERFY писал(а): t1coon писал(а): Park52 У меня аккаунту больше 6 лет и ни разу не взламывали, что я делаю не так? Может быть (о чудо) использую нормальный пароль? Может и да. Но я вообще привязал учётку к телефону через аутентификатор. Но тем не менее на платихе можно купить за копейки аккаунты =) Так что удивляться нечему. Брутфорс работает нормально Тоже самое и с другими сервиса вроде стима и ориджина. Конкретно юплей тут не причем. Люди в принципе поголовно халатно относятся к своим аккаунтам. Сколько раз мне приносили разбитый/заблокированный телефон на котором ВСЕ контакты и никто не помнит пароля от аккаунта с которым делается синхронизация. Что уж говорить про лишнее телодвижение вроде двухфакторную аутентификации, жизнь слишком коротка чтобы вводить 2 пароля и уж тем более иметь разные пароли на сервисе и на почте что привязана к этому сервису.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
MERFY
Статус:
Рейтинг
|
t1coon писал(а): MERFY писал(а): t1coon писал(а): Park52 У меня аккаунту больше 6 лет и ни разу не взламывали, что я делаю не так? Может быть (о чудо) использую нормальный пароль? Может и да. Но я вообще привязал учётку к телефону через аутентификатор. Но тем не менее на платихе можно купить за копейки аккаунты =) Так что удивляться нечему. Брутфорс работает нормально Тоже самое и с другими сервиса вроде стима и ориджина. Конкретно юплей тут не причем. Люди в принципе поголовно халатно относятся к своим аккаунтам. Сколько раз мне приносили разбитый/заблокированный телефон на котором ВСЕ контакты и никто не помнит пароля от аккаунта с которым делается синхронизация. Что уж говорить про лишнее телодвижение вроде двухфакторную аутентификации, жизнь слишком коротка чтобы вводить 2 пароля и уж тем более иметь разные пароли на сервисе и на почте что привязана к этому сервису. После первой попытки взлома, мне как бы жалко стало аккаунта в стиме, где было куплено около трехсот игр, и не всегда по скидкам. После этого я уже заморочился по полной. Да и ту же почту привязал к мобильному. И по сей день, раз в месяц приходит смс что кто то пытается зайти на неё.
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Ну так включи двухфакторную аутентификацию)) Впервые слышу, чтобы Uplay регулярно ломали. Не хочу заморачиватся с двухэтапкой. Да и в принципе аккаунт уже наверное удалили, я на него давно не заходил. MERFY писал(а): После первой попытки взлома, мне как бы жалко стало аккаунта в стиме, где было куплено около трехсот игр, и не всегда по скидкам. После этого я уже заморочился по полной. Да и ту же почту привязал к мобильному. И по сей день, раз в месяц приходит смс что кто то пытается зайти на неё. У меня как-то раз угнали акк в стиме. Написал в супорт, они мне сказали, что запрещено продавать аккаунты, разумеется я ничего не продавал, написал им, что за дела, мол больше у них ничего покупать не буду, тут же вернули доступ и сказали сменить пароль, что я сделал. Это было до ввода проверки по СМС, после даже на почту о попытках входа не пишет. А у тебя возможно где-то контакты от стима слиты, погугли их.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Park52 писал(а): Не хочу заморачиватся с двухэтапкой. Да и в принципе аккаунт уже наверное удалили, я на него давно не заходил. Что там заморачиваться. Подключил, активировал на компе, запомнил его. Можно сделать так, чтобы она только на новых устройствах требовалась. Park52 писал(а): У меня как-то раз угнали акк в стиме Не везет тебе патологически. Все-таки может сделать нормальную защиту и жить спокойно?)) А то в нежелании пользователя защитить нормально свои данные почему-то, вдруг, виноват сервис.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|