: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Ubisoft сообщила, что в первый день Assassin's Creed Valhalla привлекла вдвое больше игроков, чем Odyssey. Компания рассчитывает, что тренд продолжится с продажами нового поколения консолей.
Цитата: Мы польщены приемом со стороны игроков и чрезвычайно гордимся тем, чего достигли наши команды с Assassin's Creed Valhalla, которая опирается на удивительный успех своих предшественников. Ив Гиймо Кроме того, игра достигла рекордно высокого уровня зрительской аудитории и вовлеченности на Twitch и YouTube. Она превзошла запуск любой игры Ubisoft до этого.
Assassin's Creed Valhalla доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2020 15:38
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]3[+]
вообще не знаю кто играет на старте, я после того как после патча 1.02 нужно было начать заново играть, а без него нельзя было дальше пройти перестал на старте играть
|
|
Anger_Is_Power
Статус:
Стаж: 5 лет 2 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
leSang в Odyssey такого небыло, начал на оффлайн активированной пиратке ранней версии, потом перенёс на пиратку от EMPRESS и прошёл.
|
|
nikolas1985
Статус:
Рейтинг
|
Викинги плывут на драккаре грабить Англию.
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
nikolas1985 кстати не. В этот раз количество "радужной" повестки в игре снижено до минимальных значений. Другое дело, что ИИ как был конченым идиотом так им и остался, что делает стелс-прохождение крайне унылым. Да и игра не особо к нему распологает.
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
leSang писал(а): вообще не знаю кто играет на старте, я после того как после патча 1.02 нужно было начать заново играть, а без него нельзя было дальше пройти перестал на старте играть Эм, нужно заново? Я начал на 1.01 и с 1.02 спокойно продолжил.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Да кстати, у нас в дисе несколько человек начали еще на предзаказе и спокойно играют и не жалуются.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Assassin's Creed Valhalla привлекла вдвое больше игроков, чем Odyssey. Я тока вчера читал ответ почему. Да потому что в прошлый раз Отсоссин был запушен на трёх платформах, и продавался для трёх, а теперь для семи платформ. Правда я не понял какая 7-ая, но в статье было написано что для семи. Ну надо же! Не забыли и про это. Письмо в игре от Лейлы Рами в нашем времени
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
Облачный сервис "Стадия".
|
|
kirmans
Статус:
Рейтинг
|
Во время игры установился патч, ни чего не нужно перепроходить, игра нормальная, да ИИ тормоз ещё тот, но это не меняет подачу сюжета и разнообразие квестов, квесты кстати нормально прописаны, бесит одно, то что он цепляется при прыжке ко всему как маралез хренов )))
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
kirmans писал(а): бесит одно, то что он цепляется при прыжке ко всему как маралез хренов ))) Это точно, он просто хотел слезть с пальмы мачты 11:20 https://youtu.be/5gjvJMK-AyU?t=680
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Понравилась идея миниигр. Очень хорошо сделаны и неплохо разнообразят процесс.
Но вот как я понял морских сражений нас лишили и хотят из них делать онлайновую "драку за пианино".
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Iras Учитывая сеттинг и возможности той эпохи, особо и не повоюешь на воде.
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2020 23:26
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Anger_Is_Power писал(а): leSang в Odyssey такого небыло, начал на оффлайн активированной пиратке ранней версии, потом перенёс на пиратку от EMPRESS и прошёл. да то кажись первый ведьмак был, когда у них мемори лик был и ты максимум пол часа играл, пока загрузки по 20 минут не начинали длиться добавлено спустя 17 минут 40 секунд: там же одна кнопка вверх, другая вниз
|
|
canceRnya
Статус:
Рейтинг
|
Стыдно за игроков, что в такую порашу играют.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
canceRnya писал(а): Стыдно за игроков, что в такую порашу играют. Стыдно за мегадрищей в вытянутых трениках у которых нет денег на игру, поэтому они по всем форумам бегают обсирают играющих, которые спокойно могут себе позволить купить что хотят На парашу ты ходишь по утрам, когда тебя мамка в Школу будит. Это часть на Метакритике от игроков набрала баллов больше чем Одиссей и Египет. А те кто хейтил Египет и прошлую Одиссею по Форумам вовсю нахваливают Valhalla, хотя эти хейтерам несложно до кучи и эту часть обосрать. Но почему то им всем нравится. А твой пост напоминает старый советский Анекдот " Не смотрел не играл но осуждаю..." Ну и как только выйдет хряк, твои посты будут такие ↓ ↓ ↓
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Викинги крутая тема просто и редкая в играх.
|
|
canceRnya
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa Чо так мыльно, кста? На пука играешь что ле?
|
|
Anger_Is_Power
Статус:
Стаж: 5 лет 2 месяца
Рейтинг
|
leSang писал(а): мемори лик был и насчёт ведьмака первого не знаю но в DA:O 1.01 точно был мемори лик страшный.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2020 05:40
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]4[+]
canceRnya писал(а): Tony Jaa Чо так мыльно, кста? Боже, в очередной раз все на форуме убедились какой же ты тупой "великий" укр. Посредине скрина по ссылке ДЛЯ ТУПЫХ даже написано " Загрузить полную версию скрина 21 мегабайт" в разрешении 3840х2160, но ты настолько безнадёжно туп, что даже этого не видишь И ещё ты сказал canceRnya писал(а): Стыдно за игроков, что в такую порашу играют. Ты составил мнение. Значит ты поиграл в игру. ГДЕ ТВОИ скрины без мыла какой должна быть картинка??? Чтобы с утра положил тут 2-3 скрина и в углу светилась инфа MSI Afterburner о твоём компе и был скрин с ТВОИМИ настройками из Меню игры как ты там играешь в каком разрешении и настройками. Все ждут, иначе ты peaсe door ball в коротких штанишках
|
|
canceRnya
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa Ясно, а мыльно чо так? На Эксбокс денег не хватило, вот и приходится на пука с мыльцом и 10 кадрами играть?
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
canceRnya писал(а): а мыльно чо так? Tony Jaa писал(а): ГДЕ ТВОИ скрины без мыла какой должна быть картинка???
|
|
canceRnya
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa Ясн, мыльный человек в отрицание ушел.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2020 23:24
(спустя 1 час 28 минут)
[-]2[+]
canceRnya Когда тебя уж забянят тринадцатилетнего тупака шакура? Я тебе раку, предлагал уже самозабаниться, ибо от твоей птушной троллевидной тупизны весь форум cтонет. Нажми кнопку и освободи мир от своего присутствия. P.S. Tony Jaa писал(а): ГДЕ ТВОИ скрины без мыла какой должна быть картинка в Valhalla ???
|
|
canceRnya
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|