Anger_Is_Power Ты как дитя малое, ещё начни по крутости и размеру аватар судить о людях. Тебе 12 лет что ль?
Не, ты просто напиши в подписи: " Мне 12 лет, я сужу по людям по аватарам, по рейтингу и как часто они пишут на форуме. Если всего этого много, то для меня этот чилавек очень крут и я поклоняюсь ему
🙏 Здесь я ничего не качаю, т.к. всё новое здесь появляется не ранее через сутки, и по этой причине естественно мало раздаю.
На одном из самых больших трекеров страны у меня отдано за 13 лет 12.768 TB и рейтинг 25. У меня от этого машина под окнами новей стала модель? Нет. Лаванде в карманах прибавились? Нет. Может квартира больше стала, не 3 а 5 комнат стало у меня*? Нет.
Ты этот, подросток из поколения "ПЕПСИ" с нарушенными ценностями житья-бытия.
Ходи мимо, мне с подростками не интересно. У нас в РФ с 2012-ого года 20 лет стали давать за педерастию, сейчас побежишь настучишь Прокурору что я к тебя подростку пристаю, меня закроют
😫 По данным АиФ в стране 2180 пиратко-трекеров, если для тебя очень важен рейтинг на всех, не сиди без дела, беги начни прямо заниматься на всех них поднятием себе рейтинга. Ведь это так круто в твоём возрасте. Будет чем через 10 лет похвастаться во дворе.