Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Компания Sony начала планомерно банить людей, которые продавали доступ к PlayStation Plus Collection людям, не имеющим на руках PlayStation 5. Об этом пишут зарубежные СМИ со ссылкой на тематические форумы.
Сообщается, что японская компания блокирует учетные записи не только продавцов, но и клиентов. Причем, если клиент обычно отделывается двухмесячным баном, то аккаунт «продавца» отправляется в заморозку навечно — вполне возможно, без права на апелляцию по прошествии некоторого количества времени.
Жесткая чистка рядов проводится на фоне сообщений, которые поступают из разных уголков мира, где PlayStation 5 уже успела поступить в продажу. Например, известно об одном продавце из Малайзии, который брал по $8 за каждую активацию. Некоторые ушлые геймеры разошлись настолько, что умудрились набрать по 50 и более клиентов.
Смысл «аферы» максимально прост. Человек, успевший купить PS5, получает от Sony в подарок порядка 20 игр с прошлого поколения. Все они доступны в режиме обратной совместимости. После активации подборки на аккаунте, игры становятся доступны для запуска и на PS4. При этом активировать коллекцию можно только на приставке следующего поколения от Sony. Этим «багом» воспользовались предприимчивые геймеры. В том числе в России.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Банят людей за то что действуют в рамках ими же устоновленных правил. Господи, очередной сосонипозор.
|
|
AndrewRich2
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
27-Ноя-2020 09:32
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]11[+]
Деньги правят миром. Когда вопрос становится о деньгах - правила идут на фиг, пропорционально количество денег в вопросе.
Должно быть, потерять 20 потенциальных продуктов на каждого потенциального покупателя - это слишком дорого. Уверен Sony задним числом подправит правила сервиса, и скажет - ну, это, читать надо было лицензионное соглашение.
|
|
canceRnya
|
27-Ноя-2020 10:15
(спустя 42 минуты)
-44
заценить
|
canceRnya
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хорошо, что я с децтва за лучшую игровую платформу - Эксбокс!
|
|
DrHyde085
Статус:
Рейтинг
|
у макрософт по багу скупили игр (1рубль был равен 1 доллару). Я лично на 500р игр купил (считай 500 баксов). Все оставили, никого не забанили. Сони - игры бесплатные по подписке стали активировать левым людям владельцы PS5, так у японцев припекло и баны раздавать начали.
|
|
Bimmer
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2020 11:43
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-12[+]
|
|
Satorise37
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2020 13:02
(спустя 1 час 19 минут)
[-]14[+]
canceRnya писал(а): Хорошо, что я с децтва за лучшую игровую платформу - Эксбокс! Плохо что ты русский язык не знаешь.
|
|
Genial
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2020 15:02
(спустя 1 час 59 минут)
[-]10[+]
canceRnya писал(а): Хорошо, что я с децтва за лучшую игровую платформу - Эксбокс! В детстве были лучшие платформы: Dendy, Sega и.т.п, потом уже появилась PS1, PS2 и только потом уже XBOX, в который в жизни ни разу не играл P.S. + Тетрис, тамагочи..
|
|
john_detonator
Статус:
Рейтинг
|
самое смешное, а что теряет сони? люди, которые будут в эти игры играть - это подписчики PS Plus, которые башляют сони каждый месяц, получив 20 игр, у них будет стимул платить за подписку, а сейчас их забанили, и они, возможно, принципиально перестанут пользоваться подпиской
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Genial писал(а): В детстве были лучшие платформы: Dendy, Sega и.т.п, потом уже появилась PS1, PS2 И ни одной лицензионной игры))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Genial
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Genial писал(а): В детстве были лучшие платформы: Dendy, Sega и.т.п, потом уже появилась PS1, PS2 И ни одной лицензионной игры)) Ну если про это рассуждать, то раньше вообще все можно было купить на рынках по 50-100р, от музыки до игр
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Да-да, людишки все такие. На виду они белые и пушистые, типа живут по законам, да еще чморят других за мелкие шалости. А как только появляется шанс по-тихому срубить бабла, так сразу как крысы это делают!
То ли дело Я - ПИРАТ и ни от кого это не скрываю и никого никогда не чморил за то, что он лицушник или такой же пират как я.
|
|
pipka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2020 19:34
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
vitkosh писал(а): То ли дело Я - ПИРАТ и ни от кого это не скрываю и никого никогда не чморил за то, что он лицушник или такой же пират как я А я вот тоже, но не гнушаюсь и лицензией))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Ylkiorra
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Satorise37 писал(а): canceRnya писал(а): Хорошо, что я с децтва за лучшую игровую платформу - Эксбокс! Плохо что ты русский язык не знаешь. Честно говоря, ты его тоже не очень знаешь.
|
|
canceRnya
|
27-Ноя-2020 22:18
(спустя 2 часа 24 минуты)
-35
заценить
|
canceRnya
Статус:
Рейтинг
|
Щас бы учить и знать руский, когда весь мир говорит на Украинском, хех. vitkosh >Я - ПИРАТ Фу, звучит как "я натурал" или даже еще хуже.
|
|
ПрайсАудиторе
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
DrHyde085 писал(а): у макрософт по багу скупили игр (1рубль был равен 1 доллару). Я лично на 500р игр купил (считай 500 баксов). Все оставили, никого не забанили. Сони - игры бесплатные по подписке стали активировать левым людям владельцы PS5, так у японцев припекло и баны раздавать начали. Где узнаешь о таких багах?
|
|
qty499
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
28-Ноя-2020 23:07
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Да как бы никто и никого не банил.
Автор так ни одной ссылки или доказательства не привел. "блаблабла где-то пишут"
Пора бы уже авторов новостей на вшивость проверять и заставлять фильтровать свои "новости".
|
|
DrHyde085
Статус:
Рейтинг
|
ПрайсАудиторе писал(а): DrHyde085 писал(а): у макрософт по багу скупили игр (1рубль был равен 1 доллару). Я лично на 500р игр купил (считай 500 баксов). Все оставили, никого не забанили. Сони - игры бесплатные по подписке стали активировать левым людям владельцы PS5, так у японцев припекло и баны раздавать начали. Где узнаешь о таких багах? Геймхант в ВК
|
|
ПрайсАудиторе
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
DrHyde085 писал(а): ПрайсАудиторе писал(а): DrHyde085 писал(а): у макрософт по багу скупили игр (1рубль был равен 1 доллару). Я лично на 500р игр купил (считай 500 баксов). Все оставили, никого не забанили. Сони - игры бесплатные по подписке стали активировать левым людям владельцы PS5, так у японцев припекло и баны раздавать начали. Где узнаешь о таких багах? Геймхант в ВК Благодарю. Для тех, кто не может вступить в группу по причине неподходящих условий аккаунта: у них есть парсер постов группы в Телеграме.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|