: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Автор YouTube-канала Modern Vintage Gamer продолжает исследовать скрытые возможности Xbox Series S. В своем новом ролике блогер поиграл в несколько игр для PlayStation 2, которые удалось запустить через эмулятор RetroArch в режиме разработчика.
Modern Vintage Gamer протестировал MGS 2, God of War, Shadow of the Colossus, Silent Hill 2 и не только. Практически все игры работают на очень хорошем уровне. Иногда проблемы все же дают о себе знать: в Gran Turismo 4 наблюдаются проблемы с фреймрейтом и воспроизведением саундтрека. Иронично, что протестированные игры не работают на PlayStation 5: на консоли от Sony нет эмулятора, а обратная совместимость распространяется только на тайлы для PS4.
|
|
Cheesus
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая попытка, коробка, но я все равно тебя не куплю. Как, впрочем, и пс5.
|
|
Crocodil1984
Статус:
Рейтинг
|
Майкрософт просто тролли 80 Уровня
|
|
lostghost1992
Статус:
Рейтинг
|
А ведь еще идет активная разработка эмулятора 3 соньки и учитывая, что железо бокса хорошее, скоро возможно услышим и о запуске игр ps3
_________________ Всем Мира!
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Майки могут а суни нет Ну да, сами свои игры запустить не могут на своей же консоли))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
ПрайсАудиторе
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: "a console to, sosnooley!" Only on PS Four NOW! (Exlusively early access featured beta season pass included!)
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
У Сони есть не плохой эмулятор PS2 для PS3 и PS4, думаю, вообще нет никакой проблемы запустить его на PS5, кроме нежелания Сони писать под каждую игру фикс для эмулятора. Надеюсь данный случай заставит Сони шевелить булками.
|
|
ПрайсАудиторе
Статус:
Рейтинг
|
Park52 писал(а): У Сони есть не плохой эмулятор PS2 для PS3 и PS4, думаю, вообще нет никакой проблемы запустить его на PS5, кроме нежелания Сони писать под каждую игру фикс для эмулятора. Надеюсь данный случай заставит Сони шевелить булками. Только вот в каком направлении... Ultimate Edition ремастера Ratchet & Clank не хочешь за 7.999???
|
|
Doomartulokan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня длинее а у тебя короче, я могу а ты нет.
Блин как задолбал этот бред.
Каждый играет в то что он хочет и на чем хочет, и на что хватает денег.
|
|
pasha74_74
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Дек-2020 19:48
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-5[+]
лучше бы на PS-3 и 4.- 1 и 2 Сонька у меня есть.
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
EntonyInvite
Статус:
Рейтинг
|
03-Дек-2020 21:57
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
SaShock писал(а): ZerotakerZX писал(а): Майки могут а суни нет Ну да, сами свои игры запустить не могут на своей же консоли)) Что уж говорить
|
|
AFILEXO
Статус:
Рейтинг
|
Вот для чего нужна младшая модель Xbox! При наличии денег куплю на вторичном рынке, как раз обкатают эмулятор.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Park52 писал(а): думаю, вообще нет никакой проблемы запустить его на PS5, кроме нежелания Сони писать под каждую игру фикс для эмулятора. Эмулятор - это НЕ обратная совместимость! Это решение проблемы программным способом. А обратная совместимость - она на аппаратном уровне. Так что, если Сони заявляет именно об обратной совместимости, то по-хорошему она должна пихать в консоли следующих поколений всю железную архитектуру предыдущих. Это так, к слову. А вообще, нежелание Сони обеспечить консоль последнего поколения даже просто универсальным эмулятором с поддержкой ВСЕХ предыдущих поколений своей же консоли - это просто позорище!
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2020 11:41
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]-2[+]
vitkosh писал(а): Park52 писал(а): думаю, вообще нет никакой проблемы запустить его на PS5, кроме нежелания Сони писать под каждую игру фикс для эмулятора. Эмулятор - это НЕ обратная совместимость! Это решение проблемы программным способом. А обратная совместимость - она на аппаратном уровне. Так что, если Сони заявляет именно об обратной совместимости, то по-хорошему она должна пихать в консоли следующих поколений всю железную архитектуру предыдущих. Это так, к слову. А вообще, нежелание Сони обеспечить консоль последнего поколения даже просто универсальным эмулятором с поддержкой ВСЕХ предыдущих поколений своей же консоли - это просто позорище! они хотят денег! много! очень много! вот и не делают.. предсказал же какой-то дегенерат что по 70 евро норм продавать, вот и все дела...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
ПрайсАудиторе
Статус:
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): vitkosh писал(а): Park52 писал(а): думаю, вообще нет никакой проблемы запустить его на PS5, кроме нежелания Сони писать под каждую игру фикс для эмулятора. Эмулятор - это НЕ обратная совместимость! Это решение проблемы программным способом. А обратная совместимость - она на аппаратном уровне. Так что, если Сони заявляет именно об обратной совместимости, то по-хорошему она должна пихать в консоли следующих поколений всю железную архитектуру предыдущих. Это так, к слову. А вообще, нежелание Сони обеспечить консоль последнего поколения даже просто универсальным эмулятором с поддержкой ВСЕХ предыдущих поколений своей же консоли - это просто позорище! они хотят денег! много! очень много! вот и не делают.. предсказал же какой-то дегенерат что по 70 евро норм продавать, вот и все дела... И о чем они только думают? К примеру в некоторых африканских странах годовой доход не превышает и $1000. А там ведь такие же люди как и мы и там тоже есть те, кто не отказался бы поиграть часок после работы. А они продают Ultimate Edition Assassin's Creed Valhalla стоимостью $120 по предзаказу. И это всего одна консольная игра.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Свободное время и игры это прерогатива богатых. Нет денег на нормальную жизнь за то ПрайсАудиторе писал(а): не отказался бы поиграть часок после работы
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
ПрайсАудиторе
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2020 22:32
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
SaShock писал(а): Свободное время и игры это прерогатива богатых. Нет денег на нормальную жизнь за то ПрайсАудиторе писал(а): не отказался бы поиграть часок после работы Да, в отношении большинства консольных ААА игр по факту это так. Если без издержек, брать игру на старте, максимальное цифровое издание, без перепродаж или же то же самое в отношении ПК, но при условии мощного железа. Но ведь о других тоже надо думать.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
ПрайсАудиторе писал(а): ого железа. Но ведь о других тоже надо думать. Зачем думать о неплатежеспособной категории? Игровая индустрия ничем не отличается от, например, топливной. Главная ее цель не наделать игр, чтобы всем было чем после работы заняться, а заработать денег. Нет денег - автоматически перестаешь быть целевой аудиторией и играй как хочешь и во что хочешь.
|
|
ПрайсАудиторе
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2020 16:02
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
SaShock писал(а): ПрайсАудиторе писал(а): ого железа. Но ведь о других тоже надо думать. Зачем думать о неплатежеспособной категории? Игровая индустрия ничем не отличается от, например, топливной. Главная ее цель не наделать игр, чтобы всем было чем после работы заняться, а заработать денег. Нет денег - автоматически перестаешь быть целевой аудиторией и играй как хочешь и во что хочешь. В качестве благотворительности, что бы сделать их жизнь лучше. Многие мегакорпорации занимаются благотворительностью даже физическими ценностями, а не цифровыми, которые можно наштамповать бесконечное количество раз. Потому, что несмотря на то, что игровая индустрия - это бизнес, мы все люди и у нас у всех есть человечность. Вообще, я считаю, что конкретно для африканских стран, где годовой доход не превышает $1000 нужно бесплатно давать доступ к играм, фильмам, книгам, музыке, программам, формулы запатентованных лекарств и прочим не только медиа ценностям. Так как это будет по человечески и покажет всеобщую солидарность в том, что надо бескорыстно творить добро.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
ПрайсАудиторе писал(а): Многие мегакорпорации занимаются благотворительностью Да, они организуют благотворительные фонды, а им за это делают налоговые (и иные) послабления. Не просто так там все. А делать налоговые послабления за то, что людям бесплатно дают игрушки - это идиотизм. Есть масса вещей без которых жизнь невозможна или тяжела и это не игры. Дети росли и развивались без игр (возможно даже лучше, чем с ними), великие открытия и поступки совершались тоже без игр. Думается мне что кто-то просто зажрался и у него все есть кроме халявных игрулек.
|
|
ПрайсАудиторе
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): ПрайсАудиторе писал(а): Многие мегакорпорации занимаются благотворительностью Да, они организуют благотворительные фонды, а им за это делают налоговые (и иные) послабления. Не просто так там все. А делать налоговые послабления за то, что людям бесплатно дают игрушки - это идиотизм. Есть масса вещей без которых жизнь невозможна или тяжела и это не игры. Дети росли и развивались без игр (возможно даже лучше, чем с ними), великие открытия и поступки совершались тоже без игр. Думается мне что кто-то просто зажрался и у него все есть кроме халявных игрулек. Игры помогут некоторым людям подсластить пилюлю, не скатиться в депрессию. Есть меценаты, которые и безкорыстно делают добро. К примеру простой американец Дейл Шредер, работал плотником, вел скромный образ жизни. Заработал будучи плотником $3 млн. и безкорыстно отдал все свои деньги на образование, для детей из малоимущих семей. В итоге 33 человека смогли получить образование. Я хочу сказать, что у власти корпораций тоже люди и в их возможностях поступить безкорыстно помогая людям.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
ПрайсАудиторе писал(а): простой американец Дейл Шредер Сам заработал, сам отдал. Молодец. Сам он наверняка в проголодь не жил, у него не было планов по доходности и персонала, которому нужно платить ЗП. Ты тоже можешь работать плотником, покупать на эти деньги игры и отсылать их в Африку голодающим. Фактически ты предлагаешь людям отдавать просто так свой продукт, работать бесплатно. Предложи это хлебной промышленности, у них денег не меньше и они могут дарить людям хлеб. Думаю это в Африке оценят больше. А еще можешь и сам бесплатно поработать)) но думаю почему-то откажешься))
|
|
ПрайсАудиторе
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): ПрайсАудиторе писал(а): простой американец Дейл Шредер Сам заработал, сам отдал. Молодец. Сам он наверняка в проголодь не жил, у него не было планов по доходности и персонала, которому нужно платить ЗП. Ты тоже можешь работать плотником, покупать на эти деньги игры и отсылать их в Африку голодающим. Фактически ты предлагаешь людям отдавать просто так свой продукт, работать бесплатно. Предложи это хлебной промышленности, у них денег не меньше и они могут дарить людям хлеб. Думаю это в Африке оценят больше. А еще можешь и сам бесплатно поработать)) но думаю почему-то откажешься)) Деньги и хлеб - это физические ценности. А игры - информационные. Информацию можно копировать сколько угодно раз. Я не предлагаю выдавать игры бесплатно в платежеспособных странах. От них ничего не убудет, если вся бедная часть африки будет играть в их игры за бесплатно, а добро сделают.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Деньги тоже можно пару тонн лишних отгрузить и хлеб на конвеере можно лишних пару тонн сделать за пару часов. Интеллектуальный труд, это тоже труд. Не надо тут как бабушка "Вон они за кампуктерами сидят днями работаю и всегда уставшие. Чего там уставать? Сидя-то!". Люди работали, почему их труд должен быть бесплатным? Даже если его легко размножить и распространить, это его не обесценивает. Захотят, из своей зарплаты пожертвуют. Не захотят - нет. Кстати, давно доказано, что если людям давать милостыню, то это лишь плодит бедность.
У меня вот сейчас тоже плод труда цифровой, он стоит денег. И я бы ниразу не хотел, чтобы его вдруг начали распространять бесплатно.
Помнишь фильм "Невероятный Бёрт Уандерстоун"? Как они в Африке наборы для фокусников раздавали. Прекрасный пример, не тот продукт нужен. И так в эти Африки дофига денег уходит, а они только мочат друг друга.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|