«Что ржешь, так и написано»: CDPR добавила забавные пояснения к пользовательскому соглашению Cyberpunk 2077 Подавляющее большинство пользователей молниеносно принимают пользовательское соглашение при запуске новой игры или приложения.
CD Projekt RED знает об этом, поэтому к ситуации подошла творчески и разделила пользовательское соглашение Cyberpunk 2077 на две части, одна содержит стандартные юридические формулировки,
Например, вот таким способом разработчики интерпретировали часть о возрастных ограничениях:
Цитата:
«Вот тут милота: приколись, у этой игры есть “минимальный возрастной порог”!
Хочешь попасть в Найт-Сити — надо быть старше этого порога (прошу сейчас заценить мой покерфейс, он стоит мне больших усилий!).
Обычно речь про 18+, но если ты живёшь где-то, где надо 17+, а тебе всего 17, зови маму с папой, пусть за тобой присмотрят.
Что ржёшь, так и написано, я бы сам не такого не придумал!».
А вот часть про интеллектуальную собственность:
Цитата:
«Просто напоминание, что Cyberpunk 2077 принадлежит/лицензируется CD PROJEKT RED.
На улицах Найт-Сити можешь отрываться на всю катушку, но если ты собираешься использовать элементы игры где-то ещё, надо выполнять правила компании из этого и других документов. Понятненько?»
Не менее забавной (и откровенной) получилась выдержка из раздела об ответственности:
Цитата:
«Компания говорит прямо — если Cyberpunk 2077 не работает, как ты хочешь, они тебе ничего не должны, и вообще они не дают тебе по этой части никаких обещаний с юридической силой».
Cyberpunk 2077 выйдет 10 декабря 2020 года на ПК, PS4, Xbox One, в GeForce Now и Google Stadia.
Позже появятся версии для PS5, Xbox Series X и Series S. Критики уже успели оценить игру и поделиться своими мнениями о ней.
Ну короче судя по всему выйдет не игра, а маркетинговый пшик без нормального геймплея и т.д, рассчитанный на детей до 16ти лет с IQ до 50ти, которым лишь бы погыгыгыкать...
HoD Проще всего раскритиковать любую вещь, чем попытаться вникнуть в её суть. Игра не обязана нравится каждому, смысл игры заключается в том как видят авторы её вселенную.
Вот для любой другой игры сказал бы, что шлак. Но CD походу реально сильно надо всем заморочились. И вообще CD пример того, как надо делать игры. У меня Ведьмак был на ПС4, я специально еще купил всю коллекцию на комп, чтобы карты получить и поддержать разрабов. Слышал, что даже с переносом там пока огромное количество багов и ближний бой не очень.. импактфул, так сказать ганплей ближнего боя не очень хорошо ощущается. Но в остальном прямо реально заморочились. Уверен, и длс бесплатные будут, а потом хорошие платные. Так что пусть свои шутейки закидывают.
ну вот это прямо супер слабый аргумент, если честно. Кому-кому, а игровым журналистам верить, ну лол. Впрочем, это не отменяет того, что игра выйдет классной.
добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
SaShock писал(а):
121 лям бахнули
даже не начинай. То, сколько денег вбухали, никак не отображает финальное качество продукта, особенно, когда мы говорим про игры. Маунт энд блейд на коленке делал один чувак и еще позвал одного скрины нарисовать. И вон какая игра получилась, я бы сказал, культовая.
blizzlike писал(а):
Проще всего раскритиковать любую вещь
с чего вы взяли что киберпанк Вещь? - куча фекалий и всего-то
даже не начинай. То, сколько денег вбухали, никак не отображает финальное качество продукта, особенно, когда мы говорим про игры. Маунт энд блейд на коленке делал один чувак и еще позвал одного скрины нарисовать. И вон какая игра получилась, я бы сказал, культовая.
А если ещё взять за пример юбисофт, которые умудряются со своими бюджетами постоянно садиться в лужу, или тех же ЕА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.