Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
На официальном сайте Cyberpunk 2077 появилась информация о том, что бесплатное сюжетное дополнение для игры выйдет в начале 2021 года. Подробностями разработчики обещают поделиться уже скоро.
Изначально о будущей поддержке Cyberpunk 2077 планировали рассказать ещё до релиза игры, хотя в августе этого года разработчики уже подтвердили, что игра получит бесплатные дополнения.
В октябре прошлого года руководитель краковского офиса CD Projekt RED Джон Мамайс заявил следующее. Цитата: Модель по выпуску бесплатных DLC и крупных платных дополнений для третьего «Ведьмака» отлично сработала. Я не вижу причин, почему мы не должны попытаться повторить успех с Cyberpunk 2077. Пока мы это не обсуждаем, но похоже, это был бы разумный подход. Джон Мамайс
|
|
Ozirisss
|
30-Дек-2020 10:39
(спустя 2 часа 29 минут)
-45
заценить
|
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Править игру? нахрена? начнем ДЛС клепать
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): Править игру? нахрена? начнем ДЛС клепать Не, ну это уже хейтерство) Они ж за пару недель патчей 5 выкатили для игры и обещают ещё выкатыаать А вообще забавно, отдельные хитрые личности прошли игру и рефанд оформили, а тут дополнения пойдут, придётся снова покупать игру)
|
|
Ozirisss
|
30-Дек-2020 10:52
(спустя 57 секунд)
-48
заценить
|
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): а тут дополнения пойдут, придётся снова покупать игру ну это надо быть клиническим идиотом чтобы дважды купить этот позор. даже ради каких-то убергодных ДЛС
|
|
sixshotsbymoonlight
Статус:
Рейтинг
|
30-Дек-2020 12:12
(спустя 1 час 20 минут)
[-]22[+]
Ozirisss писал(а): Narkolis писал(а): а тут дополнения пойдут, придётся снова покупать игру ну это надо быть клиническим идиотом чтобы дважды купить этот позор. даже ради каких-то убергодных ДЛС Очередной приступ хейтерства) Как по мне отличная игра получилась, мб реализация и хромает но в плане сюжетки вполне можно насладится если у тебя не калькулятор конечно
|
|
Грозный лицемер
|
30-Дек-2020 13:36
(спустя 1 час 23 минуты)
-35
заценить
|
Грозный лицемер
Статус:
Рейтинг
|
sixshotsbymoonlight писал(а): Очередной приступ хейтерства) Очередной приступ "правлиьного челибоса" пусть говно лежит и рядом накидают еще одну кучу вместо того чтобы убрать первую кучу говна.
_________________ They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender TELEGRAM ЧАТ
|
|
Dark_Raven88
Статус:
Рейтинг
|
30-Дек-2020 15:48
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Нечего на ведрах играть было, ну купите пойдите резик 3 за 5 пройдите и готово. Я уже 90 часов наиграл и доволен.
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
HoD
Статус:
Рейтинг
|
30-Дек-2020 17:03
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-10[+]
Ну, вот выпустят GOTY edition, версию 2.5, тогда может можно будет в это поделие играть, а пока что - ну его нафиг. С его багами, без оптимизации, пустым, мертвым миром.
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
этот момент на картинке походу тоже вырезали в игре, ибо не припоминаю такой момент
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Karandashko
Статус:
Рейтинг
|
30-Дек-2020 19:34
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]2[+]
Ozirisss писал(а): Править игру? нахрена? начнем ДЛС клепать Если вы играете на калькуляторе или ОС прошлого века, то это не значит, что всем так же не везет. Прошел игру с удовольствием на релизной версии, с 70-80 % побочек без багов и вылетов, единственное уникальные вещи дюпились, при их апргрейде, что не сильно влияло на геймплей.
_________________ "Удаление поста ведёт к половому бессилию и диарее."©
Карету мне и глобус Марса , я здесь уже под**лся...
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
Karandashko ну баги часто встречал когда персонажи используют "парение" что в машине что в ходьбе, не критично но неприятно, особенно когда сохраняешься в момент когда ты на пассажирском а другой водит машину, если загрузишься то ты будешь на водительском сидеть вместе с водителем
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
JackZlo
Статус:
Рейтинг
|
Начал играть на версии 1.06, пока вообще всё супер! "Игра года" как по мне! ГТА 5 не очень зашла, а тут вообще крутяк! А с новыми длк, не говоря уж о масштабных длк, вообще не узнать будет, отполируют до блеска.
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
JackZlo начинал бы на 1.03 плевался бы то что на 1.06
|
|
JackZlo
Статус:
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): JackZlo начинал бы на 1.03 плевался бы то что на 1.06 Всё и так супер!
|
|
dusharik37
Статус:
Рейтинг
|
sixshotsbymoonlight Причем он хейтер не игры, а компании. Зайдите в профиль посмотрите: он знает что игра шлак еще до выхода и в каждой теме об этом пишет =) Думаю этот чел даже не играл))
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): ну это надо быть клиническим идиотом чтобы дважды купить этот позор Ну консольщики же сначала рефандят, а потом покупают опять)) Так что ту ты прав везде))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Fingal
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2021 12:18
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Не стоит верить недоразвитым блогерам, ютюбераюм и другой шушире. Игра отличная!!!
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2021 15:01
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Да игра хорошая.. но мелккие проблемы мешают полноценно получпать кудовольствие от прохождения. Очень надеюсь на январский патч. Выпущенные до этого , не исправили проблемы встреченные мной
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
neo-skynet
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2021 19:49
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]-3[+]
Пусть лучше баги исправят, а потом уже и о длц думают...
|
|
Night-m.n
Статус:
Рейтинг
|
Мне пока больше всего 1.0 зашла,веселей всего было (ну хотя точно номер не знаю та версия что в момент релиза была ) Единственный настоящий баг был когда на свалке режим камеры у машины перестал сменятся, быстрый сэйв и загрузка всё поправила.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|