Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
В сети появились полноценные рецензии критиков на «Лигу справедливости» Зака Снайдера — мнения разделились.
Сейчас у картины 74% «свежести» на Rotten Tomatoes (по 84 рецензиям) и 54 балла на Metacritic (по 24 отзывам).
Среди плюсов рецензенты отмечают большое количество свежего материала и ряд изменений, которые улучшают театральную версию Джосса Уидона. Как и подозревали многие, в своей основе это тот же фильм, однако разное исполнение значительно меняет впечатление от просмотра.
У фильма грандиозный тон и масштаб, который в этом смысле утыкает за пояс и «Бэтмена против Супермена». За счёт этого некоторые хотели бы увидеть ленту в кино, хотя с трудом представляют ситуацию, что фильм в этом виде смог бы появиться в прокате в первый раз.
За счёт хронометража центральные герои получают больше времени для развития, а их линии выглядят более проработанными — в особенности это касается Киборга.
Отдельные критики отмечают, что лента представляет одновременно худшие и лучшие черты работ Снайдера. Но даже с учётом новых проблем для многих лента скорее оставила положительное впечатление, пусть и не вызвав восторга.
В негативных текстах часто ругают тот же самый хронометраж, который показался некоторым чрезмерным. Есть и претензии к качеству спецэффектов.
В самой негативной рецензии автор из Slant Magazine отметил, что «картину можно было бы назвать пародией на супергеройский жанр, не будь она такой скучной». По мнению критика с Indie Wire, фильм просто «не сработал» — даже с изменениями.
Кстати, один из наиболее негативных отзывов написал автор Entertainment Weekly, который ранее рецензировал весь первый сезон «Ведьмака» на основе первых двух эпизодов.
Самому оценить «Лигу справедливости» Зака Снайдера можно будет уже в этот четверг, когда она появится на цифровых площадках, включая «КиноПоиск HD». А ещё не так давно у ленты вышел финальный трейлер.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Мар-2021 07:44
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-1[+]
скорее бы тут в двдрипе вышла
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): скорее бы тут в двдрипе вышла двд? серьёзно?
|
|
lostghost1992
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2021 08:48
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]5[+]
ZerotakerZX Как я заметил, на Кинопоиске - самом большом форуме о кино рунета, тоже принято говорить о ДВД и это в эпоху то Блюрей и цифры
_________________ Всем Мира!
|
|
Вариант
Статус:
Рейтинг
|
объясните мне "древнему"))
если фильм не выходит в кинотеатрах а на платформах HBO и.тд.
значит его и в сеть на торенты и так далее сольют почти сразу же, или нужно как и фильмы ждать по два три месяца будет?????
|
|
Serjg2106
Статус:
Рейтинг
|
Вариант писал(а): объясните мне "древнему")) если фильм не выходит в кинотеатрах а на платформах HBO и.тд. значит его и в сеть на торенты и так далее сольют почти сразу же, или нужно как и фильмы ждать по два три месяца будет????? на торрентах будет в день премьеры
_________________ 7500F+ASUS PRIME B650 PLUS+32GB 6000MHz CL36+512GB PCI-e 5.0 NVME + 2TB SATA SSD + RX7800XT
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Вариант Сразу и на торрентах будет. Из последнего, что так вышло: Ведьмы, Том и Джерри. Скоро так выйдут: Годзилла против Конга, Мортал Комбат.
|
|
Вариант
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2021 17:28
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]2[+]
Спасибо! значит могу запасаться пивом и пицей на 18е
|
|
xdeadx
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2021 18:56
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Как премьера состоится свистните ссылочкой на HDrip
_________________ Я старый пират и я не хочу не чего покупать, я хочу йо хо хо и репак из торрента
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2021 20:18
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-2[+]
Тьфу блин, Призрачный Гонщик в Агентах Shit выглядит лучше чем тут на скрине.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
Я, блин, фильм "Батя" не могу посмотреть, в инете ТОЛЬКО качество TS переснятое с экрана, я уже и забыл, что такое бывает.
А тут какой-то Снайдер...)
|
|
tyht
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Мар-2021 01:49
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Мне другое непонятно - эти остолопы откуда фильм смотрели, если премьера только 18-го? Или они судят по тому отрывку, что слил HBO?
Ну и, судя по этим рецензиям, только одну не писал ярый фанат Марвел, потому, что в других прям пускают слюни и сравнивают Снайдера с марвеловскими фильмами. Так что не обращаем внимания на этих писак и ждём 18-го
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
tyht писал(а): Мне другое непонятно - эти остолопы откуда фильм смотрели, если премьера только 18-го? Или они судят по тому отрывку, что слил HBO? Есть предпоказы, специально для критиков и не только.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
tyht
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Есть предпоказы, специально для критиков и не только. Предпоказы торрент-файлом? Сейчас в кинотеатрах предпоказов нет. Тем более, данный фильм вообще выходит сразу в стриминге. Или у них какие-то супер-дупер аккаунты в сервисе, позволяющие смотреть фильмы, которые ещё недоступны?
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
tyht Не волнуйся, для выставления возрастного рейтинга и оценки критиками предпоказы как были, так и остались.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Carnagee писал(а): скорее бы тут в двдрипе вышла двд? серьёзно? и что не так?за 8к телеком бежать из-за очередного анона? на обычном вполне двдрипы идут, а стариные сериалы и вовсе 360-480п
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|