: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
iwlmp Пожалуйста кинь ссылку в лс или тут объясни как делал.
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
скачал все dlc работают пс - это не взломанные dlc а dlc из коллекционного издания Сделал раздачу - http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=16573
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
nireiu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ объясните пож че за х*ня такая? Раньше такого никогда не было.
|
|
Wer1t
Статус:
Рейтинг
|
А может стоит эту перезалить?
|
|
Alexir79
Статус:
Рейтинг
|
Че за хрень,пишет инвалид торент фаил!?
|
|
Hasp777
Статус:
Рейтинг
|
Alexir79 писал(а): Че за хрень,пишет инвалид торент фаил!? +1, причём также и на менханте 2
|
|
afex
Статус:
Рейтинг
|
кто знает где можно преобрести специальносьть типа боевой маг,оборотень и т.д.(1 очко я имею).Напишите пожаулсто,за ранее спасибо.
|
|
|
09-Ноя-2009 14:27
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
пойдут сейвы от этой версии к лецинзионному диску?
|
|
shoco13
Статус:
Рейтинг
|
afex писал(а): кто знает где можно преобрести специальносьть типа боевой маг,оборотень и т.д.(1 очко я имею).Напишите пожаулсто,за ранее спасибо. оборотень у морриган
|
|
King700
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2009 16:27
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
невозможно открыть торент файл пишет,что делать? спасибо теперь всё нормально работает
|
|
Alexir79
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2009 17:56
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Все скачал,установил,игруха просто супер!!!
|
|
Horai
Статус:
Рейтинг
|
А че в этой русской версии игры все эротические сцены вырезали?
|
|
Eugenbit
Статус:
Рейтинг
|
|
|
stupid_heavy
Статус:
Рейтинг
|
afex писал(а): кто знает где можно преобрести специальносьть типа боевой маг,оборотень и т.д.(1 очко я имею).Напишите пожаулсто,за ранее спасибо. боев мага дали за разговор с надгробием вроде) х3 не помню... находится это у эльфов в лесу>храме с оборотнями... маг о_О
|
|
Mr.Brightside
Статус:
Рейтинг
|
Ребят кто знает,когда на бокс русская будет и будет ли вообще?!
|
|
|
09-Ноя-2009 20:39
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
кто на Windows 7 x64 пробовал ?
|
|
Avvatar
Статус:
Рейтинг
|
nrg12 Я пробовал, только у мя даже в главном меню загруженость ЦП 100%, играть невозможно, лазил по биоварских форумах, у некоторых идёт нормально, унекоторых таже трабла, но играют ибо жыдкое охлаждение))), биоварцы говорят что они фкурсе и проблему фиксят, жду патч...
_________________ Скромность украшает мужчину,но настоящий мужчина не носит украшений...
|
|
Fanuil
Статус:
Рейтинг
|
у мя на ноуте 7 64 и нормуль , не лагает
ноут dell studio 1535 + две планки по 2 гига (6400), видео радеон 3450
|
|
s.t.a.l.k.e.r.-Alex
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
может кто знает почему отчёт об ошибке вылазит, даже в лаучер не заходит?
|
|
kust
Статус:
Рейтинг
|
Сорри если уже вопрос задавался, репака ждать стоит ? )
_________________ В небрежном стиле, без усилий ! =)
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
nrg12 писал(а): кто на Windows 7 x64 пробовал ? Avvatar писал(а): Я пробовал, только у мя даже в главном меню загруженость ЦП 100%, играть невозможно, лазил по биоварских форумах, у некоторых идёт нормально, унекоторых таже трабла, но играют ибо жыдкое охлаждение))), биоварцы говорят что они фкурсе и проблему фиксят, жду патч... У меня все работает, ядра грузит равномерно и где-то на 60-70%, но вот вылетает зараза периодически -- хз почему...
|
|
Avvatar
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee говорят утечка памяти есть у кого 1 Гб оперативы через полчаса вылетает, у кого 8 Гб через 3-4 часа, по крайней мере такое читал.
_________________ Скромность украшает мужчину,но настоящий мужчина не носит украшений...
|
|
pes2054
Статус:
Рейтинг
|
А никто не знает как убрать серые загрузочные скрины ?(особенно не мешает но всё равно убрать хочется).
|
|
ruslanmed
Рейтинг
|
игра супер не пожалел что скачал!!!! но кое что меня в ней взбесило так это ведение боя тупое до ужаса нажал кнопку и сиди смотри как тебя дубасят или ты дубасишь притом что во время боя уклонятся нельзя друг друга тупо стоят колотят!!! всего много понапичкано способностей дофига иконок на панели много глаза разбегаются!! графа усуперская на вэри хай красотища !!! а вот почему то в игре RISEN не мог ставить на хай тупило до ужаса наверно эта игра оптимизирована хорошо!! скажите можно ли поставить по ведению боя чтобы я сам бил ато мне все настроение испоритло когда дошло до боя дело
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
Avvatar писал(а): говорят утечка памяти есть у кого 1 Гб оперативы через полчаса вылетает, у кого 8 Гб через 3-4 часа, по крайней мере такое читал. Да не сказал бы... -- бывает сразу вылетает, а бывает и часами норм. добавлено спустя 1 минуту: ruslanmed писал(а): хорошо!! скажите можно ли поставить по ведению боя чтобы я сам бил ато мне все настроение испоритло когда дошло до боя дело Тактику всем отключи и перемещение -- тогда все только сам будешь делать за всех)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|