: 1, 2, 3 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Экранизация комикса «Майор Гром» продолжает слабо выступать в российском прокате — и на фоне этого поклонники начали призывать зрителей в кино.
В сетях появилось большое количество сообщений с хэштегом #поддержитеМайораГрома, где люди благодарят авторов за проект и просят у всех не проходить мимо сеансов. Некоторые выкупают целые залы и предлагают желающим бесплатные просмотры.
Кроме того, некто неизвестный арендовал в Москве рекламный щит, где транслируют сообщения поддержки. Якобы это был «зритель», в чём сомневаются отдельные пользователи.
Лента стартовала в прокате хуже «Защитников» Сарика Андреасяна, а сейчас сборы достигли почти 169 млн рублей, что довольно мало с учётом бюджета в 600 млн рублей.
Фильму не удалось опередить «Годзиллу против Конга», которая буквально «снесла» остальных конкурентов в прокате — а сейчас на её место вступила экранизация Mortal Kombat, которая уже бьёт рекорды. Поэтому очень сомнительно, что «Грому» удастся вернуть себе первое место топов.
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2021 07:52
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]51[+]
Дожили, снимаем говно, а потом призывы "Наверни говна, поддержи говно!", своё же, родное, одно что там часть твоих налогов, но заплати ещё.
|
|
Михалычч
|
12-Апр-2021 08:10
(спустя 18 минут)
-54
заценить
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
щас *** набегут с тем что Наверни говна, поддержи говно а нет уже опередили ***отредактировано
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Shredinger
Статус:
Рейтинг
|
Ситуация может оказаться интересной, если фильм на самом деле неплох. Ведь в этом случае причина слабого проката в том, что люди желают местному кинематографу провала, а не хотят его поддержать, когда их призывают к обратному, ога.
Ну, поводов к такому отношению хватает, так что я бы не удивился, окажись всё так. Интересно тут осознание этого момента как властями, так и массами.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Shredinger Цитата: Интересно тут осознание этого момента как властями, так и массами. О да, у нас ведь первый раз с голливуда копирку снять пытались по индусскому методу, никогда такого небыло и вот опять. Сейчас все сядут о отрефлексируют себя, особенно власти. Причина слабого проката в конге с якодзуном годзилом и мортал комбате. И тут совершенно неважно, насколько неплох наш, эта, экранизация нашего комикса.
|
|
Shredinger
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): копирку снять Lecta писал(а): экранизация нашего комикса Противоречишь? Lecta писал(а): Причина слабого проката в конге с якодзуном годзилом и мортал комбате Типа они настолько увлекательней, что Гром не конкурент? То есть это та же мысль про "купи говно"?
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
Shredinger писал(а): Типа они настолько увлекательней, что Гром не конкурент? То есть это та же мысль про "купи говно"? Это даже глупо сравнивать, очередное убогое поделие, и всем известные крупные голливудские тайтлы. А учитывая общее обнищание населения, у людей выбор, сходить на фильм от всеми известных бракоделов, или пойти на то, что с большим шансом понравится. Посетить 3 фильма за 1-2 уикенда не получится, это встанет уже не в копеечку. Игра на репутацию, только и всего. Пока люди не в состоянии ходить в кино на всё что желают, они будут выбирать, и выбор упадёт туда, у кого репутация лучше, а лучше она, у голливуда.
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
18Fps
Статус:
Рейтинг
|
Да просто за время изоляции народ настолько привык смотреть все в интернете, что будь там даже фильм уровня марвел - ему было бы суждено провалиться
_________________ Gigabyte G5 GE I5-12500H RTX 3050, Nintendo Switch rev.2
|
|
Алексо
Статус:
Рейтинг
|
Над было придумать призывы что бы в полиции все шли! или В росню! Тип буть как Гром иди работать ментом! И Баннер россгвардии! Красота! Я смотрел комиксы и кроме как отвращения у меня нечего не вызвало! Фильм посмотрю тут!
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
Алексо писал(а): Над было придумать призывы что бы в полиции все шли! или В росню! Тип буть как Гром иди работать ментом! И Баннер россгвардии! Красота! Я смотрел комиксы и кроме как отвращения у меня нечего не вызвало! Фильм посмотрю тут! Я вообще удивлён как всю шоблу не согнали в кинотеатры, поднимать сборы. Фильм снят на деньги налогоплательщиков, ещё и этих за счёт налогоплательщиков сводить в кино.
|
|
dezmand07
Статус:
Рейтинг
|
не смотрел российкую поеб..ну и смотреть не собираюсь.
кругом сплошная агитация и пропаганда путинского режима.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
daitaxe
Статус:
Рейтинг
|
Не идут, потому что ждут обзор от БэдКомедиана
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Shredinger Че, ирония до места назначения не доползла? Цитата: Типа они настолько увлекательней, что Гром не конкурент? А че ты у меня спрашиваешь, посмотри их, посмотри Грома, глазки же есть? Сравни, узнаешь ответ на свой вопрос. Я за тебя все это смотреть не буду.
|
|
daitaxe
Статус:
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): не смотрел российкую поеб..ну и смотреть не собираюсь. кругом сплошная агитация и пропаганда путинского режима. В советских фильмах тоже много пропаганды. Но они хоть с душой сделаны, и смотреть их интересно
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
daitaxe а конкретно этот фильмы ты смотрел?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
roninspb
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2021 12:24
(спустя 1 час 6 минут)
[-]3[+]
Посмотрел это творение,даже не знал о том что есть комикс. Не сказал бы что гумно.На 6 из 10 вполне.Картинка очень даже на уровне,сюжет такой же никакой как у марвел и прочих супергеройских фильмов.Единственное что фильм показался немного затянутым,а так на раз посмотреть можно.
|
|
badhazar
Статус:
Рейтинг
|
Фильм посмотрел - в целом, понравилось) примерно такие же ощущения как в свое время от Волкодава. Сериальчик бы следом запустить или режиссерку разделенную на серии как это сейчас модно)
Дух бертоновского Готэмбурга пробудился, чего в последнее время не хватает в кинематографе, потому, например, Нолановский Бэтмен так хреново и выглядит на фоне зеркальных небоскребов.
В фильме видеоряд неплохой, операторская работа хорошая, местами выбивается из общей атмосферы "невтемные" песни, но это на любителя.
Слабое место - актерская игра. Главный антагонист недоигрывает, блогерша переигрывает, так же как и хоккеисты. А зачем? а потому что то ли из театрального они все прибежали, то ли не до конца поняли как вжиться в роль (может комиксов не читали).
А Милонов нормально сыграл)))
Хороший задел на будущее.
(вряд ли это материал для Бэдкомедиана)
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ну не знаю, призывы примитивные "сходи посмотри затем чтобы посмотреть". А фильм как не вызывал интереса, так и не вызывает.
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): ну не знаю, призывы примитивные "сходи посмотри затем чтобы посмотреть". А фильм как не вызывал интереса, так и не вызывает. Так и призывы не ради того чтобы вызвать в тебе интерес к картине, а для того чтобы затраты отбить.
|
|
alfa38
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
я конечно не уверен на 100% что в этом дело... но...
кто слышал про майора грома, а кто слышал про смертельную битву и годзиллу с кинг-конгом???
кто пойдет на пускай даже и "супергеройское кино", но про мента, да еще и от наших, когда в прокате хотя бы эти 2 фильма?
|
|
AvgustoS
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
alfa38 писал(а): кто пойдет на пускай даже и "супергеройское кино", но про мента Для чего снимать фильмы про ментов при этом оборачивая их в обвёртку из фантастики?
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
roninspb писал(а): Посмотрел это творение,даже не знал о том что есть комикс. Не сказал бы что гумно.На 6 из 10 вполне.Картинка очень даже на уровне,сюжет такой же никакой как у марвел и прочих супергеройских фильмов.Единственное что фильм показался немного затянутым,а так на раз посмотреть можно. ути... а я калаша посмотрел,и вот там фильм слишком порезанный(нужно было мини сериалом делать) как быть? кого слушать?! п.с. а Аванпост и был сериал, но всем показали "короткую версию" тут хз как действовать добавлено спустя 47 секунд: Shredinger писал(а): Ситуация может оказаться интересной, если фильм на самом деле неплох. Ведь в этом случае причина слабого проката в том, что люди желают местному кинематографу провала, а не хотят его поддержать, когда их призывают к обратному, ога. Ну, поводов к такому отношению хватает, так что я бы не удивился, окажись всё так. Интересно тут осознание этого момента как властями, так и массами. у нас единственный КТ закрылся! не в одном ТЦ нету, был отдельный, не пережил пандемию.. куда идтить?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Подснежник Цитата: не в 1 ТЦ нету, был отдельный, не пережил пандемию.. куда идтить? шепотом - в библиотеку, там по слухам кое чего интересное могло заваляться
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: кто слышал про смертельную битву и годзиллу с кинг-конгом??? Именно так, на выхах сам сходил и на мк и на годзилу вс конга, и там и там в зале было много народу (не более 50% сейчас заполняемости из за пандемии). По списку был третьим в афише и майор, но чот перехотелось. Цитата: Да просто за время изоляции народ настолько привык смотреть все в интернете, что будь там даже фильм уровня марвел - ему было бы суждено провалиться Ну мне кажется эффект обратный, то что провалилось в прокате когда не было пандемии, сейчас "сносит" конкурентов, которых по факту и нет (откройте афишу и посмотрите фильмы которые сейчас идут по мимо годзилы и мк, кого тут "сносить" то?). Ну тут двояко да, с одной стороны древнейшие тайтлы игр и фильмов, с другой майор Гром, но в истории кинематографы такое далеко не редкость, Титаник на момент выхода уничтожал просто все другие фильмы (особенно про море) в течении нескольких месяцев проката, неудачное время выхода это просчет создателей фильма, а не кинотеатров. Ну на заметку пожрать в кинотеатре выходит дороже чем посмотреть сам фильм.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|