Депутат Виталий Милонов призвал запретить в России прокат новой версии «Золушки», где роль феи исполнил актёр и певец Билли Портер.
По словам Милонова, «новые стандарты погибающего общества будут пытаться заразить своей плесенью всех»:
Цитата:
Это ни в коем случае нельзя пропустить, у нас более-менее внимательно смотрят на эту проблему. Надеюсь, и в этот раз тоже не пройдет, потому что это, конечно, позор.
Также Милонов предложил взять чиновников Минкульта под контроль ФСБ, отправляя их на перевоспитание к главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову:
Цитата:
Надо взять под контроль ФСБ всех чиновников Минкульта и смотреть, кто из них будет пытаться эту «Золушку» у нас легализовать, вычислять и арестовывать таких и отправлять на перевоспитание к Рамзану Ахматовичу
Милонов добавил, что конфликт ценностей будет встречаться в культурной сфере всё чаще, а самому Западу стоит услышать возмущение российского зрителя, которому представители первого навязывают ценности через своих «адептов».
Цитата:
Нация, которая ценит гендерно-нейтральных Золушек, не имеет права на жизнь, это закон, который не мы придумали. Все нации, которые начинали так развращаться, заканчивали плохо.
Премьера самого фильма состоится осенью на Amazon, из-за чего релиз в кинотеатрах уже стоял под вопросом — первые кадры появились на днях и вызвали обсуждения и скандалы в сети. Главную роль в картине исполнила певица Камила Кабейо.
По мне так лишь бы не противно смотреть было. Так-то подобный персонаж и в Пятом Элементе был. Другой вопрос, что это переделка в угоду марионеточным активистам в борьбе за власть. Вот ЭТО омерзительно. Однако тот же Милонов - всё равно "работник ртом", если очень цензурно выражаться. То есть он не менее омерзителен со своими СТАНДАРТАМИ и чуть не угрозами смерти с ними не согласными. Адекватностью тут и не пахнет.
ну с негром все понятно. а феминистки и лесбиянки будут?
да, и вставки с гейпарада периодически будут мелькать 25 кадром, не говоря о небритых ногах у всех нигершей, как ты заказывал
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
ZerotakerZX А ты видать современное дитя родителя адын и родителя два.
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
Ждем говномарвелов с Бэтменом и Суперменов под новый тренд чтобы они там лупились с друг другом)) Вот это будет масс медиа! Детишок точно запрограммируют в норму и будут из каждого утюга "это нормально")
Нужна здоровая альтернатива. Запреты ничего не дают, запреты не воспитывают. Но какую альтернативу могут дать моральные уроды, которые во власти!? - всё катится вниз.
Какая вот вам разница, кто с кем пытается спариваться? Если у вас и ваших детей такая неустойчивая половая ориентация, то может сменить её будет к лучшему?
К лучшему для идеологов одних доктрин и к худшему для идеологов других доктрин. Хотите видеть как институт семьи и институт детства превращается в тыкву - продолжайте думать "а че такова? родитель адын и родитель дыва - это просто свобода и демократия в лучших проявлениях. У маих дитей своя собственная неповторимая сексизмуальнасть, пусть пёхаются с кем ни попадя, это то-же свобода" Этот ветер свободы уже дует на вас, Ниф-Нифы.
Не неси чушь. Ветер свободы пронесся в 90-х, сейчас уже сложно кого-то чем-то удивить. И типа кого-то насильно заставляют смотреть. Я вот предложил бы Машу и медведя запретить, но ведь это бессмысленно, у всех вкусы разные. Я, например, просто стараюсь фильтровать контент. Но запрещать или призывать не выкладывать на трекере это, извините, маразм.
Не неси чушь. Ветер свободы пронесся в 90-х, сейчас уже сложно кого-то чем-то удивить. И типа кого-то насильно заставляют смотреть. Я вот предложил бы Машу и медведя запретить, но ведь это бессмысленно, у всех вкусы разные. Я, например, просто стараюсь фильтровать контент. Но запрещать или призывать не выкладывать на трекере это, извините, маразм.
Это ты на серьезных щах? 90-е, "я фильтрую контент", ага. Золушка - это детская сказка, целевая возрастная группа - дети. Сейчас 21 год. Дети, которые этого фея смотреть будут, а они будут, это те самые, прошедшие "святые 90-е", умеющие все подряд фильтровать? А ты прикольный. Запрещать что либо к доступу сейчас - это как приказать высечь окиян, эффект нулевой для окияна, ненулевой для идиота. И заявления господина Милонова простой популизм. Но вот детей запрограммировать на необходимое поведение - как нечего делать, они ж необразованные, защиты от таких вот ценностей не несут никакой на себе. А дать разумную модель поведения, соответствующую задачам человека в современном мире, хотя б как альтернативу - во первых кто-то этого активно не хочет, а во вторых многие уже в таком фее проблемы никакой не видят. Добро пожаловать в дивный новый мир... Ниф-Ниф.
А почему африканец не золушку сыграл, ведь четко бы получилось))))))))
Потому что называть афроамериканца золушкой это было бы тонким черным юмором, на который в конечном итоге стали бы вонять темнокожие меньшинства.
добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Касательно детей "программируемости" и подобных идей, это не так работает, максимум чему можно "запрограммировать" подобным контентом это то, что такое поведение, и такие люди, это разновидность нормы. Ориентация закладывается на генетическом и внутриутробных уровнях, позже уже максимум что может случиться это человек попробует опыт отличный от его ориентации и ему не понравиться. Касательно темнокожей феи мне лично неприятен сам факт изменения старых произведений подобным образом, в прочем я полагаю мало кто из родителей хотел бы, чтобы золушку сняли по оригинальным народным сказкам до того как их значительно приукрасили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.