: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
SaShock Цитата: А что там у нас с парадом натуралов? Ты че, лежи и не высовывайся, не дай бог кто прознает что ты натурал, говном забросают. Церковь! что православная, что католическая закопалась и не отсвечивают, чего уж по обычных людей говорить...
|
|
Merkush
Статус:
Рейтинг
|
Shredinger Ты Пятый элемент каким местом смотрел? Руби Род хоть и выглядел педиковато, но вообще-то стюардессу в звездолете отодрал - натурал! А тут реально гомодрил косящий под "тетушку фею" - как говорится "сравнил жопу с пальцем"!!!
|
|
Джекдениелс
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Май-2021 13:10
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]-5[+]
SaShock Дед, пей таблетки, а то получишь по жопе! Лечить гомосексуализм это сильно, представь, если бы ты был единственным гетеро в гомо мире, хотел бы ты, что бы тебя от этого лечили? С кем шпрехаться каждый решает сам, заводить детей или нет - тоже, и биология тут не причем, это вопрос свободы воли. Общество должно принять этих людей и относиться к ним как к равным, дать равные со всеми права и перестать притеснять. Это касается не только геев, не дай бог ты заболеешь в России спидом или станешь инвалидом - все, ты уже биомусор с точки зрения социума. Суть в том что надо перестать делить людей на сорта говна, повесточка она в первую очередь об этом. В целом явление позитивное, я считаю.
_________________ Peace and love
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Дед, пей таблетки Воу-воу! Ты мне свои таблетки не предлагай.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А почему африканец не золушку сыграл, ведь четко бы получилось)))))))) Золушку латинка или типа того играет.
|
|
Shredinger
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Merkush писал(а): как говорится "сравнил жопу с пальцем" На это был ответ выше. Не там реальная проблема, если кратко. Ты, как и большинство, строишь.. подстраиваешь проблему под ощущение отвращения, а не ориентируясь на реальный вред/пользу. Джекдениелс писал(а): повесточка она в первую очередь об этом. В теории, но на практике она именно делит людей на категории. Все эти гендеры, агрессивные подминания одних под других, или кого жизни важны, а кого типа нет. Важно понимать, что уважение/дружба между людьми возможно лишь среди равных. Постоянно будут попытки сделать из тебя инструмент, какая бы здравая идея за этим не стояла. Тем не менее, есть в этой волне и полезные виду вещи, вроде ставшего уже классикой V for Vendetta. Или пара ситкомов 90ых, которые в России конечно не показывали. Причина в умелой игре на зеркальных нейронах зрителя, что сейчас словно учат заново, с горем пополам. Забытые технологии, блин, хотя понятно, что главная причина не в этом, а в том, что конфликты на этой почве выгодны в борьбе за власть.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
keepert
Статус:
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): С кем шпрехаться каждый решает сам Педофилы взвыли от радости.
|
|
SHVЕD
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2021 12:49
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
keepert писал(а): Джекдениелс писал(а): С кем шпрехаться каждый решает сам Педофилы взвыли от радости. К слову твитерная шиза уже начинает смещать акценты на то что педофилы тоже угнетенки, не больные выродки они, а ориентация якобы такая. Деградация как он есть. По сабжу. Никогда бы не подумал, но с персонажем Милоновым согласен.
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2021 15:40
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]1[+]
С Милоновым все просто - слушаешь что он говорит - и делаешь на оборот.
|
|
KyleReese
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2021 17:24
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-1[+]
Джекдениелс писал(а): представь, если бы ты был единственным гетеро в гомо мире, хотел бы ты, что бы тебя от этого лечили? Гомо мир? Ты что употребляешь?) А как гомики размножаются в Гомо мире? На самом деле Педерастия лечится без всяких таблеток, берем экектро паяльник, включаем в сеть 220v Вставляем паяльник в задницу на пол часа, если первая процедура пациенту не помогла, повторяем процедура, до полного излечения пациента. А если серьёзно я не против меньшинств, пусть долбятся с кем хотят и куда хотят, я против когда меньшинства навязывают свои извращения большинству, что не фильм\игра обязательно запихнут пропаганду ЛГБТ, в конце концов кто им кассу делает, меньшинства что ли?
|
|
axazol
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Май-2021 20:22
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Рейтинг у фильма какой? А в РФ разве разрешена пропаганда ЛГБТ детям ?
Если выставить рейтинг фильму R - вот будет хохма.
|
|
Shredinger
Статус:
Рейтинг
|
KyleReese писал(а): в конце концов кто им кассу делает, меньшинства что ли? Агрессивные культисты-марионетки могут обвалить прокат/продажи, так как имеют все нужные для влияния на массы ресурсы. Зачем это их спонсорам - хороший вопрос.
|
|
PioNeeR
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2021 16:02
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Shredinger писал(а): Так-то подобный персонаж и в Пятом Элементе был. Там это был соответствующий персонаж) А не классическая тётя-фея, превращенная в чёрного трансгендера
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
PioNeeR писал(а): Shredinger писал(а): Так-то подобный персонаж и в Пятом Элементе был. Там это был соответствующий персонаж) А не классическая тётя-фея, превращенная в чёрного трансгендера В том фильме он вел себя странно, но был нормальным, мутил с бабами.
|
|
Shredinger
Статус:
Рейтинг
|
Эх, не учатся ничему некоторые.. и учиться не хотят. Между прочим, внезапно наткнулся на свежий мульт от Нетфликс без намёков на повесточку:
|
|
Песец
Статус:
Рейтинг
|
Shredinger писал(а): KyleReese писал(а): в конце концов кто им кассу делает, меньшинства что ли? Агрессивные культисты-марионетки могут обвалить прокат/продажи, так как имеют все нужные для влияния на массы ресурсы. Зачем это их спонсорам - хороший вопрос. Да что они могут, кроме как испражняться в интернетах
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Да вообще, фигня какая то получается. В реалиях дня сюжет - дерьмо. Должно быть так - несчастный забитый сводными сестрами-доминатриксами пухлый чернокожий золушок любит тайком переодеваться в девочку, и однажды теряет любимую туфельку... дальше санта барбара ... и в конце - золушок с прекрасным принцем крепко любят друг друга. Хаппи Энд.
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Мечтать не вредно О чем мечтать, уважаемый? Чтоб американцы не изгалялись над детской психикой в соответствии со своими тенденциями, перекраивая свои сказки? Сказка, к стати, даже не их, она условно европейская. Так далеко не первый раз такое, и американцы совсем не первые. Мифотворчество всегда шагает в ногу со временем, и мифы отражают реальность как она есть. Миф - это не кривое зеркало, это такая вот реальность отражается. Мечты тут вообще не причем. Вон, Bridgerton зацени - эпоха Регентства, Великобритания, высший свет. Карл.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|