: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Сборы «Форсажа 9» рухнули на 85% в Китае — на старте лента заработала 136 млн долларов, а на недавних выходных — лишь 20,8 млн долларов.
Показатели оказались выше спин-оффа «Хоббс и Шоу» за тот же период, но уступили предыдущим двум частям серии — они собрали больше 390 млн долларов и 392 млн долларов соответственно. По прогнозам, новый фильм соберёт в местном прокате лишь 211,9 млн долларов.
На реакцию зрителей повлиял скандал с Джоном Синой, который назвал Тайвань «страной», вызвав гнев аудитории. На фоне этой истории оценки ленты опустились на уровень ниже, чем у всех других крупных премьер года. Актёр попытался извиниться, однако, похоже, это не помогло.
В общей сложности сборы «Форсажа 9» соcтавили 229 млн долларов — на Россию пришлось уже 900 млн рублей. При этом в Штатах лента выйдет только в конце июня.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Нах это ваще кто-то смотрит?
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2021 08:27
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]29[+]
ZerotakerZX Аналогичный вопрос возникает к написанию тобой комментариев, но ты не останавливаешься...
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
я уж подумал другой джонни син
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
pavel80
Статус:
Рейтинг
|
Самые нормальные части: 1 - 2, потом пошёл конвейер.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2021 10:51
(спустя 1 час 1 минута)
[-]4[+]
Сейчас бы предъявлять туповатому рестлеру за незнание политической обстановки в мире. Да и за что он извинился - всё размыто, а сказать что Китай оккупирован коммунистами, а его истинное правительство тусит на Тайване, видимо продюсеры не разрешили.
|
|
keepert
Статус:
Рейтинг
|
А в чем причина собственно? Ну назвал и что с этого? Обиженки херовы.
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
это стёб над американской политкорректностью, они ведь эту заразу развели, фильм американский.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2021 13:55
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]6[+]
keepert Текущее правительство Китая считает, что Тайвань мятежная провинция, а Тайвань считает себя отдельным государством, так получилось после гражданской войны 1945-1950 годов, когда коммунисты захватили власть в Китае, а прежнее его правительство собсно и осталось на Тайване. Это вкратце. При этом как я уже сказал Сина хочет на двух стульях усидеть и нашим и вашим, под его видосом с извиняшками комменты в стиле "Назови на китайском языке, что Тайвань это китайская провинция или твои извинения фигня и нам не нужны".
|
|
Genesis13
Статус:
Рейтинг
|
Как будто каждый в мире обязан знать какие у них там порядки в стране. Я вот понятия не имел что Китай считает Тайвань своей территорией которая сепрарировалась. Ранимые все прям куда деваться.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Как будто каждый в мире обязан знать какие у них там порядки в стране. Поинтересоваться как и что, прежде чем что-то говорить, стоит. Чтобы вот такого не происходило. Цитата: Я вот понятия не имел что Китай считает Тайвань своей территорией В школе надо было слушать преподавателя, хотя бы иногда. В рамках всемирной истории об этом рассказывают.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2021 16:01
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-9[+]
Цитата: Сейчас бы предъявлять туповатому рестлеру В 1998 году Сина окончил университет, получив степень бакалавра... Про то, что закончил пользователь торрента спрашивать наверное бессмысленно.. Цитата: "крымнашисты", готовый загрызть любого он и так их, физически и морально
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
Россию назвали бензоколонкой, и не обидно.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Genesis13
Статус:
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Цитата: Как будто каждый в мире обязан знать какие у них там порядки в стране. Поинтересоваться как и что, прежде чем что-то говорить, стоит. Чтобы вот такого не происходило. Цитата: Я вот понятия не имел что Китай считает Тайвань своей территорией В школе надо было слушать преподавателя, хотя бы иногда. В рамках всемирной истории об этом рассказывают. Маленький левачок, большинству людей в мире на их терки плевать с высокой колокольни, обычные люди слышали что Тайвань это отдельное государство и всё. Сейчас бы при каждой мысли которую хочешь сказать лезть в интернет и уточнять не обидять ли кого твои слова.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit Зато незнает, то что в школе рассказывают. Не видел его диплома, а вот дипломы всего и вся в метро видел, там можешь любую степень себе выбрать и при этом устроится куда угодно. Надеюсь в Прибалтике история такая же как и везде, а ни такая как изучал (нет) Сина.
|
|
davad
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2021 19:14
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
|
|
Cheesus
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2021 20:32
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Ну так-то Тайвань - это и есть отдельное государство. Но китайские поцреоты похоже не сильно отличаются от остальных.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Писец какой-то! Это конвеер что ли? Я с третьей части ничерта даже не смотрел! Сколько будет фильмов? 1к+ ?
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Писец какой-то! Это конвеер что ли? Я с третьей части ничерта даже не смотрел! Сколько будет фильмов? 1к+ ? А тебе не пох вообще? Илитка такая илитка. Я за вами 3 дня скакала, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Не видел его диплома Ты и своего не видел Цитата: Зато не знает, то что в школе рассказывают. Это ты так своим средним образованием похвалился? Цитата: а вот дипломы всего и вся в метро видел, там можешь любую степень себе выбрать и при этом устроится куда угодно. В Эстонии с таким дипломом устроиться не получится, у нас метро нет
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
vadimca555
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Писец какой-то! Это конвеер что ли? Я с третьей части ничерта даже не смотрел! Сколько будет фильмов? 1к+ ? судя по концовке,будет и 10я часть
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
dezmand07
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
так и не понял в чём скандал то?
ну назвал Тайвань страной и что дальше?
путин убийца и все это прекрасно знают.
люди имеют право говорить то, что думают - это должно работать в обе стороны!
вот пример: если верующих оскорбляет когда задевают их чувства, то почему не должно оскорблять чувства неверующих стояние вверх жопой и прочая чушь..
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
всё верно Китайцы делают!
и в отношении всяких "брендов" что орут про рабство и тд!
про таких вот "уродов" что лезут куда не просят- ты кто? звезда кино? ну так звезди в кино, не лезь куда не приглашают!
это называется патриотизм!
жаль унас это не понимаю всякие! а лишь грызут что кинет хозяин из-за лужи!
п.с. Китаяфобия обошлась некоторым компаниям разорительно, и ничего! А как мы что либо сделаем, сразу вопль! но почему народ не бойкотирует?!- Русофобия должна стоить дорого!!!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Paul Rosenberg
Статус:
Рейтинг
|
Лично для меня Форсаж закончился на седьмой части, со смертью Пола Уокера, земля ему пухом! Дальше пошла уже отсебятина полная, стоило на этой части и закончить, но жадность продюсеров и Дизеля в том числе не знает границ, к сожалению, лучше бы занялся продолжением того же Риддика, с удовольствием бы посмотрел!
P.S. А на счет Сина, что он там ляпнул, а потом пытался извиниться, по моему чистой воды пиар, хотя до фильма Бамблби я его знать не знал, если честно!
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2021 22:53
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]-1[+]
Nejasit Ну я тебя понял, ты видимо лично с Джоном Псиной знаком, может даже тоже бакалавр, может даже учились в одной школе, не суть. Это не отменяет того факта, что он тупой рестлер с дипломом и незнает вещей которые преподают в школе, а тем более его оправдашки вдвойне выглядят убого. На сим лично с Вами в данной теме мой эстонский друг заканчиваю диалог.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|