Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Несмотря на восторженные оценки критиков и рейтинг в 98 процентов на Rotten Tomatoes, Николас Кейдж не намерен смотреть драму "Свинья", в которой он исполнил главную роль. Об этом актер заявил в интервью изданию Variety.
Кейдж ассоциирует себя со своим героем Робом, в прошлом знаменитым шеф-поваром, который оставил прежнюю жизнь и ушел в добровольное изгнание. Кейдж полагает, что он поступил так же, отказавшись от голливудских блокбастеров ради независимого кино. "Я никогда не увижу этот фильм. Мне говорили, что он получился хорошим. Мне говорили, что он понравился зрителям, и я для них это и делал. Но пойти на премьеру и сидеть там со всеми - это для меня слишком. Психологически это слишком странно для меня", - объяснил Кейдж свою позицию. "Я действительно чувствую, что ушел в свою собственную пустыню и покинул этот маленький городок Голливуд. Я точно не знаю, почему Роб решил оставить свою славу позади. Это никогда полностью не объяснялось, и мне это нравится в фильме. Но что касается меня, я не знаю, захочу ли я вернуться. Я не знаю, захочу ли я сняться еще одном диснеевском фильме. Это было бы ужасно. Это совершенно другой климат. Там очень много страха", - добавил актер.
Обладатель премии "Оскар" за драму "Покидая Лас-Вегас" и звезда таких знаменитых проектов как "Воспитание Аризоны", "Власть Луны", "Скала", "Без лица", "Сокровища нации" и других, Кейдж постепенно стал браться за сомнительные проекты, проваливающиеся в прокате. Сейчас актер переживает своеобразный ренессанс, снявшись в триллерах "Мэнди" и "Страна чудес Вилли". Актер должен был исполнить роль Джо Экзотика в сериале "Король тигров", но Amazon заморозил проект.
Напомним, что в "Свинье" Кейдж играет охотника за трюфелями в Орегоне, который должен вернуться в свой родной Портленд, чтобы отыскать похищенную у него свинью.
|
|
ValeraDevil123
Статус:
Рейтинг
|
Кино не то, чтобы плохое, оно фестивальное. Массовому зрителю будет совершенно неинтересно смотреть уже спустя минут 15.
Ну а про то, что говорит Кейдж - смешно. Под независимым кино он подразумевает низкосортное малобюджетное трешовое говнище(за редким исключением вроде этого фильма)? Если да, то искренне его жаль, объяснил бы ему кто-нибудь разницу между независимым кино и низкосортным говном.
|
|
Caze
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
напиши ему в твитер, объясни, как правильно в Халивуде себя вести, а то творят не пойми что, ужс
|
|
ValeraDevil123
Статус:
Рейтинг
|
Caze да че ему объяснять, он сам все понимает(сверху был сарказм). Просто красивей сказать, что я сам ушел из голливуда, чем признать, что выперли на пенсию.
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): Caze Просто красивей сказать, что я сам ушел из голливуда, чем признать, что выперли на пенсию. А если сам ушёл? Или такой вариант даже не рассматривается?
|
|
ValeraDevil123
Статус:
Рейтинг
|
eugenek13 писал(а): А если сам ушёл? Или такой вариант даже не рассматривается? конечно не рассматривается, если ты идешь массово сниматься в говне с рейтингом в 3-4 балла.
|
|
Orbit7
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Какой нежный анус этот Николас Кейдж
|
|
Night Vampire
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Обладатель премии "Оскар" за драму "Покидая Лас-Вегас" и звезда таких знаменитых проектов как "Воспитание Аризоны", "Власть Луны", "Скала", "Без лица", "Сокровища нации" и других, Кейдж постепенно стал браться за сомнительные проекты, проваливающиеся в прокате. Он не один такой. Такое нередко происходит с известными актёрами. В прошлом знаменитый актёр, которого перестали звать в раскрученные фильмы, т.к. он постарел. Вспомнить того же Шварцнеггера, раньше снимался в нормальных фильмах, а теперь не стесняется играть роль в откровенном говне типа тайны печати дракона. Целый пласт малобюджетных фильмов уже выделился, в которых весь бюджет уходит на гонорар знаменитому, но постаревшему актёру, а всё остальное в фильме сделано кое как.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
AlekseyBLR
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2021 01:01
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
Фильм норм! Чё выпендривается? Или лучше во всяком кале играть?
_________________ Ах, у ели, ах, у ёлки, ах у ели злые волки
|
|
Курт Рассел
Статус:
Рейтинг
|
Эх Николас Коппола... Прокакал ты все полимеры!
_________________ =i7-4770/RTX 2060/16-GB RAM/500+500+320 HDD=
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2021 00:55
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Не знаю как кому, но, при всей моей малой тяге к драмам, фильм посмотрел на одном дыхании. И, пожалуй, эту киноленту в бессмертную коллекцию. Последний такой дебют у Кейджа, считаю, был с Траволтой, в фильме "Без лица". "Свинья" - очень мрачное, атмосферное, но, вместе с этим, очень яркое кино.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|