: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
ruslanmed
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
s.t.a.l.k.e.r.-Alex
Рейтинг
|
может кто знает почему отчёт об ошибке вылазит, даже в лаучер не заходит? Кто-нибудь подскажите в чём дело?
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
stupid_heavy писал(а): afex писал(а): кто знает где можно преобрести специальносьть типа боевой маг,оборотень и т.д.(1 очко я имею).Напишите пожаулсто,за ранее спасибо. боев мага дали за разговор с надгробием вроде) х3 не помню... находится это у эльфов в лесу>храме с оборотнями... маг о_О Не можешь вспомнить поподробнее уже все что можно там перелазил, единственные надгробья которые там есть это по квесту на комплект доспехов джагернаута. Уже почти всю игру прошел а так специализацию боевого мага и не нашел...
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
Zirek писал(а): Не можешь вспомнить поподробнее уже все что можно там перелазил, единственные надгробья которые там есть это по квесту на комплект доспехов джагернаута. Уже почти всю игру прошел а так специализацию боевого мага и не нашел... Это в лесу, в руинах или как там они называются... По квесту оборотней туда попадаешь. Там где-то в какой-то комнате есть некий кристалл или что-то типа, не помню точно, с заточенным в нем древним духом боевого мага эльфа. Вот он дает специализацию боевого мага, если согласиться ему помочь.
|
|
Monarx
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 01:32
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
парни почему у меня уже 8-й уровень, а очко специализации потратить нельзя ? (пишет пока недоступно).
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee Спасибо Нашел комнатку с алтарем на нижнем уровне руин, в самое неприглядное место затолкали )
|
|
iMPoSsibLe
Статус:
Рейтинг
|
Играю миссию за людей 3-ий день часов по 4-6 игрового времени. Пройнено очень много, 17-ый уровень. Вылетов было 2-3,в остальном всё просто супер.
VISTA x64,AMD x2 6000+,8Gb DDR2,ATi Radeon 4870
|
|
Monarx
Статус:
Рейтинг
|
Каждые 2-3 часа игры BSOD. Почему игра грузит проц на 100%, причем с самого запуска. С другими играми такого не наблюдалось.
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
Monarx писал(а): Каждые 2-3 часа игры BSOD. Почему игра грузит проц на 100%, причем с самого запуска. С другими играми такого не наблюдалось. Видимо поэтому и БСОДы идут, из-за максимальной загрузки системы. Да, чет они недоработали, лично у меня и БСОДы были и просто вылеты время от времени, и графика "замирала"(хорошо это хоть альт-табом лечится)... И аналогично -- такого еще не было, все остальное без проблем всегда шло)
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Игра больше всего грузит именно процессор, в системках писалось, что рекомендуемый четырехядерник.
Видно на слабых процессорах вот такие проблемы вызывает..
А игра шедевр, сильно понравилась!
|
|
nic1984
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Игра больше всего грузит именно процессор, в системках писалось, что рекомендуемый четырехядерник. Видно на слабых процессорах вот такие проблемы вызывает.. А игра шедевр, сильно понравилась! Да нет не скажи у меня вот пень 4 3 Ггц и ничего нормально работает ничего не грузит
|
|
Enotusss
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Видимо поэтому и БСОДы идут, из-за максимальной загрузки системы. Да, чет они недоработали, лично у меня и БСОДы были и просто вылеты время от времени, и графика "замирала"(хорошо это хоть альт-табом лечится)... Да, загрузка на 100% всех ядер процессора - это скорее недоработка, ибо нечему там так грузить процессор. А вылетов лично у меня небыло ни разу. Единственное, это утечка памяти или что-то вроде того - когда долго играешь, загрузка соханения начинает жутко томозить.
|
|
xenxen99
Статус:
Рейтинг
|
Правда что в рус версии откровенные сцены вырезали?? кто играл в англ и в рус версии
|
|
Quinzzel
Статус:
Рейтинг
|
В игре по моему и правда недоработка 4 ядра на каждом нагрузка 40-50 %, в Crysis нагрузка была 12-15%.
|
|
alxqp
Статус:
Рейтинг
|
xenxen99 писал(а): Правда что в рус версии откровенные сцены вырезали?? кто играл в англ и в рус версии я их и в английской не замечал что то... хотя может для меня это не интим сцены
|
|
Monarx
Статус:
Рейтинг
|
Scualll Enotusss nic1984 werterolix z0mbee На ФТО ребзя пишет что bioware на офф сайте сказали что это недоработка и уже готовят патч.
|
|
mike2003
Статус:
Рейтинг
|
Monarx писал(а): парни почему у меня уже 8-й уровень, а очко специализации потратить нельзя ? (пишет пока недоступно). у меня 14 и я еще не видал никого кто бы дал мне )))))))))) кроме алистера, но его не хочу )))
|
|
Monarx
Статус:
Рейтинг
|
Кто дает специальность витязь?
|
|
ruslanmed
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 18:25
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
на этом трекере КОД 6 появится нет???? на русторке уже давно еть но без кряка и 11 гигов есит !!! механики чето вы не радуете меня
|
|
StaSoN.ru
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ruslanmed совсем по теме!!! PS тут эта версия есть давно уже причём, смотреть надо лучше. PSS и толк от неё будет когда её запустят, ака хакнут. PSSS сори за флуд.
|
|
|
помогите плиззз установил игру нажимаю играть и НЕЧЕГо не происходит кличу кличу и не фига
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
Monarx писал(а): На ФТО ребзя пишет что bioware на офф сайте сказали что это недоработка и уже готовят патч Хорошо бы) А то не дело -- так напрягать систему-то там нечему вроде особо, а напрягает круче какого-нть некст-джена) Кстати, лично мне больше нравится с выключенными "эффектами кадрового буфера", с ними все какое-то яркое, не подземелья, а бальный зал блин)
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee, сомневаюсь что будет подобный патч, еще раз говорю, что в игре наиболее используется именно процессор, если вы судите по графике, так ведь это дело видеокарты, которая не такая навороченная нужна.. для процессора отведены другие задачи. И потом, игра полностью была готова еще весной, разве за это время никто не видел эту явную недоработку? Это не недоработка.
|
|
Monarx
Статус:
Рейтинг
|
werterolix Мы не судим по графике. В игре требования Intel Core 2 1,6 ГГц. У меня 2,6ГГц. Играю на высоких настройках. Почему проц на 100% загружен, причем с самого запуска игры? И почему именно в этой игре.
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): z0mbee, сомневаюсь что будет подобный патч, еще раз говорю, что в игре наиболее используется именно процессор, если вы судите по графике, так ведь это дело видеокарты, которая не такая навороченная нужна.. для процессора отведены другие задачи. И потом, игра полностью была готова еще весной, разве за это время никто не видел эту явную недоработку? Это не недоработка. Игра все грузит, и ГП и ЦП, и на мой взгляд, так грузить систему там просто нечему. Графика там не некстген, локации небольшие, кучи динамических объектов там нет (как например в той же ГТА, где надо было обсчитывать толпы прохожих и трафик). Мое ИМХО -- просто явная недоработка. Мало внимания уделили технической стороне. Я не знаю, почему так вышло, да это и не интересно, это их проблемы)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|