Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) дал новое большое интервью порталу Collider, где рассказал о своём опыте в кино, взглядах и о «Человеке-пауке». Наибольший скачок популярности актёр получил как раз за роль Питера Паркера в двух фильмах «Новый Человек-паук», которые были выпущены компанией Sony. Теперь Гарфилд поделился историей о планах студии снять «Зловещую шестёрку», которые не были реализованы.
Фильм с командой суперзлодеев должен был снять режиссёр Дрю Годдард (Drew Goddard). В нём Пауку пришлось бы непросто в борьбе сразу с несколькими антагонистами. Гарфилда спросили, насколько близок был проект к началу съёмок.
Цитата: Я не знаю, насколько близко, но я участвовал в нескольких совещаниях, и это было очень волнительно. Я должен отметить, что я обожаю Дрю и люблю его «Хижину в лесу» и другие работы. Мы горели этим проектом. Мне нравился его подход. Он уникальный, странный, нестандартный и необычный в своём творчестве. Это были классные два месяца, но ничего не поделать. ... Может быть, однажды он его снимет, и выйдет круто.
Также актёра спросили, что дал ему опыт съёмок в двух блокбастерах о Пауке, которые снял Марк Уэбб (Marc Webb). Гарфилд отметил, что непросто было продавать «футболки, кружки и Хэппи Милы» вместе с фильмом, но это позволило ему узнать собственное отношение к материализму и коммерции.
Цитата: Опыт разносторонний, но я очень рад, что взялся за эту работу. Я ни капли не сожалею. Я благодарен за тех друзей, что обрёл в процессе. Мне посчастливилось стать частью настоящего гиганта и сыграть персонажа, который был мне дорог с трёх лет.
Сейчас Дрю Годдард все ещё значится сценаристом «Зловещей шестёрки», слухи о которой ходят со времён выхода «Человек-паук: Возвращение домой», где в сцене после титров показали возможного «Скорпиона».
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
тот паук еще ничего,хоть и не ровня каноничному Тобби в отличии от нынешнего школореза
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
m13x
Статус:
Рейтинг
|
Многие конечно не согласятся, но для меня лучший человек паук именно Гарфилд
|
|
Cit
Статус:
Рейтинг
|
m13x писал(а): Многие конечно не согласятся, но для меня лучший человек паук именно Гарфилд Да, Гарфилд хорош) жаль что сони закрыла фильмы с ним... у меня такой топ 1. Тоби 2. Гарфилд 3. Додик, персонаж которого уже 3 фильм подряд не прогрессирует
|
|
dusharik37
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2021 19:40
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]1[+]
Все пауки стали каноничными с этой их мультивселенной =)
|
|
EnergyCatBoris
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Cit писал(а): 3. Додик, персонаж которого уже 3 фильм подряд не прогрессирует особенно эмоции в фильме , которые он показывает просто на уровне Стюарт из Сумерк.
|
|
сэтрий
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто то ещё интересуется мужиками в трусах поверх лосин? Мне кажется даже дети уже воротят нос от всех этих супер дупер лупер героев. Их время закончилось, не понимаю зачем про это делают новости и снимают фильмы. Кассовые сборы делают только самые примитивные жители США, которые как раз супер герои, в России их никто не смотрит, а если и смотрит, то мне жаль такого человека, скудоумие это горе для всей семье.
|
|
hateme1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как по мне , так Тоби самый унылый паук, но все на него фапают, потому что он вышел в 2002 году, когда все мы еще были школьниками, на минуточку я был в 9 классе, и да на тот момент этот паук был просто ВАУ и целых три части.
Вышедший паук Гарфилдом в целом ничего такой. Но вот самый новый, заходит как черешня по губам
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|