: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
A1ucard
Статус:
Рейтинг
|
Как я понял проблема с двух ядерниками, у самого проц core 2 duo e8200 и загрузка цп 100% даже в меню... из этого следует что это главная ошибка BioWare (даже при эмуляции PS2 нагрузки такой нету)
Мне помогло снизить загрузку наполовину задав приложению игры обработку одним ядром...
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee, это рпг, а не 'некстген' или гта.. и много задач ложится именно на плечи процессора. У меня 4 ядра загружены под 60%, а вот видеокарта не так, судя по нагреву и памяти используется приложением 1.3 гб под семеркой, играю на максимальных без каких-либо проседаний фпс, фрапсом не мерил, на глаз.
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): z0mbee, это рпг, а не 'некстген' или гта.. и много задач ложится именно на плечи процессора. Да бросьте) Это каких таких задач?) РПГ вообще-то нормально бегали и на пентиумах 1. Что тут эдакого нового со времен БГ, какие такие непомерные задачи надо обрабатывать, в локации с десятком-другим монстров и пати из 4 персонажей?)
|
|
Monarx
Статус:
Рейтинг
|
werterolix Какие задачи ложатся на процессор в меню игры?
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee, не знаю.. этот вопрос можете разработчикам задать, но процессор используется хорошо, это факт. А то что какая то недоработка, не думаю, времени было достаточно для тестирования, игра очень качественная вышла, имею в виду багов пока не обнаружил.
|
|
patron13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну не знаю у меняна IP4 3.2gh все норм летает,да и видюха не айс.
П.С Игра супер-затягивает сильно! Напрягает только постоянное переполнение инвентаря,фикса нет никакого случайно?
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Monarx, да например сам движок очень грузит, запусти например редактор персонажей и увидишь, что там за алгоритмы используются, я не знаю.. но грузит.
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
patron13 писал(а): П.С Игра супер-затягивает сильно! Напрягает только постоянное переполнение инвентаря,фикса нет никакого случайно? А ты DLC ставил? После прохождения Wardens Keep получишь сундук, куда все можно скидывать. После "похода" все туда скинул, остальное продал и идешь налегке дальше) Ну и мешки покупай у торговцев. Но макс кол-во предметов 125 -- у меня больше не расширяется инвентарь. добавлено спустя 7 минут: werterolix писал(а): Monarx, да например сам движок очень грузит, запусти например редактор персонажей и увидишь, что там за алгоритмы используются, я не знаю.. но грузит. Ну вот об этом и речь -- как-то это все странно немного. Не должна эта игра так грузить систему, по логике. Я могу допустить, что разработчики забили на "грамотность" кода, понятие "оптимизации", положившись тупо на вычислительную мощь современного железа. Чем грешат многие последнее время... ЗЫ У меня уже давно подозрения, что это делается намеренно, что бы вынудить покупать постоянно новое железо)
|
|
Monarx
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee
Но patron13 пишет что у него все нормально. Значит проблема в двухядерных?
|
|
mike2003
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 22:36
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
ОФФТОП Цитата: Я могу допустить, что разработчики забили на "грамотность" кода, понятие "оптимизации", положившись тупо на вычислительную мощь современного железа. такое впечатление что в последнюю игру котороую вы играли была сам БГ... уж лет 5-6 как никто ничего не оптимизирует, а уж как стали кроссплатформы делать так вообще торомза, зависоны-провисоны непонятного свойства в комплекте с каждой игрой... вы на стелкер новый посомтрите )) добавлено спустя 58 секунд: Monarx писал(а): z0mbee
Но patron13 пишет что у него все нормально. Значит проблема в двухядерных? собственно я так и не понял в чем ваша проблема? у меня 2ядерник - все нормально летает
|
|
Naxue
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Извиняюсь, если повторю чей-то вопрос...
На Win 7 x64 игру кто запускал???
Если да, какие нибудь проблемы возникали, хитрости какие нибудь нужны???
_________________ There are no virgins, life is fucking everyone!
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee dlc поставил,Wardens Keep по сюжету далеко?
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
Monarx
Статус:
Рейтинг
|
mike2003 В том то и дело, что не у каждого такая проблемка. На многих форумах пишут - у половины есть проблема, у половины - нет.
|
|
Валлео
Статус:
Рейтинг
|
Ребят помогите пожалуйста в заданиях висит квест от своих
Якобы Мориган не терпится изучить гримуар флемет который я её подарил...
Что делать то нужно ?
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Не должна эта игра так грузить систему, по логике. Я могу допустить, что разработчики забили на "грамотность" кода, понятие "оптимизации", положившись тупо на вычислительную мощь современного железа. Чем грешат многие последнее время... Еще раз говорю, это рпг, а не какой-то 5-часовой экшен, потому может и грузить... Дрэгон Эйдж и так отлично оптимизированна, у многих она идет превосходно с почти или полностью максимальными настройками, либо на слабом желез работает прекрасно, и на 2-хи 4-х ядерниках... да и вообще, сравните с NWN 2, поиграйте в эту игру на максимальных и сравните тот же мир с качеством той же графики и т. д. Вот тогда и поговорим об, цитата: "разработчики забили на "грамотность" кода, понятие "оптимизации"" добавлено спустя 2 минуты: Валлео, иди к Флемет. а гримуар возьмешь у нее в хижине, только смотря какой ценой... а.. нет, чуть не дочитал твое сообщение, по ходу игры Морриган тебе скажет об одной ужасной новости, якобы вычитала из этой книги, вот потом пойдешь к Флемет, у нее будет второй гримуар.
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Еще раз говорю, это рпг, а не какой-то 5-часовой экшен, потому может и грузить... А я еще раз говорю что будь это хоть сто раз РПГ, какая разница-то, при чем тут жанр? Те же БГ, ПСТ и иже на пнях первых шли и нормально шли кстати) А графика тут не некстген, пардон, и я опять повторю еще раз -- ЧТО еще так грузит систему в этой игре?) Почему тот же Ассасин Крид не грузит, хотя там и толпы народа и графика качественней и локации больше?) Кроме кривого кода у меня объяснений нет, да еще учитывая проблемы у многих)
|
|
shuroman
Статус:
Рейтинг
|
Naxue, я запускал. Ни каких проблем у меня не возникло - играю на максимальных настройках.
|
|
Monarx
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee Поддерживаю, ждем патч.
|
|
wolfcraft
Статус:
Рейтинг
|
Так что выяснили как запускать ДЛЦ с этой раздачи?!
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Те же БГ В свое время БГ очень даже сильно грузил системку.. Но DAO, это ведь не BG, все таки 3d.. Ну а патч, кто вам сказал что подобное будет? Говорю же, игра отлично оптимизирована и сделано все очень качественно, не считаю BioWare 'криворукими' разработчиками.
|
|
mike2003
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: не считаю BioWare 'криворукими' разработчиками. чувак жжет! и это мы слышим про людей которые продают по сути одну и ту же игру лет 10 уже, и при том каждый месяц выпускают новые патчи, которые не тока лечат, но и калечат... при том что весь офф форум забит темами как "правильно" пропатчит нвн до ПОСЛЕДНЕЙ версии с аддоном! и что правильно ставить патчи 1 2 3 4 5 или 1 2 и сразу 5, потому 4 глючный, а 3 портит savы... да ты чуак походу вообще не играл ))))))))))))))))))
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
wolfcraft писал(а): Так что выяснили как запускать ДЛЦ с этой раздачи?! Эти не работают, работают вот эти
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
mike2003, вообще, рпг и патчи понятия совместимы, разве это новость для тебя? Но они появляются не в целях оптимизации, в данном случае говорю об играх от Bioware.
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
werterolix писал(а): вообще, рпг и патчи понятия совместимы, разве это новость для тебя? Но они появляются не в целях оптимизации, в данном случае говорю об играх от Bioware. Разумеется переписывать код они не будут, это смотря в чем проблема) Сделать "фиксы", в частности убирающий загрузку процессора у некоторых на 100%, они вполне в состоянии, как и какие-то другие вещи улучшить. Это нормальная практика. А на счет тестирования -- не знаю уж как там они и что так долго тестировали, но вот он, вышел уже первый патч, сразу же после релиза, и сдается не последний) Хотя, если уж честно говорить, то игровых багов практически нет, я вот только пару заметил, в этом отношении все качественно сделано, особенно учитывая масштабность игры это даже удивительно)
|
|
ZooFil
Статус:
Рейтинг
|
О Боже!!! Боже мой!!! Нет... Этого не может быть!!!! Теперь нас спасут только Nude patch'еры))))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|