SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Режиссер Крис Коламбус, снявший первые два фильма о Гарри Поттере, поделился своими воспоминаниями о съемках и актерах. Также он рассказал изданию Variety о своей маленькой фантазии – снять новую часть саги по пьесе «Гарри Поттер и Проклятое дитя».
Он вспомнил, как начинались съемки первого фильма. Тогда ему пришлось столкнуться с трудностями работы с юными актерами.
Цитата: Первые пару недель все дети были так взволнованы участием в фильме «Гарри Поттер», что в основном просто улыбались в камеры Из-за отсутствия профессионального опыта у Дэниела Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон сюжет пришлось немного сократить. Также сложности у маленьких актеров возникали во время съемок игры в квиддич, так как им было сложно работать не с конкретными предметами, а с зеленым фоном.
Режиссер рассказал, что Джоан Роулинг ввела его лишь в общий в курс дела о дальнейшем сюжете книги, поэтому он пытался выведать хоть какие-то подробности у актера Алана Рикмана, которому она рассказала, что ждет ее героя. Но Рикман не выдал тайну писательницы.
Цитата: Он точно знал, как играть Снейпа в своей самой первой сцене, потому что знал, как закончится история Снейпа в книгах Кинодел рассказал, что до сих пор общается с исполнителем главной роли Дэниелом Рэдклиффом и актером Томом Фелтоном, исполнившим роль его недруга Драко Малфоя.
На вопрос о том, будут ли выходить новые фильмы о мальчике, который выжил, Коламбус ответил, что хотел бы снять «Проклятое дитя».
Это великая пьеса, и дети как раз в подходящем возрасте, чтобы сыграть в ней роли. Это моя маленькая фантазия
|
|
BestStrikS
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
09-Ноя-2021 07:29
(спустя 1 день 1 час)
[-]3[+]
Фух, я уж думал он переснимать собрался 8 фильмов, на святое покусился. Всякие чёрные Гермионы и тому подобное. Чуть сердечный приступ не случился. Пронесло...
И «Проклятое дитя» снимать не надо, пожалуйста. Сюжет этой пьесы находится на уровне трешового фанфика.
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2021 01:31
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
BestStrikS писал(а): Фух, я уж думал он переснимать собрался 8 фильмов, на святое покусился. Всякие чёрные Гермионы и тому подобное. Чуть сердечный приступ не случился. Пронесло...
И «Проклятое дитя» снимать не надо, пожалуйста. Сюжет этой пьесы находится на уровне трешового фанфика. Рано или поздно увидим и ремейки, а сама создательница Поттера не против будет добавить сцены постельного пассивного гомосексуального опыта Дамблдора. Всё ещё впереди, друг мой.
|
|
maikle_korleone
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
11-Ноя-2021 03:23
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-1[+]
Flipping Death писал(а): BestStrikS писал(а): Фух, я уж думал он переснимать собрался 8 фильмов, на святое покусился. Всякие чёрные Гермионы и тому подобное. Чуть сердечный приступ не случился. Пронесло...
И «Проклятое дитя» снимать не надо, пожалуйста. Сюжет этой пьесы находится на уровне трешового фанфика. Рано или поздно увидим и ремейки, а сама создательница Поттера не против будет добавить сцены постельного пассивного гомосексуального опыта Дамблдора. Всё ещё впереди, друг мой. причем вместе с гарри или с малфоем, будет неверленд только с замком повыше.
|
|