: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Режиссёр Марсия Милгром Додж в театральном центре Олни, США, поставила свою версию сказки "Красавица и чудовище", где роль Белль сыграла 31-летняя темнокожая плюс-сайз-модель Джейд Джонс, сообщает журнал People.
По словам художницы, она хочет показать, какими диснеевские принцессы бывают в реальной жизни, и отмечает, что согласно канонам Disney все героини светлокожие и худые. Актриса, идентифицирующая себя как лесбиянка, говорит, что "сама не могла представить, что ей достанется такая роль". Цитата: Я никогда не видела на сцене похожего на меня человека в подобной роли, в роли, о которой мечтают. Я думаю, это важно, ведь мы существуем. Я чувствую, что даже в искусстве нас "стирают"
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Сумраk
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2021 07:08
(спустя 1 час 18 минут)
[-]37[+]
Дайте угадаю, чудовище будет играть белый и стройный гетеросексуал?)
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Сумраk писал(а): Дайте угадаю, чудовище будет играть белый и стройный гетеросексуал?) причем очень стройный...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Irish Ёрш
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2021 09:24
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]32[+]
На роль чудовища она больше подходит.
|
|
system17error
Статус:
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
"По словам художницы, она хочет показать, какими диснеевские принцессы бывают в реальной жизни"
После этой фразы я как-то завис.
|
|
maikle_korleone
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
system17error писал(а): "По словам художницы, она хочет показать, какими диснеевские принцессы бывают в реальной жизни"
После этой фразы я как-то завис. звучит как "показать каким санта бывает в реальной жизни" и показать пьющего депрессивного аниматора который перебивается от заказа до заказа.
|
|
ananias
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну и пусть это говно смотрят такие же, как и те, кто в нем играют. Нормальные люди просто пройдут мимо
|
|
alconautilus
Статус:
Рейтинг
|
"Красавище и чудовица"
_________________ x570 aorus elite, 5800x, 4070ti, 32gb 3600mhz, 256gb nvme, 1tb nvme, 512gb ssd, 8tb hdd, win11pro
|
|
keepert
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2021 11:48
(спустя 1 час 16 минут)
[-]5[+]
Сумраk писал(а): Дайте угадаю, чудовище будет играть белый и стройный гетеросексуал?)
|
|
Moriatri
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ValterGruber
Статус:
Рейтинг
|
Как по мне пускай зритель голосует долларом. Лично мне эта актриса не симпатична и представление не интересно, даже будь я в Мериленде. Может найдутся фанатики которые пойдут и будут писать кипятком от невероятного каста актёров.
|
|
Visitor
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Чудовище станет геем и убежит в лес с криком ААААААААААААААААААА!
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
Окей, а можно на красавицу посмотреть?
|
|
azmoug
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2021 19:13
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]3[+]
1.Еды то красавице на легкий перекус. 2.Слева режиссёр, посредине чудовище? Что-то чудовище приуныло в такой компании.
|
|
Perchik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Я чувствую, что даже в искусстве нас "стирают" Да уже столько понаснимали подобных инклюзивных "шедевров", что хрен ототрёшь такое. Скоро слово кастинг станет расистским, если уже не стало. Ведь актера нужно не для роли подбирать, а чтобы угодить разного рода меньшинствам.
|
|
Cit
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AFILEXO
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2021 20:52
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-2[+]
keepert писал(а): Сумраk писал(а): Дайте угадаю, чудовище будет играть белый и стройный гетеросексуал?) Этот будет Гастона играть, и так же как в мультфильме будет бегать за Чудовищем размахивая большим чёрным продолговатым предметом.
|
|
Dreadtopor
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
AFILEXO писал(а): Роли перепутали.Кошмар. Роли не перепутали, просто каким бы страшным ни было чудовище, ожиревшая красавица привлечет намного большее внимание быдла.
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
Moriatri писал(а): "Чудовище и чудовище". Продолжаем смешные шутки. "Гетеросексуалище и чернокожище"
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
antidisestablishmentarian
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
нуачо, толстые негритянки и одноногие парни не люди что ли? это просто театральная постановка в отдельно взятом театре. давайте еще придеремся, что они не на русском играть будут
|
|
zelgadisexe
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Дек-2021 11:05
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
Вот кстати как там выглядел Гастон? Он ведь должен быть эталоном МУЖИКА, красивый, сильный. P/S/ Сам спросил, сам нашел. Ну такое себе.... P/S/S Вгляделся в его лицо))) Ему ппц как страшно)))
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 4 x 1.5tb HDD WD.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2021 13:37
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]4[+]
zelgadisexe писал(а): P/S/S Вгляделся в его лицо))) Ему ппц как страшно))) Его можно понять))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|