: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
z0mbee
Рейтинг
|
ZooFil писал(а): О Боже!!! Боже мой!!! Нет... Этого не может быть!!!! Теперь нас спасут только Nude patch'еры)))) Судя по нику тебя интересуют особенно для мабари))
|
|
werterolix
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 03:26
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
z0mbee, тот первый патч немного правит игру в балансе, так как, из-за жалоб на чрезвычайную сложность игры.. ну и устранены некоторые проблемы, в связи с переносом персонажа из редактора персонажей в игру, было такое..
|
|
Quinzzel
Рейтинг
|
На счет оптимизации особо конечн не напрягает, да и на максимальных никакого падения fps, вылетов или глюков, учитывая что почти тэр инфы постоянно в utorrent раздается, в свернутом режиме операционка летает, просто нет в этой игре ничего что может все 4 ядра эксплуатировать на 50 %, я уверен что это недороботка и BioWare все уладят.
P.S. Никто не знает есть ли у них в планах продолжение, просто еще до выхода Mass Effect они сразу сказали что будет трилогия, так может здесь так-же и я просто чего-то не знаю ?
|
|
werterolix
Рейтинг
|
Scualll писал(а): Никто не знает есть ли у них в планах продолжение Конечно будет, я слышал что уже вторую часть клепают, это писали где-то на неоф. сайте Dragonage-game.net Думаю что пару годиков все же придется ждать.
|
|
mike2003
Рейтинг
|
да че патчи...
меня вот интерфейс огорчает
конечно по сравнению с нвн2 прям скачок вперед, но по сравнению с ММОРГами недоделка:
на монстрах не видно какие бафы наложены, прошел ли каст или нет? не видно... если пропустил момент когда надпись появляется то все.. а если учесть что я эти надписи просто физически не могу расмотреть когда кругом магия, буря, холод (белый текст на белом фоне снега)...
также например не видно какие бафы лежат на сопарцийцах, надо каждого выделить и изучить! а если я в бою за одного управяю то совершенно нет контроля че там вешают на других мобы, опять же надо периодически всех обтыкивать и проверять
хотя даже в нвн2 это было...
|
|
Quinzzel
Рейтинг
|
mike2003 Помни это шедевральная RPG, а не очередное MMMMMMMMMMMMMMMMMOГОМНО, бафы можно разглядеть если знаешь как они выгледят, там разные ауры, допустим кровь, гг начинает истекать кровью и т.д. P.S. Не сравнивай такой проект с ММММММО...
|
|
Валлео
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят помогите пожалуйста в заданиях висит квест от своих
Якобы Мориган не терпится изучить *гримуар флемет* который я её подарил...
Что делать то нужно ?
Я уже 2 день играю а это всё висит и висит...
|
|
nic1984
Рейтинг
|
Валлео писал(а): Ребят помогите пожалуйста в заданиях висит квест от своих Якобы Мориган не терпится изучить *гримуар флемет* который я её подарил... Что делать то нужно ? Я уже 2 день играю а это всё висит и висит... Читай внимательно werterolix же написал werterolix писал(а): Валлео иди к Флемет. а гримуар возьмешь у нее в хижине, только смотря какой ценой... а.. нет, чуть не дочитал твое сообщение, по ходу игры Морриган тебе скажет об одной ужасной новости, якобы вычитала из этой книги, вот потом пойдешь к Флемет, у нее будет второй гримуар.
|
|
Чеширский_код
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хмм, а того мага крови, что траванул эрла Эамона, к себе в отряд никак нельзя забрать? У меня его в круг магов отправили, я так понимаю, с концами.
|
|
redcrus
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Играю на КореКвад 6600 и 2х4850. Фризов, БСОДов и прочей муры нет. Нагрузку на проц не смотрел, ибо она мне совершенно не интересна.
|
|
mike2003
Рейтинг
|
Scualll писал(а): mike2003 Помни это шедевральная RPG, а не очередное MMMMMMMMMMMMMMMMMOГОМНО, бафы можно разглядеть если знаешь как они выгледят, там разные ауры, допустим кровь, гг начинает истекать кровью и т.д. P.S. Не сравнивай такой проект с ММММММО... всегда добивали такие фразы, типа раз это не мморг и ШЕДЕВРАЛЬНОЕ то можна интерфес до конца не доделывать и пусть там юзер сам пытается разглядеть че происходит на экране... такие как программисты и те кто это му радаются походу не знаю о таком понятие как ЭРГОНОМИКА, а жаль! биваре его бы не помешало изучить и пределать ко всем своим играм
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
Народ, там как сетевой режим реализован, есть кооп прохождение лицуху стоит брать? А то за кодом собрался идти, думаю ещё чего то прикупить мб?)
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
mike2003
Рейтинг
|
не видать там МП ни в каком виде
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
mike2003 Понял, спасибо. Лицуху есть хоть какой то резон брать, исключая доводы морали?
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
mike2003
Рейтинг
|
нашел где спросить)))))) тут все используют ЕТУ "лицензию"))))))))
|
|
ilya07
Рейтинг
|
У Вас не было такого? отряд тупит жестко все на месте стоят пока тя гандошат? тактику не менял.
|
|
mike2003
Рейтинг
|
в игре под портретами есть две иконки одна отвечает за то чтоб персы не бегали а стояли на месте, если она в фиде руки то будут работать тока лучника и кто дотягивается, остальные стоят
|
|
shima
Рейтинг
|
вопрос. Прошел миссию с башней магов. Убил главного позера. После прохожения решил добавить тетку мага в комманду. Но как оказалось эта Дура херового дерется... ее никак не удалить ... Кто знает почему?
|
|
werterolix
Рейтинг
|
shima, Винн ее зовут, она очень хороший маг, к тому же целитель, очень нужная для группы, ну и никто не запрещает ей прокачивать какие-то стихийные скилы, например каменный кулак у нее есть, докачай до каменной хватки и есть у нее паралич, можешь сковывать жертвы. Еще она может воскрешать погибшего члена группы, очень полезная фича. Я ею сейчас играю, Морриган оставил, а удалить.. просто в лагере не бери в свою группу, вот и все.
|
|
Zirek
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 23:06
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
shima Это практически единственный полноценный лекарь в игре, не понимаю как ты играешь без лекаря? У меня лично она всегда в составе пати и прокачана исключительно на поддержку в виде защитных рун, бафов и лечения. Если ее грамотно прокачать и задать ей правильную тактику то пати с ней будет жить довольно долго даже на самых сложных боссах. З.Ы. Ребят ни кто не знает мага крови специальность можно как нибудь получить если в замке редклифа спас парня без договора с демоном ?
|
|
shima
Рейтинг
|
я понимаю что она нужный чел. Я имею ввиду мне ее почему то просто не убрать из отряда О_о
остальных могу убирать а ее не могу...
|
|
Dryl^^
Рейтинг
|
В пике стража есть возможность выучить 2 специальности: 1 из них магия крови, а 2 не изсветна..
|
|
mike2003
Рейтинг
|
12-Ноя-2009 00:41
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
shima писал(а): я понимаю что она нужный чел. Я имею ввиду мне ее почему то просто не убрать из отряда О_о остальных могу убирать а ее не могу... значит по сюжету нельзя - выполняй квест
|
|
Dryl^^
Рейтинг
|
shima
От нее можно избавиться осквернив прах Андрасте, тогда она нападет на тебя и ты ее убьешь
|
|
Zirek
Рейтинг
|
Dryl^^ Я там эту специальность не нашел, нашел только одну "способности крови" или как то так это что то вроде расширения способностей стража, дает возможность использовать свою кровь чтобы пополнить ману и своей кровью отравлять оружие, получил я эти фичи выпив жидкость из склянки в башне у мага. shima Ее нельзя убрать пока полностью не завершишь квест круга магов, в общем пока маги не согласятся поддержать тебя в борьбе с порождениями тьмы. потом сможешь убирать ее из отряда, просто закончи все дела с кругом магов.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|