Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Прошло первое заседание суда между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд. На нем выступили адвокаты обеих сторон, которые обозначили позиции своих подзащитных. Судя по их словам, нас ждет тот еще цирк.
В частности, адвокаты Херд выбрали атакующую тактику и заявили, что собираются раскрыть миру "истинное лицо" Деппа, который является "настоящим монстром". Они сообщили, что актер "постоянно употреблял алкоголь и наркотики", а ближе к концу супружеской жизни изнасиловал свою жену:
Цитата: Это было трехдневной отключкой, вызванной наркотиками и алкоголем, во время которой он надругался над Эмбер и совершил над ней сексуальное насилие. Вы услышите в самых наглядных и ужасающих выражениях о сексуальном насилии, которому она подверглась. Вы услышите это прямо от нее. Также адвокаты Херд отрицают, что ее статья в Washington Post от 2018 года привела к "отмене" актерской карьеры Деппа. По их словам, Эмбер "вовсе не имела в виду Деппа", когда писала о том, что в период их совместной жизни стала жертвой домашнего насилия. А увольнения Джонни из всех проектов просто совпало с выходом статьи.
Более того, Херд обвинила Деппа в том, что на самом деле это ее "отменили" в Голливуде, так как за последние годы единственная крупная роль, которую она получила — это принцесса Мера в новом "Аквамене".
Еще адвокаты Херд отрицают, что она швырнула в Деппа бутылку, и осколки стекла отрезали актеру кончик пальца. По их словам, это был "акт самовредительства".
Цитата: Вы услышите от экспертов показания об этой травме пальца и о том, насколько фантастична версия Деппа. Но вот чего вы от них не услышите, так это того, что всю неделю до этого Депп сидел на кокаине вместе с Мэрилином Мэнсоном. Единственное, что признали адвокаты — это то, что в первые месяцы совместной жизни Херд ударила Деппа в присутствии своей сестры.
Что касается адвокатов Деппа, то их задача — доказать, что Эмбер Херд лжет. Для этого они хотят вызвать в качестве свидетелей полицейских:
Цитата: Вы услышите заявления офицеров полиции, которые 21 мая отреагировали на звонок 911 и не увидели никаких травм на госпоже Херд. Полицейские также не видели никакого ущерба имуществу, который, как утверждает госпожа Херд, причинил господин Депп; и вы услышите, что эти полицейские определили, что не было никакого насилия и никакого преступления.
Цитата: Единственное медицинское заключение о травме, полученной во время их отношений — это заключение о тяжелой травме, полученной мистером Деппом после ссоры вскоре после их брака, когда пара была в Австралии... Она бросила в него бутылку водки, которая попала ему в руку и осколками отрезала кончик одного из его пальцев. Что касается внезапно всплывших обвинений в сексуальном насилии, то адвокаты Деппа считают, что Эмбер придумала эту историю, чтобы подкрепить в суде свою шаткую позицию:
Цитата: Мисс Херд никогда не выдвигала подобных обвинений против господина Деппа, это никогда не было частью ее заявлений о домашнем насилии в 2016 году. Так что же изменилось? Когда она осознала всю серьезность своих обвинений, она запаниковала и выдумала сексуальное насилие. За пятьдесят восемь лет жизни ни одна женщина не обвиняла мистера Деппа в насилии, и ни у кого в Голливуде или во всем мире не было причин считать его насильником. Судебные заседания продлятся еще полтора месяца, и мы наверняка услышим еще много громких заявлений. Слушания идут публично, и если у вас слишком много свободного времени, то следить за ними можно в онлайн-режиме.
|
|
keepert
Рейтинг
|
Это случаем не та сука, которая на кровать насрала Депу?
|
|
system17error
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Ну норм позиция так-то.
"Меня не так поняли, я никого не отменяла и вообще это меня отменили а ещё он изнасиловал меня бутылкой, вот"
|
|
Cheesus
Рейтинг
|
Посмотрел ради интереса минут 10. Вопросы прямо 1 в 1 как в каком-нибудь американском сериале про юристов.
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
13-Апр-2022 19:16
(спустя 1 час 31 минута)
[-]6[+]
keepert та самая. Насрала в каюту капитана, еще и оклеветать хочет))) Но ничего. Эту Эмбер Срет люди сами отменят, когда перестанут ходить на фильмы с ней и занижать им рейтинг до нуля)
|
|
drongo1119
Рейтинг
|
Когда то они любили друг друга, но от любви до ненависти...
_________________ Videntis invisibilia
|
|
naispy2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Херд сама отменена ПО ФАКТУ, достаточно посмотреть на рейтинг любого фильма, где она появлялась.
|
|
Genial
Рейтинг
|
13-Апр-2022 20:42
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Американцы сами себе проблем создали, со своим "феминизмом" и.т.п пургой, что бы она не сказала, "все правда", это же женщина. А была бы черная, так вообще памятник дали, а Деппа в тюрьму. Потом опять на колени падать и.т.п... дурдом Благо наши девушки, дамы и женщины, не такие "далекие", как мадам Джонни Деппа. ( Ну есть исключения в определенных лицах, но у них(американцев) это уже в крови) Как по мне, она уже и так ( прямо говоря) обосралась( причем зная историю, это формулировка подходит как нельзя кстати) Но ей же надо, что-то доказать, ибо не может она быть не права
|
|
DedMoroze
Рейтинг
|
13-Апр-2022 22:05
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
keepert писал(а): Это случаем не та сука, которая на кровать насрала Депу? Да, это "ОНО"
|
|
maikle_korleone
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Genial нет никаких "это уже в крови" не несите чушь, социальные нормы пластичны в разные стороны, лет через 100 может случиться что в том или ином ранее высокоморальном и культурном обществе будет принято жрать всех веганов и рыжих например, или наоборот радикальные исламские страны постепенно начнут отменять репрессивные по отношению к женщинам законы. Меньше тысячи лет назад современные скандинавские страны были довольно воинственными ребятами, но времена и социумы меняются. Меньше сотни лет назад темнокожие были людьми третьего сорта примерно чуть лучше обезьян, и это применительно не только для USA но и для UK, та-же тема с евреями. Буквально 20 лет назад в ОАЭ человека назвали бы кретином, выдвини он предложение о том, что женщинам можно будет на велосипеде кататься, а в 13ом году разрешили, пусть и в парке под присмотром родственника мужчины.
|
|
Dein
Рейтинг
|
Я не пойму, им заняться нечем? Разошлись и жили бы каждый своей жизнью.
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (115вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
Genial
Рейтинг
|
maikle_korleone писал(а): Genial нет никаких "это уже в крови" не несите чушь, социальные нормы пластичны в разные стороны, лет через 100 может случиться что в том или ином ранее высокоморальном и культурном обществе будет принято жрать всех веганов и рыжих например, или наоборот радикальные исламские страны постепенно начнут отменять репрессивные по отношению к женщинам законы. Меньше тысячи лет назад современные скандинавские страны были довольно воинственными ребятами, но времена и социумы меняются. Меньше сотни лет назад темнокожие были людьми третьего сорта примерно чуть лучше обезьян, и это применительно не только для USA но и для UK, та-же тема с евреями. Буквально 20 лет назад в ОАЭ человека назвали бы кретином, выдвини он предложение о том, что женщинам можно будет на велосипеде кататься, а в 13ом году разрешили, пусть и в парке под присмотром родственника мужчины. Возможно я был не прав, но по большому счету, я писал больше в юмористической форме, не суть важно. Но, мне понравилось Ваше рассуждение и познания.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
drongo1119 писал(а): Когда то они любили друг друга, но от любви до ненависти... В реальной жизни не бывает ВЗАИМНОЙ любви. В лучшем случае один(одна) любит, а другой(другому) чё-то надо (обычно бабки), поэтому позволяет любить(и тупо делает вид взаимности отношений). А уж если бабки есть у обоих, то о каких настоящих чувствах может идти речь?
|
|
Satan
Рейтинг
|
15-Апр-2022 23:20
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Офигеть! Муж жене присунул! Фигасе! Это оказывается насилием, внезапно?! о_О Буду знать, на будущее.
У меня иногда весьма такое бурное воображение. Представил как она вытаскивает бутылку оттудова и швыряет ее в Деппа. х_х
|
|
maikle_korleone
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
16-Апр-2022 01:55
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]1[+]
Satan Цитата: Офигеть! Муж жене присунул! Фигасе! Это оказывается насилием, внезапно?! о_О Буду знать, на будущее. Ну знаешь, в цивилизованных странах, если муж жене "присунул" против её воли, это называется изнасилование, жена не собственность мужа, как и наоборот, другое дело, что чтобы кого-то в изнасиловании обвинять надо иметь доказательства, а для этого нужно как можно быстрей подавать заявление и проходить медэкспертизу.
|
|
Satan
Рейтинг
|
maikle_korleone писал(а): Ну знаешь, в цивилизованных странах Контраргумент - не выполнение супружеского долга (в данной ситаации со стороны жены). Пованивает эта вся история обмоченными прокладками и тампонами. Заглядывать под одеяло и в труселя, это ФУ! А также выносить это на публику, чем дискредитировала себя эта ушлая, на мой взгляд, баба. maikle_korleone писал(а): жена не собственность мужа Не собственность, но жена. Не надо придумывать всякую "прогрессивную" чушь только.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|