: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
t1coon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
13-Апр-2022 20:50
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]1[+]
Sp1Ls писал(а): А кто это такие? Я блин за бесплатно тут кремлебочу. Может адресок дашь? Хоть бабки начну зарабатывать. Да полно объявлений. А если мясом пойдешь тут умирать сразу методичку выдадут.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: сразу методичку выдадут. Вна Украине сейчас одна методичка, про убитых и сдавшихся в плен украинцев забыть и вычеркнуть..
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2022 22:44
(спустя 1 день 1 час)
[-]2[+]
Nejasit писал(а): Вна Украине сейчас одна методичка, про убитых и сдавшихся в плен украинцев забыть и вычеркнуть.. Лишь бы ляпнуть? Никто ни про кого не забывает.
|
|
Quzoxe
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2022 23:58
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-1[+]
Park52 писал(а): А если мясом пойдешь тут умирать сразу методичку выдадут. это две не связанные картинки между собой. добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Park52 посмотри тот доклад, что ты выложил фотки, вот его полная версия. https://veteransrussian.ru/upload/iblock/ce2/a4uu5d...sclid=l1zf51a7un там и трупы детей и куски мяса t1coon, и ты посмотри, тоже полезно будет.
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
Quzoxe Спасибо за полную версию методички, посмеялся. Улыбнули ссылки на психопата со справкой Илью Киву, который вообще-то успел побывать главой Харьковского Правого Сектора. Авторитетная личность в РФ, видимо. И это: 1.5. На Украине избивают за Русский язык - уличные музыканты во Львове исполняли песни на русском, были избиты - в Киеве и Запорожье женщины были избиты за разговор на русском2829 - в селе Буймер под Сумами был избит инвалид-переселенца из Донбасса, поскольку он говорил на русском языке (июль 2018 года)30 - в городе Каменском (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области водитель такси был избит и получил огнестрельное ранение в ногу за то, что говорил по-русски (май 2017 года)31 Чёт не густо за 8 лет. Quzoxe писал(а): там и трупы детей и куски мяса А на счёт этого, жаль детей, но что нам это говорит? Ничего. Зная как российскими СМИ постоянно врут и иногда сами подстраивают терракты. Дети могли и просто подорваться на мине. Тут нужны реально независимые расследования, которые конечно же никто проводить не будет.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Никто ни про кого не забывает. В украинских сми и правительстве ни слова про сдавшихся в плен солдат, которые в роликах прямым текстом говорят, что их забыли и предали..
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Park52 писал(а): Никто ни про кого не забывает Ага, их просто признают погибшими.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2022 20:21
(спустя 1 день 10 часов)
[-]-3[+]
Nejasit писал(а): В украинских сми и правительстве ни слова про сдавшихся в плен солдат, которые в роликах прямым текстом говорят, что их забыли и предали.. Ты вроде сам военный и не знаешь, как это работает, никто не будет говорить о пленных и погибших на войне, после войны да будут. Президент и Арестович не раз говорили, что ищут способы им помочь, их так "предали", что в Мариуполь выслали 36 бригаду морпехов им в подкрепление, ценой жизней части этой бригады и тех кто попал в плен. Что-то я не вижу в российских новостях о смерти 450 моряков крейсера "Москва", или это другое?
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
16-Апр-2022 22:05
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-2[+]
Park52 писал(а): Nejasit писал(а): В украинских сми и правительстве ни слова про сдавшихся в плен солдат, которые в роликах прямым текстом говорят, что их забыли и предали.. Ты вроде сам военный и не знаешь, как это работает, никто не будет говорить о пленных и погибших на войне, после войны да будут. Президент и Арестович не раз говорили, что ищут способы им помочь, их так "предали", что в Мариуполь выслали 36 бригаду морпехов им в подкрепление, ценой жизней части этой бригады и тех кто попал в плен. Что-то я не вижу в российских новостях о смерти 450 моряков крейсера "Москва", или это другое? Уже есть видео, на котором, в том числе, командование. Все живы. А вот ваш уникум сообщил, что Украина потеряла три с небольшим тысячи. Ты в это веришь?
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
WorldRevolution
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2022 23:50
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Lummie писал(а): Уже есть видео, на котором, в том числе, командование. Все живы. Это то видео, в котором мелькает капитан корабля, который по их же инфе откинулся? И после пожара на судне, потопления - весь экипаж остался невридим?
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
WorldRevolution а что тебя смущает ? Корабль же не сразу на дно пошел, а примерно 5-7 часов на плаву был и даже попытался до порта дотянуть. За такое время легко спасти весь экипаж не спеша даже в условиях морского волнения.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
WorldRevolution писал(а): И после пожара на судне, потопления - весь экипаж остался невридим? Он утонул во время буксировки. Экипаж эвакуировали после пожара, поставили на буксир и потащили в порт, начались волнения (их даже штормом обозвали) и судно потеряло устойчивость, так как на борту не осталось даже минимума команды для поддержания живучести. Никто не умер, потому что на момент затопления там просто никого не было.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Что-то я не вижу в российских новостях о смерти 450 моряков крейсера "Москва", или это другое? Я не знаю другое это или нет? Но то что полно дезинформации и откровенного вранья это факт. Вот очевидец и участник об конкретных фактах рассказывает Цитата: Ты вроде сам военный и не знаешь, как это работает Я хотел бы знать за что я сражаюсь.. в противном случае я как гранатомётчик подобью, если получится пару русских танков и сдамся в плен и спокойно буду смотреть, как мой президент,( премьер-министр в моёйм случае) сидит где то в спокойствии и сытости, выступает по телику, пока по мне стреляют из всего что только может летать, где у меня только один выбор умереть, а у него переговоры, чувствуешь разницу? За что украинцы сражаются? добавлено спустя 22 минуты 51 секунда: Цитата: что в Мариуполь выслали 36 бригаду морпехов им в подкрепление, Прийти, что бы сдаться, хороший план.. Дружные овации стоя верховному главнокомандующему Украины всем эстонским парламентом...
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit Тогда уж лучше не подбивая. Ну или бить по движку а не по башне. А то сам понимаешь - военное время, и в подбитых тобой танках могут оказаться друзья тех, кому ты сдаешься.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: в подбитых тобой танках могут оказаться друзья тех, кому ты сдаешься. Они в меня, я в них, всё по чесноку Цитата: Ну или бить по движку а не по башне. А по мне пожалуйста метра на три выше или на пять левая..
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit не, ты уж давай определись. Если ты хочешь сдаваться, то либо не стреляй, либо стреляй чтоб не зацепить. Ну чтоб совесть чиста была - машину вывел из строя, а людей не убил. Ну или сражайся уж до конца. А то получится как сейчас - сначала устраивают расстрелы мирняка и красного креста, а потом в новостях слышим "хрюк-кудах нашых гыроив ни в плен взяли а пристрилили! сала!"
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Iras писал(а): Если ты хочешь сдаваться, то либо не стреляй, либо стреляй чтоб не зацепить. Ну чтоб совесть чиста была - машину вывел из строя, а людей не убил. Подозреваю, что в машине будет одинаково впечатлений от попадания гранатомета в любую ее точку, а факт промаха по ней не отменяет факта огня по ней же. Преднамеренное невыполнение приказа карается, а сдаваться можно только по приказу, либо при невозможности выполнить боевую задачу. Не все так просто.
|
|
SnorLax
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Никто не умер, потому что на момент затопления там просто никого не было. Это неправда. Цитата: Журналисты проекта «Схемы» «Радио Свобода» нашли пост в «Одноклассниках», посвященный гибели 41-летнего мичмана Ивана Вахрушева. Он служил в боевой части номер пять. Его жена Варвара Вахрушева подтвердила изданию, что моряк погиб в результате крушения судна «Москва». По ее словам, о смерти военного ей сообщило «командование» днем 14 апреля. Вахрушева также рассказала, что без вести пропали 27 членов экипажа крейсера «Москва». https://www.radiosvoboda.org/a/skhemy-identyfikatsi..._QfBlaQzUREwbYzu Также уже есть несколько подтверждений от родственников двух срочников, которые пропали без вести (читай погибли). А мать одного из них заявила о 200 раненных в госпитале.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2022 14:54
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Телеграмма из ГУК есть?
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ну чтоб совесть чиста была - машину вывел из строя, а людей не убил. Так как нас учили работать с гранатомётами в паре, я не думаю, что у солдат внутри будут какие то шансы.. Цитата: Ну чтоб совесть чиста была Что бы она была чиста не надо вообще нападать ни на кого. Цитата: А то получится как сейчас - сначала устраивают расстрелы мирняка и красного креста, а потом в новостях слышим "хрюк-кудах нашых гыроив ни в плен взяли а пристрилили! сала!" А это как ко мне относится?
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit Так не водите факельные шествия с криками "смерть русским" и портретами нацистских преступников, не нападайте на независимые государства - и никто вам и слова плохого не скажет.
|
|
kolyalyanu4
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SaShock писал(а): судно потеряло устойчивость Остойчивость Iras писал(а): не нападайте на независимые государства - и никто вам и слова плохого не скажет
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Так не водите факельные шествия с криками "смерть русским" и портретами нацистских преступников, не нападайте на независимые государства - и никто вам и слова плохого не скажет. Как это к Эстонии относится?
|
|
Sp1Ls
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit Как бы Рийгикогу не приняли то, что требует сейчас EKRE про снос Алёши. А то нас ждёт новая Бронзовая ночь.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|