Автор |
chuvachok
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Blades of Time
Год выпуска: 27.02.2012 Жанр: Third-person Hack and slash Разработчик: Gaijin Entertainment Издательство: Konami
Платформа: PS3 Тип издания: Лицензия Тип образа: ISO Код диска: BLES01395 Регион: EUR
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык cубтитров: Русский Тип перевода: текст + звук
Мультиплеер: 1-2 игрока Прошивка: 3.73 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO / HEN Работоспособность проверена релизером: Да, HEN
Описание: Знаменитая блондинка - героиня «Ониблэйд» - возвращается! Аюми - бесстрашная охотница за сокровищами. Она великолепно вооружена и необычайно прекрасна. В поисках ценных трофеев девушка отправляется на таинственный и, конечно же, полный опасностей остров. Как выяснилось, это место богато не только сокровищами - оно буквально пропитано гнетущей магией Хаоса. А очень скоро Аюми поймет, что остров скрывает множество древних тайн и может подарить немало полезных навыков и способностей. Используя все, что подвернется под руку, девушка должна найти способ расправиться с целой армией кровожадных злодеев, избежать множества хитроумных смертельных ловушек и вырваться из цепких объятий мистического острова. Колоритные персонажи, сногсшибательные визуальные спецэффекты, горы сокровищ, огромное разнообразие боевых умений - Blades of Time оставит незабываемые впечатления не только у начинающих геймеров, но и у самых взыскательных поклонников приключенческих экшенов. - Встречи и знакомства. Путешествуя, Аюми столкнется с самыми разными персонажами - обаятельными, забавными, таинственными. Каждый из них внесет свою лепту в историю о рискованных похождениях отчаянной блондинки.
- Прекрасная вселенная. Игровой мир поражает разнообразием живописных пейзажей: здесь есть заснеженные равнины, пышные джунгли, старинные города, древние храмы и даже небесные острова.
- Боевое искусство. Свыше сорока разнообразных комбоатак, а также заклинания различных школ магии помогут Аюми красиво разобраться с любым противником.
- Остановить мгновение. Способность поворачивать время вспять пригодится Аюми при решении головоломок и в сражениях с полчищам врагов.
- Драгоценные секунды. Аюми научится стремительно ускоряться, что позволит ей быстро настигать противников или же ускользать от преследователей, а также путешествовать, используя особенности ландшафта.
- Для общительных. Кампанию можно пройти с напарником, а в мультиплеере - померяться силами с другими игроками.
100% IRD Verification Работоспособность проверена на HEN на прошивке HFW 4.89 с внешнего носителя.
|
|
SetiGod
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
А может кто подскажет. Почему в некоторых играх отсутствует озвучка как таковая. Звук общий есть, но именно озвучивания нету. Хотя написано, что полностью на русском. Это общий вопрос не относящийся к данному релизу!)
|
|
chuvachok
Рейтинг
|
27-Авг-2022 18:06
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
SetiGod писал(а): А может кто подскажет. Почему в некоторых играх отсутствует озвучка как таковая. Звук общий есть, но именно озвучивания нету. Хотя написано, что полностью на русском. Это общий вопрос не относящийся к данному релизу!) От Вас нужны конкретные примеры, потому что не очень понятно о чём речь. Я не уверен, но например на том же лего возможно и правда пишут "полностью на русском", но в самой игре вообще нет озвучки как таковой, только какой-то выдуманный лего язык, который не переводится ни на какие языки.
_________________ PS3 SS HEN Moves|SharpShooter + PS4 Fat OFW + PS Vita Henkaku + PS5 BRE + PS VR2 + Logitech G29
|
|
SetiGod
Рейтинг
|
chuvachok писал(а): SetiGod писал(а): А может кто подскажет. Почему в некоторых играх отсутствует озвучка как таковая. Звук общий есть, но именно озвучивания нету. Хотя написано, что полностью на русском. Это общий вопрос не относящийся к данному релизу!) От Вас нужны конкретные примеры, потому что не очень понятно о чём речь. Я не уверен, но например на том же лего возможно и правда пишут "полностью на русском", но в самой игре вообще нет озвучки как таковой, только какой-то выдуманный лего язык, который не переводится ни на какие языки. Как пример: Я скачал Ассассин Крид первую часть для ПС 3, тоже образ для Кобры. ВСе запускается и пр. но в диалогах отсутствует голос/озвучка. Такая же ситуация у меня с Ratchet & Clank: into the nexus. Общий звук есть, но озвучки нету. Персонажи просто шевелят ртами и все) При этом написано что игра полностью на русском.
|
|
wolf0022
Статус:
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
SetiGod писал(а): chuvachok писал(а): SetiGod писал(а): А может кто подскажет. Почему в некоторых играх отсутствует озвучка как таковая. Звук общий есть, но именно озвучивания нету. Хотя написано, что полностью на русском. Это общий вопрос не относящийся к данному релизу!) От Вас нужны конкретные примеры, потому что не очень понятно о чём речь. Я не уверен, но например на том же лего возможно и правда пишут "полностью на русском", но в самой игре вообще нет озвучки как таковой, только какой-то выдуманный лего язык, который не переводится ни на какие языки. Как пример: Я скачал Ассассин Крид первую часть для ПС 3, тоже образ для Кобры. ВСе запускается и пр. но в диалогах отсутствует голос/озвучка. Такая же ситуация у меня с Ratchet & Clank: into the nexus. Общий звук есть, но озвучки нету. Персонажи просто шевелят ртами и все) При этом написано что игра полностью на русском. что то странное, а прошивка актуальная у вас? вы проверяли данные релизы на других консолях? может у друга есть хз...
|
|
chuvachok
Рейтинг
|
28-Авг-2022 13:17
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
SetiGod писал(а): chuvachok писал(а): SetiGod писал(а): А может кто подскажет. Почему в некоторых играх отсутствует озвучка как таковая. Звук общий есть, но именно озвучивания нету. Хотя написано, что полностью на русском. Это общий вопрос не относящийся к данному релизу!) От Вас нужны конкретные примеры, потому что не очень понятно о чём речь. Я не уверен, но например на том же лего возможно и правда пишут "полностью на русском", но в самой игре вообще нет озвучки как таковой, только какой-то выдуманный лего язык, который не переводится ни на какие языки. Как пример: Я скачал Ассассин Крид первую часть для ПС 3, тоже образ для Кобры. ВСе запускается и пр. но в диалогах отсутствует голос/озвучка. Такая же ситуация у меня с Ratchet & Clank: into the nexus. Общий звук есть, но озвучки нету. Персонажи просто шевелят ртами и все) При этом написано что игра полностью на русском. Видимо Вы скачали какой-то кривой репак. У меня есть первый ассассин и там всё ок.
_________________ PS3 SS HEN Moves|SharpShooter + PS4 Fat OFW + PS Vita Henkaku + PS5 BRE + PS VR2 + Logitech G29
|
|
SetiGod
Рейтинг
|
chuvachok писал(а): SetiGod писал(а): chuvachok писал(а): SetiGod писал(а): А может кто подскажет. Почему в некоторых играх отсутствует озвучка как таковая. Звук общий есть, но именно озвучивания нету. Хотя написано, что полностью на русском. Это общий вопрос не относящийся к данному релизу!) От Вас нужны конкретные примеры, потому что не очень понятно о чём речь. Я не уверен, но например на том же лего возможно и правда пишут "полностью на русском", но в самой игре вообще нет озвучки как таковой, только какой-то выдуманный лего язык, который не переводится ни на какие языки. Как пример: Я скачал Ассассин Крид первую часть для ПС 3, тоже образ для Кобры. ВСе запускается и пр. но в диалогах отсутствует голос/озвучка. Такая же ситуация у меня с Ratchet & Clank: into the nexus. Общий звук есть, но озвучки нету. Персонажи просто шевелят ртами и все) При этом написано что игра полностью на русском. Видимо Вы скачали какой-то кривой репак. У меня есть первый ассассин и там всё ок. А у вас имеется образ для Кобры? Я бы проверил)
|
|
RabinoVich
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Дек-2023 06:55
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]2[+]
Давно хотел пройти игру. Не пожалел. Хоть и кажется явной B-шкой, но моё почтёние разработчикам!
Игра ровная, без багов, даже в 2023 играется очень хорошо. Игровых механик столько всяких интересных (и они меняются в уровнях или чередуются), что Принц Персии, Томб Райдер и Анчартед прикурят все вместе. Боёвка понравилась - просто, красиво, удобно и разнообразно. Есть сырные механики. Игра вообще не даёт скучать. Если игра кажется местами сложной, то значит нужно попробовать другую механику боя. В одних и тех же схватках можно разматывать мобов по разному. В сложных экшен-сценах с кучей спец.эффектов игра не тормозит. Ушло 3 ночи на прохождение
Рекомендую, сейчас таких игр из новья не припомню. Ну и ГГ симпатичная, костюмы можно менять безо всяких микротранзакций
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|