: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
shima
Рейтинг
|
да я это сделал уже все)))) спас круг магов и тп)) После того когда мне дают обещание что помогут в борьбе с мором. Она захотела помочь. Я всял. Но ее терь из группы не удалить =( Dryl^^ эм что есть "прах Андраст" и где мне его искать?
|
|
soiskatel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Ноя-2009 03:29
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
О_о игра просто обалдеть давно такова не видел. Меня даже совесть мучает при возможности пойду куплю игру=)))
|
|
|
Спасибо большое. Игра зачетная. Подскажите, пожалуйста, где сохранения игры находятся? shima писал(а): эм что есть "прах Андраст" и где мне его искать? Его дальше, по основному квесту искать надо будет. В убежище.
|
|
|
Моя патька Сорри за оффтоп Игра то хорошая, только уж очень драматизирована. Благо хоть Огрен разбавил мрачную атмосферу!
|
|
shima
Рейтинг
|
|
|
suden uni
Рейтинг
|
12-Ноя-2009 15:12
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
господа, подскажите, пожалуйста, а как установить англофикатор? и где его взять. С "творчеством" русифекализаторов не могу играть, режет слух.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
12-Ноя-2009 17:03
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
|
|
Masster777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
suden uni писал(а): господа, подскажите, пожалуйста, а как установить англофикатор? и где его взять. С "творчеством" русифекализаторов не могу играть, режет слух. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=16637
|
|
heujh
Рейтинг
|
ну, я так понимаю, что надо качать? ))
|
|
patron13
Рейтинг
|
Ребят а гляньте у кого сколько FPS в игре? У меня не почему то выше 25 не поднимается.
IP4 3.2 ,HD4670 512 мб,оперативки 4 гб. Монитор 21.5"1920x1080.
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
patron13 писал(а): Ребят а гляньте у кого сколько FPS в игре? У меня не почему то выше 25 не поднимается. IP4 3.2 ,HD4670 512 мб,оперативки 4 гб. Монитор 21.5"1920x1080. Ну а что ты хочешь, пень четвертый, видеокарта слабая, а разрешение высокое. У меня вот 64 фпс на разрешении 1280х1024, как пример. ЗЫ. Большие мониторы предъявляют соотв. требования к железу) С твоим 21.5" надо пару GTX280 ставить в слай, что бы все шуршало новых играх)
|
|
|
Блин не тот торрент начал качать мне для компа надо добавлено спустя 16 секунд: Vixard писал(а): АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Круче Вас НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё со времён ПоWER трекера !!!!!!!!!!!!! Так держать . Спасибо что Вы есть. Релизеру отдельное спасибо. +1 в Репу
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
народ а полокалке некак нельзя в нее погемать?)
|
|
BiTte Shon
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Vensdale писал(а): А гдеб найти образ с оригинального лицушного диска? Тут, как я понимаю, раздача электронной версии. Скоро будет оригинальный образ лицензионной Делюкс версии, эту версию поглотим Не хочу показаться бестактным, но когда, хотя бы приблизительно, это "скоро" наступит? На этой неделе ожидать или всё же нет? ЗЫ Самая ожидаемая мною игра года, а ознакомиться с нею всё ещё возможности не представляется - изнемог совсем...
|
|
patron13
Рейтинг
|
z0mbee я вот демаю менять карту на HD 4890 2гб норм будет как думаешь?
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
mike2003
Рейтинг
|
Цитата: а ознакомиться с нею всё ещё возможности не представляется - изнемог совсем... ну просто глупо, такой выбор, а ты чего то там ждешь....
|
|
Dark_anarchy
Рейтинг
|
Большое спасибо.
P.S.:Люди плиз подскажите как создать мост когда идеш к праху андрасты?
|
|
марс1
Рейтинг
|
при закачке за 14.5 процентах выскакивает мол Ошибка файла Файл занят другим процессом
или чтото вроде этого
ЧТИО ДЕЛААААТЬ???
теперь на 72((
_________________ /facepalm
|
|
XT
Рейтинг
|
Господа, патч исправляющий баг с аддонами ещё невышел?
|
|
Dryl^^
Рейтинг
|
|
|
XT
Рейтинг
|
Dryl^^ писал(а): Что за баг? при разговоре с нпц аддон неактивируется.
|
|
Dryl^^
Рейтинг
|
Скачай новые DLC, там работает и каменная пленница, и пик стража...сылка есть где-то на 22 или 23 странице вроде бы
|
|
Monarx
Рейтинг
|
марс1 Может памяти не хватает. Попробуй поотключать все кроме установки, в том числе антивирь. Ой, это ты про торрент
|
|
tetrgramaton
Рейтинг
|
марс1 p2p файлообменики есть? flylink, greylink ? просто может начаться хеширование (когда качаешь в расшареную папку), тогда загрузка прекращается
|
|
XT
Рейтинг
|
Dryl^^ писал(а): Скачай новые DLC, там работает и каменная пленница, и пик стража...сылка есть где-то на 22 или 23 странице вроде бы Нашёл. Спасибо
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|