: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Barrister
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mika666 писал(а): Ребята помогите! У меня прошивка 1.5.1, записал болвань, вставляю диск пишет воспроизвести DVD... В чем проблема? Я в этом деле пень... У меня такая же прошивка. Вот рабочий способ запустить игры 4 волны на ней (возможно там зарегиться придется), только что сделал так, сижу играюсь) Удачи!
|
|
Happydron
Статус:
Рейтинг
|
Barrister спс ща попробую и напишу)
|
|
QWEASXXXZ
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Alienxakep
Статус:
Рейтинг
|
Для тех кто сравнивал: на PC графика намного лучше?
|
|
Happydron
Статус:
Рейтинг
|
Barrister спасибо заработало!!!!!!!!!!!!! добавлено спустя 9 минут: мда ... теперь бокс видит dragon age но при запуске простит обновить консоль ... запускаю обновление , он обновляется , перезапускается и опять порсит обновить...
|
|
Barrister
Статус:
Рейтинг
|
Happydron
Бывает такое, попробуй обновления скачать отдельно и обновить с флешки например или из Лива, если есть возможность. Потом должно запускаться без проблем.
|
|
dirp2
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! А с меня пополной содрали!!!!
|
|
|
Alienxakep если на пс также сильно камеру приблизиишь то примерно тоже
|
|
vasa13
Статус:
Рейтинг
|
народ скажите , в игре есть мир ? или будешь как в начале бегать по локациям !
|
|
max1313
Статус:
Рейтинг
|
Народ - кто жаловался на озвучку - по-мойму для игры такого масштаба вполне приличная озвучка
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
DITSEL
Статус:
Рейтинг
|
подскажите в чем дело записал диск через imgburn 2.5 игра загружается как нажимаю START пишет протрите диск !!!!!!!!!!!!!! в чем дело ? обновление последние стоит
|
|
max1313
Статус:
Рейтинг
|
запиши через клон си ди) возможно норм запустится - у меня запустилась на 1.4.1) перед этим я патчил - у тебя хз проша какая
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
DITSEL
Статус:
Рейтинг
|
через Clone cd вообще не пашет у меня(( образ пропатчил игра то запускается а вот когда " нажмите start " нажимаешь и появляется протрите диск или перезагрузите консоль(( и еще на винт записывается только на 50 %
|
|
Dredd88
Статус:
Рейтинг
|
Т.к. никогда не патчил игры и впринципе полистав разного рода ресурсы не нашёл ответа интересующего.
Когда откатываешь игры, в данном случае от 4 волны, до 3. Графика в игре теряется? Просто либо активейт, либо патчить. Не потери качества, особенно в интересных играх.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Dredd88 Мне вот просто интересно, вы сами это выдумали? Ответ - нет!
|
|
Dredd88
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Dredd88 Мне вот просто интересно, вы сами это выдумали? Ответ - нет! На т.ру где-то затрагивался данный вопрос, но ответа вразумительного не получено, а в голове осталось. Если просто так навскидку прикинуть, то откатывается новое видио к старому, соответсвенно и графика...Ну на нет и суда нет Спасибо за ответ
|
|
Alienxakep
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: подскажите в чем дело записал диск через imgburn 2.5 игра загружается как нажимаю START пишет протрите диск !!!!!!!!!!!!!! в чем дело ? обновление последние стоит Перезапиши образ заново - иногда бывает, что при записи происходит ошибка и диск не читается(как правило из-за кривых болванок)
|
|
DITSEL
Статус:
Рейтинг
|
Alienxakep
СПАСИБО)))))))))))))
IMGBURN 2.5 НУЖНО НАСТРАИВАТЬ ?
|
|
MaXiDROM_90
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: образ патчил,a прошивка 1.5 dashboard игру видит а после запуска черный экран в чём может быть проблема?
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Классная игра! Сюжет очень даже не плохой, да и озвучка радует. Небольшие глюки редко есть с переводом, но играть это совершенно не мешает. Играл часов 10-12 - написали, что изведал только 15% игрового мира))) Вобщем болванки стоит игра однозначно!
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Pablo Hasan
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 01:48
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Спасибо за русскую версию. Из руссификаций, наверное, самый ожидаемый релиз.
|
|
aflestat
Статус:
Рейтинг
|
Потрясающая игра! Со времен фаллаут 3,ничего лучше не было. ИМХО,но по моему-это одна из не многих игр,за которые не жалко деньги и за лицензию отдать...
|
|
ogokakoy
Статус:
Рейтинг
|
Мде... после 2-х часов игры выкинул болвань((( лажа полная!!!
|
|
|
А если пишет Открыть лоток при попытке запуска, это значит что болвана левая или прошивка не та ?
|
|
|
asker1976 писал(а): xорошие обложки есть на oblozhki.net для этой игры. Оригинал настолько скучный, что у меня нет ни малейшего желания его сканить и выкладывать. Уж извините. Спасибо за релиз.. Хороших обложек на oblozhki.net для этой игры нет (имхо), может все-таки пойдешь на уступки и сделаешь скан?! Пожалуйста..
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|