Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Актер Том Хэнкс заявил, что за свою кинокарьеру снялся всего в четырех фильмах, которые ему по-настоящему нравятся. В этом он признался, рассказывая о своем дебютном романе «Работая над очередным киношедевром» изданию People.
66-летний артист указал на то, что никто не знает, как делаются фильмы. «Я снялся в массе фильмов (и четыре из них по-настоящему хороши, думаю) и все еще удивляюсь тому, как собираются фильмы. Как проблеск идеи превращается в сияние экрана, весь процесс — это чудо», — рассказал он.
Том Хэнкс не уточнил, какие именно фильмы имеет в виду.
В 1990-х он дважды получал «Оскар» за лучшую мужскую роль — за фильмы «Форрест Гамп» и «Филадельфия». Также артист снимался в фильмах «Вам письмо», «Зеленая миля», «Спасти рядового Райана», «Терминал» и других.
Ранее Том Хэнкс рассказал, что идея сиквела «Форреста Гампа» прожила 40 минут. «Разговор длился сорок минут. Сказали — да нет, ребята, бросьте», — вспоминал актер. Он также отметил, что никогда не подписывал контракты, согласно которым обязан был бы сниматься в сиквелах, и считает это разумным решением.
|
|
RGR
Рейтинг
|
Неудивительно... многие из сферы прямо говорят (под ковром) такое, я снялся за деньги, работа такая.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Форрест Гамп
Зеленая миля
Изгой
четвертый? ну пожалуй Спасти рядового Райана
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
dezmand07 только вот актёры свои фильмы оценивают не по зрительским рейтингам, а по комфортности работы над самим фильмом. Может он и "Костёр тщеславий" считает своим хорошим фильмом
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Нозараши
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
новость? мда.ни о чем прост
_________________ Он человек,который не мог не стать-Королем Пиратов!
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
dezmand07, Предместье/Мальчишник/Долговая яма/Их собственная лига/Аполлон-13.
|
|
john_detonator
Рейтинг
|
29-Сен-2022 23:16
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
По моему мнению, четыре его лучших фильма - Большой, Зеленая миля, Изгой, Терминал
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
30-Сен-2022 01:37
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
Филадельфия, Терминал, Спасения Райана, ну и Предместье либо Аполлон-13.
|
|
Audiovector
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А как же улицы разбитых фонарей??
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
AvgustoS у всех свое мнение, это понятно. но мне кажется Изгой всё таки один из лучших его фильмов. с удовольствием его пересматриваю.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Strannik1979
Рейтинг
|
Лично для меня Хэнкс всегда ассоциируется с фильмом "Тёрнер и Хуч"
Так что каждому свой топ.
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг
|
Отличный актер, вот жаль, не сказал какие четыре фильма он считает лучшие за свою карьеру, интересно почему?
P.S. Для себя отмечу такие фильмы:
1. Спасти рядового Райана
2. Зеленая миля
3. Проклятый путь
4. Капитан Филлипс
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|