: Пред. 1, 2
Автор |
irwin00
Рейтинг
|
Jar Jar Binks писал(а): irwin00 вы слишком засиделись за компом, почему я должен вам что то доказывать? выйдите на улицу, задайте вопросы людям. задайте вопросы маргиналам и пенсионерам а ещё иммигрантам, уверен большинство из них смотрят телек но не имеют компа. так и знал что будут придираться к правде, такой он русский менталитет... Доказать ты ничего не сможешь, это и так было понятно, я просил только источник, на котором основаны выводы. Как я и думал - субъективное мнение. Речь шла про пользование интернетом. Вот к примеру у нас в деревне самая дремучая бабулька уже с условным смартфоном и с условным "Вацапом". "Ноут с барахолки или комп" некоторым уже просто не нужен, т.к. современные смартфоны вполне выполняют их функции "посидеть в чятике", "скачать интернет" и т. п. Если брать строителей с соседней стройки, то у них скорее нет телевизора, и смотрят всякое они с телефона (по крайней мере они залипают в телефоны, а не перед телевизором в бытовке). Можно ли найти людей, у которых всего этого нет не по идеологическим причинам - конечно, много или большинство ли их - конечно нет. Так и знал, что будут выдумывать "правду" и с нифига проецировать ее на большинство, даже не знаю чей это менталитет.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Лол, на одном канале пишут, что они отказываются, на втором тем временем новость,
что группа верующих хочет запретить Поттера, т.к это "растлевающая бомба для молодёжи"
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Ноя-2022 23:39
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]-2[+]
dW2005 чувак, ты за всех то не говори, а то вы горазды это делать. потный харри очень популярен в россии, что бы ты там не выдумывал. добавлено спустя 30 секунд: irwin00 писал(а): Jar Jar Binks писал(а): irwin00 вы слишком засиделись за компом, почему я должен вам что то доказывать? выйдите на улицу, задайте вопросы людям. задайте вопросы маргиналам и пенсионерам а ещё иммигрантам, уверен большинство из них смотрят телек но не имеют компа. так и знал что будут придираться к правде, такой он русский менталитет... Доказать ты ничего не сможешь, это и так было понятно, я просил только источник, на котором основаны выводы. Как я и думал - субъективное мнение. Речь шла про пользование интернетом. Вот к примеру у нас в деревне самая дремучая бабулька уже с условным смартфоном и с условным "Вацапом". "Ноут с барахолки или комп" некоторым уже просто не нужен, т.к. современные смартфоны вполне выполняют их функции "посидеть в чятике", "скачать интернет" и т. п. Если брать строителей с соседней стройки, то у них скорее нет телевизора, и смотрят всякое они с телефона (по крайней мере они залипают в телефоны, а не перед телевизором в бытовке). Можно ли найти людей, у которых всего этого нет не по идеологическим причинам - конечно, много или большинство ли их - конечно нет. Так и знал, что будут выдумывать "правду" и с нифига проецировать ее на большинство, даже не знаю чей это менталитет. доказывать очевидной это удел таких как ты.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
daitaxe писал(а): Гарри Поттер и Херсонский Енот «Сладкая парочка». Медведев заявил, что херсонский енот подружился с его белочкой
|
|
verbatim0
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
burisida писал(а): verbatim0 писал(а): радость то какая.перестали показывать ерунду всякую.надеюсь теперь будут показывать гостья из будущего.Приключения Электроника.кортик.и т.д.фильмы гайдая Дед, прими таблетки! на войну живо пшёл
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Jar Jar Binks писал(а): потный харри очень популярен в россии, что бы ты там не выдумывал. Ну ок, вам с Набу наверное виднее, опросы там проводили и все такое.
|
|
toxa379
Рейтинг
|
Zivers писал(а): daitaxe писал(а): Гарри Поттер и Херсонский Енот «Сладкая парочка». Медведев заявил, что херсонский енот подружился с его белочкой енот нужен для рокировки, чтоб легитимность белочки подтвердить, а то засиделась
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
verbatim0 писал(а): радость то какая.перестали показывать ерунду всякую.надеюсь теперь будут показывать гостья из будущего.Приключения Электроника.кортик.и т.д.фильмы гайдая засунь свои гостья из будущего.Приключения Электроника.кортик засунь куда подальше и на долго
|
|
Zivers
Рейтинг
|
23-Ноя-2022 23:08
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
toxa379 писал(а): енот нужен для рокировки, чтоб легитимность белочки подтвердить, а то засиделась Белочка сегодня выдала, да(( Я нахожусь за 500 км от Киева, в другой стране, мы полдня сегодня сидели без света, отрубились все больницы, отопление и т.д.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|