: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22 След.
Автор |
fox1917
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
нет тут ничего!!!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
У меня игра не запускается, появляется плашка игры, потом исчезает и на этом все, в процессах ничего нет.
Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как это исправить?
|
|
СоВЕрейН 777
Статус:
Рейтинг
|
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
|
|
verbatim0
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
11-Окт-2022 23:54
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
может винда обновилась до 11.
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
Не обновлялась, я проверил.
Все остальные игры запускаются нормально
|
|
THX
Статус:
Рейтинг
|
sodmod писал(а): Не обновлялась, я проверил. Все остальные игры запускаются нормально +1 тоже самое, на старте после лого краш
|
|
Roxas
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
THX писал(а): sodmod писал(а): Не обновлялась, я проверил. Все остальные игры запускаются нормально +1 тоже самое, на старте после лого краш и у меня такая же ситуация
|
|
Setes Pandora
Статус:
Рейтинг
|
Ошибка сразу после установки. Win 11.
|
|
Baлepoн
Статус:
Рейтинг
|
Setes Pandora писал(а): Ошибка сразу после установки. Win 11. Тоже были с Win 11 заморочки, и не только с этой игрой ( и не только с играми), откатился на Win 10 и всё полетело!!!
|
|
Getshou
Статус:
Рейтинг
|
Когда же выйдет актуальная версия.....
|
|
Goodboy
Статус:
Рейтинг
|
Assassin's Creed Valhalla Complete Edition. Ждем, надеемся и верим)
_________________ i5-11400f, 4060 ti 8 Gb, RAM 32 Gb, ssd m.2 nvme pci-express gen4
|
|
verbatim0
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2022 22:27
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]1[+]
Запуск игры на WINDOWS 11 возможен только на DEV-билдах добавлено спустя 9 минут 2 секунды: verbatim0 писал(а): Запуск игры на WINDOWS 11 возможен только на DEV-билдах
|
|
Spaun32
Статус:
Рейтинг
|
10-Дек-2022 00:14
(спустя 1 день 1 час)
[-]-1[+]
На винде 11 про не запускается
|
|
verbatim0
Статус:
Рейтинг
|
Spaun32 писал(а): На винде 11 про не запускается кому написано .Запуск игры на WINDOWS 11 возможен только на DEV-билдах
|
|
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2022 02:22
(спустя 1 день 16 часов)
[-]1[+]
win 11 22H2 22621.900 эта версия работает
|
|
Outeest
Статус:
Стаж: 5 лет
Рейтинг
|
13-Дек-2022 06:52
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Короче, на обычной 11-й не запустить, я правильно понимаю?
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
нормальный геймер (если он не обычный ламмер) никогда не станет ставить себе Win 11 на базе оригинальных образов (независимо от версии), на это есть 2 причины: 1. 11-я глушит FPS -5% гарантировано 2. не со всеми новыми видяхами работает корректно (в том числе и референсными), а старые угнетает по производительности до 15% (не все но много)
до сих пор подавляющее большинство зайчиков считает, что оригинальные образы - это "круто" но это далеко не так, практика показала, что сборки с вырезанными мусорными прцессами, файерволами и дефендерами дают не хилый прирост производительности и "холодности железа"
|
|
СоВЕрейН 777
Статус:
Рейтинг
|
Clieft и какого авторы вы посоветуете ставить образ вин 11?
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
Outeest
Статус:
Рейтинг
|
Clieft писал(а): нормальный геймер (если он не обычный ламмер) никогда не станет ставить себе Win 11 на базе оригинальных образов (независимо от версии), на это есть 2 причины: 1. 11-я глушит FPS -5% гарантировано 2. не со всеми новыми видяхами работает корректно (в том числе и референсными), а старые угнетает по производительности до 15% (не все но много)
до сих пор подавляющее большинство зайчиков считает, что оригинальные образы - это "круто" но это далеко не так, практика показала, что сборки с вырезанными мусорными прцессами, файерволами и дефендерами дают не хилый прирост производительности и "холодности железа" Держи в курсе. Меня мало волнует, чё там вырезано, не вырезано. Софт, который мне нужен - работает прекрасно, игры так же, за исключением данного репака. Я не считаю, что это "круто", просто для меня это проще всего. Стояла лиц. 10-ка, предложили обновление, я обновился. Форточку, кстати, приоткрыл, спасибо за напоминание.
|
|
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
Outeest писал(а): Короче, на обычной 11-й не запустить, я правильно понимаю? писал выше на какой у меня заработала, это не дев версия а обычная 22н2 обновляемая через центр обновления либо с оригинального образа мелкомягких
|
|
Outeest
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2022 00:52
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Wizard3 писал(а): Outeest писал(а): Короче, на обычной 11-й не запустить, я правильно понимаю? писал выше на какой у меня заработала, это не дев версия а обычная 22н2 обновляемая через центр обновления либо с оригинального образа мелкомягких Странно, вчера обновлялся, но этого обновления не получил.🤔 UPD Видимо, хреново смотрел. Сейчас проверил ещё раз - есть апдейт. Спасибо за инфу.
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2022 01:57
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
СоВЕрейН 777 писал(а): Clieft и какого авторы вы посоветуете ставить образ вин 11?
|
|
Fastick_
Статус:
Рейтинг
|
Дорогие МЕХАНИКИ!
Подарите нам на новый год обновление данной прекрасной игры до Complete Edition )
|
|
Amalackesh
Статус:
Рейтинг
|
Fastick_ писал(а): Дорогие МЕХАНИКИ! Подарите нам на новый год обновление данной прекрасной игры до Complete Edition ) Ну взломай, сделают.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|