Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Разработчики эмулятора консоли Sony PlayStation 3 под названием RPCS3 сообщили о том, что они добились большого успеха: не осталось ни одной игры, которая бы не запускалась через RPCS3.
RPCS3 — это эмулятор с открытым исходным кодом, который позволяет пользователям систем Windows, Linux, macOS или FreeBSD запускать игры для консоли PlayStation 3. После этого анонса количество игр, которые при запуске отображали только чёрный экран, сократилось до нуля.
Впрочем, стоит добавить, что пока что полноценно через эмулятор RPCS3 воспроизводятся 67,98% игр для PlayStation 3. Остальные запускаются, но с различными проблемами. В какие-то можно попробовать поиграть, другие грузятся только до меню.
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
кто нить разобрался как читы врубать?
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
leSang писал(а): кто нить разобрался как читы врубать? Вверх вниз вверх вниз, затем влево вправо влево вправо и A B.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Velorien
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В конкретном случае крестик и нолик
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Коль не брешут, можно свою тройку разбивать или продавать. И без неё можно будет Лоллипоп чайнсав с чем то таким запустить.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
Эмуляторы ps2/ps3 - худшие из того с чем приходилось иметь дело, имхо (возможно, что только у меня с ними проблемы). В них постоянно что-то не работает и приходится тратить очень много времени на одну игру, чтобы заставить её худо-бедно функционировать. И в статике ты вроде всё настроил и даже картинку улучшил до состояния ремастера, но как только начинаешь непосредственно играть, идиллия рушится и тебя ждут графические артефакты (в любой игре при любых настройках), баги со звуком, баги скриптов, баги со скоростью и самое неприятное - отвратительное управление с геймпадов, вот как бы ты не выставлял мёртвые зоны, линейность и т.д. всё равно получается лажа. Если у тебя есть оригинальная, рабочая консоль и есть с чем сравнить, то ты никогда не будешь юзать данные эмули, ну потому что это всё не то.
Есть отличные эмуляторы Пс1, Дримкаста, 3ДО, МАМЕ, Сега СД и на них реально удобно и комфортно проходить игры, можно нормально играть на Ксении и Дельфине в некоторые игры Нинтендо и оригинального Бокса, но вот сказки про "великолепнейшие" эмули пс2/пс3 расскажите кому-нибудь другому))
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
не знаю что ты там настроить не смог, запустил MGS peace walker за 10 минут, только там столько гринда, что я не смог
|
|
AFILEXO
Статус:
Рейтинг
|
Сергеич! на просторах интернета есть настроенный эмулятор ps 2.Отлично работает я лет 10 его ждал. При этом за эти 10 лет компьютер не менялся.Эмулятор стал производительнее и гибкий в настройках.Там буквально под свою машину настроить параметры минут 10 -15 и всё.Приставка тоже есть ,но она нужна мне для игр вдвоём.
Рад за создателей эмулятора.В перспективе легче и проще попробовать Metal gear solid с русским текстом и переводом.
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
AFILEXO да я в курсе как это работает) Видимо мои комплюхтеры не любят эмули плоек) На обновлённом pcsx2 недавно пробовал BGE, там как были артефакты воды/неба и глюков после использования фотоаппарата, так всё и осталось. Так что, мне проще сунуть флэшку в консоль и играть без проблем. Если любишь MGS, то ты должен познакомиться с ремейком первой части на GameCube, я на эмуляторе Dolphin проходил, разница с PS1 просто колоссальная.
|
|
AFILEXO
Статус:
Рейтинг
|
Сергеич! Спасибо! Ознакомлюсь.
Ржал когда Райдена давят металлической ногой ,а он задвигает речь минут на 5 ) Ох уж этот японский драматизм.(PS1)
|
|
tyht
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): AFILEXO да я в курсе как это работает) Видимо мои комплюхтеры не любят эмули плоек) а что у вас за компуктеры, если не секрет?
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): AFILEXO да я в курсе как это работает) Видимо мои комплюхтеры не любят эмули плоек) На обновлённом pcsx2 недавно пробовал BGE, там как были артефакты воды/неба и глюков после использования фотоаппарата, так всё и осталось. Так что, мне проще сунуть флэшку в консоль и играть без проблем. Если любишь MGS, то ты должен познакомиться с ремейком первой части на GameCube, я на эмуляторе Dolphin проходил, разница с PS1 просто колоссальная. Очевидно у тебя видюха не дружит с эмулятором, тут поможет только подбор API и разных драйверов.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|