Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Совсем недавно состоялась премьера первых двух эпизодов мультсериала для взрослых «Велма», который выступает спин-оффом «Скуби-Ду». В сети уже появились первые оценки от зрителей. К слову, шоу утонуло в негативных отзывах. На момент написания новости, средняя оценка «Велмы» на iMDB составляет 2,5 балла. На Rotten Tomatoes и Metacritic ситуация аналогичная. Там пользовательский рейтинг составил 9% и 1,2 балла соответственно.
А вот что в основном пишут о мультсериале зрители:
«Абсолютный мусор и трэш. Я не знаю, как они могут думать, что это нормально? Вы должны быть не в своем уме, чтобы вам понравилось это», — Popacr77hdhdei.
«Представьте, что вы берете детское шоу и превращаете его в отвратительную драму в студенческом общежитии, где все хулиганят и разрываются от смеха», — terrapong.
«Мусор, мусор, мусор, мусор, мусор...», — BatataPelada.
«Слишком много инклюзивности», — Enyel.
«Плохая идея. Плохое исполнение. Плохие рейтинги. Это круговорот плохого», — kurt s.
«Когда вы идете и изменяете любимых персонажей, вот что происходит, вы сводите людей с ума... Кроме того, шоу не смешное, оно просто кринжовое», — Peter L.
«Это письмо хейта персонажам “Скуби-Ду”», — Juega D. А вот оценки «Велмы» от СМИ оказались не такими низкими. К примеру, средний рейтинг мультсериала на основе рецензий на Metacritic составляет 59 баллов на момент написания новости. Первый сезон состоит из десяти эпизодов.
|
|
alfa38
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А ожидалось как-то по другому?
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
а кто сейчас "критики" и как проходит "отбор на главную новинку"?
учитывая какое "пугало" было выдвинуто на "мисс вселенная" от штатов...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
lostghost1992
Рейтинг
|
Собственно сам оригинал и нельзя назвать чем выдающимся, кроме как тем, кто просто настальгирует по детству.
_________________ Всем Мира!
|
|
DartX
Рейтинг
|
13-Янв-2023 18:24
(спустя 1 час 8 минут)
[-]2[+]
Цитата: учитывая какое "пугало" было выдвинуто на "мисс вселенная" от штатов... Учитывая кто проводит конкурс, оно ещё и победит скорее всего.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
13-Янв-2023 20:43
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]11[+]
|
|
Park52
Рейтинг
|
Ахаха ожидаемая реакция, но я за мультсериалы с сортирным юмором.))) Оригинальный Скуби-Ду напоминает день сурка, тут хоть какое-то разнообразие.
|
|
Анубис_13
Рейтинг
|
Я так понял сейчас мода пошла снимать говно, чтобы люди хейтили, и не важно что негативно реагируют, главное что то или иное говно на слуху у всех и все говорят о том какое это говно
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
pohyall
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
лепят рейтинг /для взрослых/детишки бегут смотреть и такие чё за на....децкая х...)))
сорян «Абсолютный мусор и трэш. Я не знаю, как они могут думать, что это нормально? Вы должны быть не в своем уме, чтобы вам понравилось это»
спс давно так не смеялся
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Анубис_13 Ну тут работает не совсем так. Это хорошо может быть если не планируется продолжение этого говна. Любая реклама это реклама, плохая, хорошая, но не вся реклама тут приносит деньги, для того чтобы любой проект окупался, поэтому не всегда говоря что "это" говно - зритель сам это посмотрел за деньги, то бишь он мог и не принести деньги создателям за то что он посмотрел.
|
|
DartX
Рейтинг
|
15-Янв-2023 14:55
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-5[+]
Цитата: учитывая какое "пугало" было выдвинуто на "мисс вселенная" от штатов.. А я бредсказывал, и оно победило хд)))
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
DartX писал(а): Цитата: учитывая какое "пугало" было выдвинуто на "мисс вселенная" от штатов.. А я бредсказывал, и оно победило хд))) это другая... там ЭТО было... ну которое...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
DartX
Рейтинг
|
15-Янв-2023 22:16
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]-4[+]
Цитата: это другая... там ЭТО было... ну которое... Да я собсно конкурсом не увлекаюсь, однако двух телок(наша и укро) вообще не оценил, какие то куклы обычные. Но чтоб выбрать конкретное уродище неопределенной направленности, это даже на фоне их повестки ненормально.
|
|
Perchik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SaShock писал(а): двух эпизодов мультсериала для взрослых «Велма», Я уже видел давно два эпизода скубиду для взрослых с Велмой. Там была и Велма и Дафна... Потом Велма и Фред... И в конце Фред, Велма, Дафна и Шэгги вместе.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|