Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Sony прислала подписчикам PS Plus письмо, в котором сообщила, что закрывает коллекцию PS Plus с 9 мая 2023 года. Игроки до этой даты с активной подпиской могут успеть забрать себе игры в библиотеку, а затем играть в них в любое время с активной PS Plus.
Всего в коллекцию входит 19 различных хитов с PS4:
- Batman: Arkham Knight
- Battlefield 1
- Bloodborne
- Call of Duty: Black Ops III: Zombie Chronicles Edition
- Crash Bandicoot N.Sane Trilogy
- Days Gone
- Detroit: Become Human
- Fallout 4
- Final Fantasy XV: Royal Edition
- God of War (2018)
- Infamous: Second Son
- The Last Guardian
- The Last of Us Remastered
- Monster Hunter: World
- Mortal Kombat X
- Ratchet & Clank (2016)
- Resident Evil VII: Biohazard
- Uncharted 4: A Thief's End
- Until Dawn
Причина такого шага остается неизвестной. Ранее Sony немного изменяла ее состав. Например, в прошлом году коллекцию покинула Persona 5.
Большинство из этих игр входят в уровни подписки "Экстра" и "Премиум" PS Plus. Возможно, таким образом Sony оптимизирует свои сервисы, чтобы сподвигнуть игроков перейти на более высокие уровни подписки.
|
|
krek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Так подписка не коллекция ведь, зачем нужно коллекционировать подписку, что бы доступ к играм был всегда чтоли? так не проще ли купить один раз нужные игры и платить больше не надо, они лежат есть пить не просят, в отличии от подписки
|
|
Pashko1989
Статус:
Рейтинг
|
krek причем покупать надо исключительно на дисках , и только версии royal , goty и тому подобные . мне глубоко наплевать на политическую ситуацию в целом , без игр меня оставили не байден , не путин , не зеленский . а уроды из сони . половину коллекции просто сбрило .
_________________ i7 8700 32gb 3070ti + PlayStation4 HEN + Nintendo Switch Ultra
|
|
kirmans
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2023 00:18
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Треть из списка забрать нельзя, половина из тех, что добавляются в библиотеку без русского в турецком магазе
|
|
john_detonator
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Pashko1989 писал(а): krek причем покупать надо исключительно на дисках , и только версии royal , goty и тому подобные . мне глубоко наплевать на политическую ситуацию в целом , без игр меня оставили не байден , не путин , не зеленский . а уроды из сони . половину коллекции просто сбрило . а что сони отключили россиянам библиотеку? вроде говорили же, что в бблиотеку можно зайти и загрузить купленные игры
|
|
kirmans
Статус:
Рейтинг
|
john_detonator писал(а): Pashko1989 писал(а): krek причем покупать надо исключительно на дисках , и только версии royal , goty и тому подобные . мне глубоко наплевать на политическую ситуацию в целом , без игр меня оставили не байден , не путин , не зеленский . а уроды из сони . половину коллекции просто сбрило . а что сони отключили россиянам библиотеку? вроде говорили же, что в бблиотеку можно зайти и загрузить купленные игры может он имеет ввиду подписку, подписка кончилась, пол библиотеки под замком
|
|
General_Gatz
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
kirmans писал(а): Треть из списка забрать нельзя, половина из тех, что добавляются в библиотеку без русского в турецком магазе Какие именно не получается забрать? Я все забрал.
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2023 15:35
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]7[+]
Вся прелесть подписочных сервисов) Просто некоторые искренне удивляются, негодуют и злобно машут кулачками, но не понимают, что оплачивая подписку они не покупают игры, они их арендуют.
Вот такому динозавру как я, подписочные сервисы не интересны в принципе. Ну потому что я не установлю разом все игры/фильмы/программы, более того, большинство проектов мне не интересны и не нужны, да и столько свободного времени нет. А 5-7 игр в год можно купить, хоть с вторички или с распродажи.
|
|
kirmans
Статус:
Рейтинг
|
General_Gatz писал(а): kirmans писал(а): Треть из списка забрать нельзя, половина из тех, что добавляются в библиотеку без русского в турецком магазе Какие именно не получается забрать? Я все забрал. Battlefield 1 Call of Duty®: Black Ops III - Zombies Chronicles Edition Crash Bandicoot N.Sane Trilogy Monster Hunter: World Mortal Kombat X Ratchet & Clank Resident Evil VII: Biohazard Until Dawn
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): Вся прелесть подписочных сервисов) Просто некоторые искренне удивляются, негодуют и злобно машут кулачками, но не понимают, что оплачивая подписку они не покупают игры, они их арендуют. Вот такому динозавру как я, подписочные сервисы не интересны в принципе. Ну потому что я не установлю разом все игры/фильмы/программы, более того, большинство проектов мне не интересны и не нужны, да и столько свободного времени нет. А 5-7 игр в год можно купить, хоть с вторички или с распродажи. Проблема в том, что игры сейчас без 100500 патчей обычно очень плохи и это убивает суть дисков и после известных событий я убедился в ущербности цифры. А совсем недавние события еще раз закрепили это убеждение.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Просто Алекс
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2023 23:27
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
А вообще если игра багованная и нуждается в "полировке" но очень хочется в лицензии-ищем рабочие ключики по хорошей цене,мне вот хотелось себе в коллекцию Doom 3 BFG Edidion,в стиме по нынешним ценам 5 долларов а в местном ларьке отдавали за 1 доллар.
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
madblackwolf
Статус:
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): Sergeich писал(а): Вся прелесть подписочных сервисов) Просто некоторые искренне удивляются, негодуют и злобно машут кулачками, но не понимают, что оплачивая подписку они не покупают игры, они их арендуют. Вот такому динозавру как я, подписочные сервисы не интересны в принципе. Ну потому что я не установлю разом все игры/фильмы/программы, более того, большинство проектов мне не интересны и не нужны, да и столько свободного времени нет. А 5-7 игр в год можно купить, хоть с вторички или с распродажи. Проблема в том, что игры сейчас без 100500 патчей обычно очень плохи и это убивает суть дисков и после известных событий я убедился в ущербности цифры. А совсем недавние события еще раз закрепили это убеждение. а что, на дисковые версии патчи больше не ставятся?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|