Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Sony закрывает коллекцию PS Plus с 19 играми с мая [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

SaShock

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2023 10:26 3[+]

Sony прислала подписчикам PS Plus письмо, в котором сообщила, что закрывает коллекцию PS Plus с 9 мая 2023 года. Игроки до этой даты с активной подпиской могут успеть забрать себе игры в библиотеку, а затем играть в них в любое время с активной PS Plus.

Всего в коллекцию входит 19 различных хитов с PS4:

• Batman: Arkham Knight
  • Battlefield 1
  • Bloodborne
  • Call of Duty: Black Ops III: Zombie Chronicles Edition
  • Crash Bandicoot N.Sane Trilogy
  • Days Gone
  • Detroit: Become Human
  • Fallout 4
  • Final Fantasy XV: Royal Edition
  • God of War (2018)
  • Infamous: Second Son
  • The Last Guardian
  • The Last of Us Remastered
  • Monster Hunter: World
  • Mortal Kombat X
  • Ratchet & Clank (2016)
  • Resident Evil VII: Biohazard
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • Until Dawn

Причина такого шага остается неизвестной. Ранее Sony немного изменяла ее состав. Например, в прошлом году коллекцию покинула Persona 5.

Большинство из этих игр входят в уровни подписки "Экстра" и "Премиум" PS Plus. Возможно, таким образом Sony оптимизирует свои сервисы, чтобы сподвигнуть игроков перейти на более высокие уровни подписки.

Profile PM

krek

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 02-Фев-2023 18:40 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Так подписка не коллекция ведь, зачем нужно коллекционировать подписку, что бы доступ к играм был всегда чтоли? так не проще ли купить один раз нужные игры и платить больше не надо, они лежат есть пить не просят, в отличии от подписки Смеюсь
Profile PM

Pashko1989

СССР
Рейтинг

post 02-Фев-2023 22:52 (спустя 4 часа) [-]3[+]

krek
причем покупать надо исключительно на дисках , и только версии royal , goty и тому подобные . мне глубоко наплевать на политическую ситуацию в целом , без игр меня оставили не байден , не путин , не зеленский . а уроды из сони . половину коллекции просто сбрило .

kirmans

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2023 00:18 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

Треть из списка забрать нельзя, половина из тех, что добавляются в библиотеку без русского в турецком магазе
Profile PM

john_detonator

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 03-Фев-2023 00:20 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Pashko1989 писал(а):

krek
причем покупать надо исключительно на дисках , и только версии royal , goty и тому подобные . мне глубоко наплевать на политическую ситуацию в целом , без игр меня оставили не байден , не путин , не зеленский . а уроды из сони . половину коллекции просто сбрило .
а что сони отключили россиянам библиотеку? вроде говорили же, что в бблиотеку можно зайти и загрузить купленные игры
Profile PM

kirmans

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2023 00:22 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

john_detonator писал(а):

Pashko1989 писал(а):

krek
а что сони отключили россиянам библиотеку? вроде говорили же, что в бблиотеку можно зайти и загрузить купленные игры
может он имеет ввиду подписку, подписка кончилась, пол библиотеки под замком
Profile PM

General_Gatz

Рейтинг

post 03-Фев-2023 13:08 (спустя 12 часов) [-]-3[+]

kirmans писал(а):

Треть из списка забрать нельзя, половина из тех, что добавляются в библиотеку без русского в турецком магазе
Какие именно не получается забрать? Я все забрал.
Profile PM

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 03-Фев-2023 15:35 (спустя 2 часа 27 минут) [-]7[+]

Вся прелесть подписочных сервисов) Просто некоторые искренне удивляются, негодуют и злобно машут кулачками, но не понимают, что оплачивая подписку они не покупают игры, они их арендуют.
Вот такому динозавру как я, подписочные сервисы не интересны в принципе. Ну потому что я не установлю разом все игры/фильмы/программы, более того, большинство проектов мне не интересны и не нужны, да и столько свободного времени нет. А 5-7 игр в год можно купить, хоть с вторички или с распродажи.
Profile PM

kirmans

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2023 00:26 (спустя 8 часов) [-]0[+]

General_Gatz писал(а):

kirmans писал(а):

Какие именно не получается забрать? Я все забрал.
Battlefield 1
Call of Duty®: Black Ops III - Zombies Chronicles Edition
Crash Bandicoot N.Sane Trilogy
Monster Hunter: World
Mortal Kombat X
Ratchet & Clank
Resident Evil VII: Biohazard
Until Dawn
Profile PM

Aleksandr073

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2023 15:07 (спустя 14 часов) [-]1[+]

Sergeich писал(а):

Вся прелесть подписочных сервисов) Просто некоторые искренне удивляются, негодуют и злобно машут кулачками, но не понимают, что оплачивая подписку они не покупают игры, они их арендуют.
Вот такому динозавру как я, подписочные сервисы не интересны в принципе. Ну потому что я не установлю разом все игры/фильмы/программы, более того, большинство проектов мне не интересны и не нужны, да и столько свободного времени нет. А 5-7 игр в год можно купить, хоть с вторички или с распродажи.
Проблема в том, что игры сейчас без 100500 патчей обычно очень плохи и это убивает суть дисков и после известных событий я убедился в ущербности цифры. А совсем недавние события еще раз закрепили это убеждение.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
Profile PM

Просто Алекс

Стаж: 7 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 05-Фев-2023 23:27 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

А вообще если игра багованная и нуждается в "полировке" но очень хочется в лицензии-ищем рабочие ключики по хорошей цене,мне вот хотелось себе в коллекцию Doom 3 BFG Edidion,в стиме по нынешним ценам 5 долларов а в местном ларьке отдавали за 1 доллар.

Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
Profile PM

madblackwolf

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2023 19:31 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Aleksandr073 писал(а):

Sergeich писал(а):

Проблема в том, что игры сейчас без 100500 патчей обычно очень плохи и это убивает суть дисков и после известных событий я убедился в ущербности цифры. А совсем недавние события еще раз закрепили это убеждение.
а что, на дисковые версии патчи больше не ставятся?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 01:27

Часовой пояс: GMT + 4