Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Разработка Death Stranding 2 продвигается: Хидео Кодзима показал закулисные фото [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

SaShock

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2023 12:10 4[+]

Хидео Кодзима опубликовал в Twitter несколько закулисных фотографий, относящихся к производству Death Stranding 2.

На них можно увидеть оборудование для захвата движений, звукозаписывающую будку, звукооператора и не только. Многие уже успели предположить, что актрисой в будке является Леа Сейду, которая, похоже, работает над репликами Фрэджайл.
По словам самого Кодзимы, Фрэджайл сыграет важную роль в сиквеле Death Stranding. Он также подчеркнул важные партии героинь Эль Фаннинг («Великая», «Неоновый демон») и Сиори Куцуна («Аутсайдер», «Дэдпул 2»). Последняя актриса завершила запись захвата движений для своего персонажа в конце прошлого года.

Death Stranding 2 была анонсирована на The Game Awards 2022. По слухам, игра может выйти в 2024 году.

Profile PM

Нозараши

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2023 15:29 (спустя 3 часа) [-]-11[+]

КодЖима* . Давайте без поливанщины

Trerg

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2023 16:08 (спустя 39 минут) [-]1[+]

Нозараши писал(а):

КодЖима* . Давайте без поливанщины
А давайте! А вот так он сам произносит своё имя. 3-я секунда, КОДЗИМА.

Profile PM

EnergyCatBoris

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 17-Фев-2023 16:31 (спустя 22 минуты) [-]3[+]

сколько не начинал играть в 1ю часть, вот хоть убей так и не смогла игрулька зацепить....гемплей показался таким хреновым , что бегать дальше по камням застревая просто стало невероятно скучно...
может когда-нибудь , я все таки пройду её)
Profile PM

FEARzz5

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 17-Фев-2023 17:01 (спустя 29 минут) [-]-5[+]

Цитата:

3-я секунда, КОДЗИМА.
Нужно в детстве было разрабатывать слух на уроках музыки. Он ясно и чётко произносит Коджима́, с ударением на «а».
Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2023 17:12 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата:

может когда-нибудь
Если она в условные час-два тебя не зацепила - дальше не зацепит всё равно, можешь спокойно её отложить мб и до второй части, возможно потом обе и пройдёшь.
Profile PM

сэтрий

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Фев-2023 18:32 (спустя 1 час 19 минут) [-]2[+]

В стелс играх всегда вымораживает то что в какой то момент появляется босс и его нужно мочить только в режиме экшена. То есть ты всю игру стэлсил, а тут резко нужно бегать взад назад как угорелый. Человек если любит стелс, то проходит на высокой сложности, но экшен на такой сложности он не вывезет.
Profile PM

Perchik

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 17-Фев-2023 19:38 (спустя 1 час 6 минут) [-]5[+]

FEARzz5 писал(а):

Цитата:

3-я секунда, КОДЗИМА.
Нужно в детстве было разрабатывать слух на уроках музыки. Он ясно и чётко произносит Коджима́, с ударением на «а».
Не знаю что ты себе разрабатывал. Он ясно и четко говорит, что он Кузьма.
Profile PM

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 17-Фев-2023 22:25 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

EnergyCatBoris писал(а):

Аналогично. Совсем не попала в настроение и психоэмоциональное состояние, так сказать) Я, конечно, понимаю: Кодзима - гений и всё такое, но вот тоже не зацепила тонкие струны моей мерзкой душонки вся эта мета-пост-ироничная сатира.
За первые два-три часа я ощутил всю бренность бытия и подлости в устройстве мирозданья, всё - тлен и тщетны потуги твоя, а наша подленькая раса способна сеять хаос и кататоническую хтонь. И лишь до тла испепелив порока институты, откроется метафизическая связь, что сможет побороть гнилую сущность homo, но не факт)
Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2023 06:09 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

Цитата:

но не факт)
Посыл скорее проще - это одиночество, да вот так банально.
Profile PM

Opossum

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2023 11:38 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Зная Кодзиму, гложат очень смутные сомнения, что он выпустит игру в 2024. Первую часть, хренову кучу раз откладывали.

Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W

Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2023 14:42 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Opossum писал(а):

Зная Кодзиму, гложат очень смутные сомнения, что он выпустит игру в 2024. Первую часть, хренову кучу раз откладывали.
с другой стороны, 2ая часть будет не чем-то новым и не изведанным
а продолжением, с уже готовыми текстурами(хотя бы базовыми) и тд...
так что как знать, как знать

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM

уилсан

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2023 14:52 (спустя 4 дня) [-]1[+]

EnergyCatBoris писал(а):

сколько не начинал играть в 1ю часть, вот хоть убей так и не смогла игрулька зацепить....гемплей показался таким хреновым , что бегать дальше по камням застревая просто стало невероятно скучно...
под неё настрой нужен, нудность сделана для того, чтобы игрок чувствовал себя как персонаж игры, так же уставал, это игра про сюжет и он бомбический, после того как пройдешь в голове будут мысли, что за последние 10 лет, это лучшее во что ты играл, но очень важно ничего не скипать и вникать, если настроение мандражно-нервное и хочется динамики, то поиграть вероятно не получится.
Profile PM

EnergyCatBoris

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 23-Фев-2023 15:08 (спустя 16 минут) [-]0[+]

уилсан писал(а):

EnergyCatBoris писал(а):

под неё настрой нужен, нудность сделана для того, чтобы игрок чувствовал себя как персонаж игры, так же уставал, это игра про сюжет и он бомбический, после того как пройдешь в голове будут мысли, что за последние 10 лет, это лучшее во что ты играл, но очень важно ничего не скипать и вникать, если настроение мандражно-нервное и хочется динамики, то поиграть вероятно не получится.
спасибо
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 01:43

Часовой пояс: GMT + 4