Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Хидео Кодзима опубликовал в Twitter несколько закулисных фотографий, относящихся к производству Death Stranding 2.
На них можно увидеть оборудование для захвата движений, звукозаписывающую будку, звукооператора и не только. Многие уже успели предположить, что актрисой в будке является Леа Сейду, которая, похоже, работает над репликами Фрэджайл. По словам самого Кодзимы, Фрэджайл сыграет важную роль в сиквеле Death Stranding. Он также подчеркнул важные партии героинь Эль Фаннинг («Великая», «Неоновый демон») и Сиори Куцуна («Аутсайдер», «Дэдпул 2»). Последняя актриса завершила запись захвата движений для своего персонажа в конце прошлого года.
Death Stranding 2 была анонсирована на The Game Awards 2022. По слухам, игра может выйти в 2024 году.
|
|
Нозараши
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
КодЖима* . Давайте без поливанщины
_________________ Он человек,который не мог не стать-Королем Пиратов!
|
|
Trerg
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Нозараши писал(а): КодЖима* . Давайте без поливанщины А давайте! А вот так он сам произносит своё имя. 3-я секунда, КОДЗИМА.
|
|
EnergyCatBoris
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
сколько не начинал играть в 1ю часть, вот хоть убей так и не смогла игрулька зацепить....гемплей показался таким хреновым , что бегать дальше по камням застревая просто стало невероятно скучно... может когда-нибудь , я все таки пройду её)
|
|
FEARzz5
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: 3-я секунда, КОДЗИМА. Нужно в детстве было разрабатывать слух на уроках музыки. Он ясно и чётко произносит Коджима́, с ударением на «а».
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: может когда-нибудь Если она в условные час-два тебя не зацепила - дальше не зацепит всё равно, можешь спокойно её отложить мб и до второй части, возможно потом обе и пройдёшь.
|
|
сэтрий
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Фев-2023 18:32
(спустя 1 час 19 минут)
[-]2[+]
В стелс играх всегда вымораживает то что в какой то момент появляется босс и его нужно мочить только в режиме экшена. То есть ты всю игру стэлсил, а тут резко нужно бегать взад назад как угорелый. Человек если любит стелс, то проходит на высокой сложности, но экшен на такой сложности он не вывезет.
|
|
Perchik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Фев-2023 19:38
(спустя 1 час 6 минут)
[-]5[+]
FEARzz5 писал(а): Цитата: 3-я секунда, КОДЗИМА. Нужно в детстве было разрабатывать слух на уроках музыки. Он ясно и чётко произносит Коджима́, с ударением на «а». Не знаю что ты себе разрабатывал. Он ясно и четко говорит, что он Кузьма.
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2023 22:25
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
EnergyCatBoris писал(а): может когда-нибудь , я все таки пройду её) Аналогично. Совсем не попала в настроение и психоэмоциональное состояние, так сказать) Я, конечно, понимаю: Кодзима - гений и всё такое, но вот тоже не зацепила тонкие струны моей мерзкой душонки вся эта мета-пост-ироничная сатира. За первые два-три часа я ощутил всю бренность бытия и подлости в устройстве мирозданья, всё - тлен и тщетны потуги твоя, а наша подленькая раса способна сеять хаос и кататоническую хтонь. И лишь до тла испепелив порока институты, откроется метафизическая связь, что сможет побороть гнилую сущность homo, но не факт)
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2023 06:09
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Посыл скорее проще - это одиночество, да вот так банально.
|
|
Opossum
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Зная Кодзиму, гложат очень смутные сомнения, что он выпустит игру в 2024. Первую часть, хренову кучу раз откладывали.
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Opossum писал(а): Зная Кодзиму, гложат очень смутные сомнения, что он выпустит игру в 2024. Первую часть, хренову кучу раз откладывали. с другой стороны, 2ая часть будет не чем-то новым и не изведанным а продолжением, с уже готовыми текстурами(хотя бы базовыми) и тд... так что как знать, как знать
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
уилсан
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
EnergyCatBoris писал(а): сколько не начинал играть в 1ю часть, вот хоть убей так и не смогла игрулька зацепить....гемплей показался таким хреновым , что бегать дальше по камням застревая просто стало невероятно скучно... может когда-нибудь , я все таки пройду её) под неё настрой нужен, нудность сделана для того, чтобы игрок чувствовал себя как персонаж игры, так же уставал, это игра про сюжет и он бомбический, после того как пройдешь в голове будут мысли, что за последние 10 лет, это лучшее во что ты играл, но очень важно ничего не скипать и вникать, если настроение мандражно-нервное и хочется динамики, то поиграть вероятно не получится.
|
|
EnergyCatBoris
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
уилсан писал(а): EnergyCatBoris писал(а): сколько не начинал играть в 1ю часть, вот хоть убей так и не смогла игрулька зацепить....гемплей показался таким хреновым , что бегать дальше по камням застревая просто стало невероятно скучно... может когда-нибудь , я все таки пройду её) под неё настрой нужен, нудность сделана для того, чтобы игрок чувствовал себя как персонаж игры, так же уставал, это игра про сюжет и он бомбический, после того как пройдешь в голове будут мысли, что за последние 10 лет, это лучшее во что ты играл, но очень важно ничего не скипать и вникать, если настроение мандражно-нервное и хочется динамики, то поиграть вероятно не получится. спасибо
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|