: 1, 2, 3 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Хакерша Empress смогла обойти антипиратскую защиту Denuvo в игре Hogwarts Legacy, что по факту означает официальный взлом игры. Об этом она рассказала в своем Telegram-канале.
«Время наконец пришло, извиняюсь за то, что заставила вас ждать дольше, чем я изначально планировала», — заявила Empress, объявив о бета-тестировании взломанной версии игры.
По ее словам, она уже набрала необходимое количество добровольцев для теста, поэтому необходимо запастись терпением и ожидать первые результаты.
Изначально Empress утверждала, что сможет взломать защиту Hogwarts Legacy за 10 дней, однако впоследствии заявила о ряде проблем с новой версией Denuvo. Официальный релиз игры состоялся 10 февраля 2023 года на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ну я же говорил.
Всё что хочется сделать за 10 дней, полдучается за 11.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
fesco1990
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
там атомик хард слили так что есть во что порубить
|
|
Arnno
Статус:
Рейтинг
|
Как найти её телеграм-канал? Никак не могу найти. Спасибо
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Arnno писал(а): Как найти её телеграм-канал? Никак не могу найти. Спасибо Он закрыт. Вот ссылка на пост https://t.me/c/1775199429/427, но она не откроется, если не подписан))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Arnno
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо огромное ))
|
|
SDN
Статус:
Рейтинг
|
Arnno писал(а): Как найти её телеграм-канал? Никак не могу найти. Спасибо Зачем он Вам? Кряка всё равно нет в открытом доступе, даже в её телеграм-группе, а раз нет кряка - нет и взлома
_________________ Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
|
|
GSterio
Статус:
Рейтинг
|
|
|
dotachin
|
20-Фев-2023 14:22
(спустя 20 минут)
-40
заценить
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А она при этом не писала что игра - говно про волшебные палочки и глупо звучащие заклинания?
Ре8 ругала, например
|
|
fenix226
|
20-Фев-2023 14:33
(спустя 10 минут)
-50
заценить
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
***, взломана игра будет тогда когда я смогу в нее поиграть, а не когда объявлен бета тест. Отредактировано ! | SaShock: | Будем копить на РО |
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2023 15:54
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
dotachin писал(а): А она при этом не писала что игра - говно про волшебные палочки и глупо звучащие заклинания? Да как сказать... Игра будет однозначна интересна фанатам ГП, можно побродить много где, сюжет средний, несколько детский, то есть не выделяется из общей "вселенной". Не сказать, что игра прям ВАУ, но ее запросто можно назвать просто хорошей. Придраться есть к чему, например, к локализации (иногда в субтитрах откровенная дичь), второстепенные квесты иногда лучше проработаны чем основной.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
fenix226
|
20-Фев-2023 17:01
(спустя 1 час 6 минут)
-49
заценить
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
[пост удален по причине неадекватности и обилия мата] ! | SaShock: | Не вопрос. Спи. |
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2023 19:32
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
Цитата: второстепенные квесты иногда лучше проработаны чем основной Не ново, скайрим какой нить это практиковал уже.
|
|
YdaffCooL
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: второстепенные квесты иногда лучше проработаны чем основной Не ново, скайрим какой нить это практиковал уже. Это еще Морровинд практиковал)
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2023 21:14
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-4[+]
YdaffCooL Не все же жили при динозаврах)))
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
Игра безусловно стоит свои 12000 тенге, если вам по душе мир Гарри Поттера.
А если далеки от этого - то оно вам и за бесплатно не надо, честно.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Tiriarel Некоторые пишут что не только фанам будет интересно. Да и тут либо на казахский ак покупать либо свой основной перевозить, других вариантов нет.
|
|
Harris
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2023 23:11
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-4[+]
Императрице денег не занесли ,вот и обозлилась ,они понадеялись на v17 ,только разозлили ее)))а кто пишет про донаты это смешно 500 евро )))она захотела большего и добьется взломом гари потного ,а потом все встане на круги своя !!!скриньте !!!!lдай бог ей здоровья ,EMPRESS ты прожектор света ,так держать !!!!
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Нозараши
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
люблю её.познакомьте с ней :3
_________________ Он человек,который не мог не стать-Королем Пиратов!
|
|
dW2005
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Нозараши писал(а): люблю её.познакомьте с ней :3 Я бы так не рисковал “Она" может внезапно оказаться бородатым мужиком в возрасте за 50 с пивным пузиком.
|
|
Harris
Статус:
Рейтинг
|
Empress это псевдоним куда надо кидать биткоины !!а так там 120 человек по всему миру ,это группировка взлома ,где 20 %процентов были в штате denuvo!!!
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: где 20 %процентов были в штате denuvo А почему не 120%? А то 20% как то не солидно.
|
|
jocker121
Статус:
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг
|
В телеге написали 2я бета стартанула
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Tiriarel Некоторые пишут что не только фанам будет интересно. Да и тут либо на казахский ак покупать либо свой основной перевозить, других вариантов нет. Я бы не рекомендовал не фанам в нее играть... Без любви к лору остается весьма посредственная игра. Уж лучше Ретёрнал погогнять, или Атомик Хертс)
|
|
Михалычч
|
21-Фев-2023 09:59
(спустя 3 часа)
-41
заценить
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
короче игра для телок и пары за(па)дноориентированных
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|