: Пред. 1, 2
Автор |
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: ...И не вспоминай баггерфол, не провоцируй олдфага на буйство=) Да ладно тебе, вроде баггерфолл уже фанаты починили)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Anitron
Статус:
Рейтинг
|
Скачал данную игру, которую выложил InsaneRamZes и уже всю прошёл, без всяких глюков и вылетов. Всё норм.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
DartX писал(а): вроде баггерфолл уже фанаты починили) Все таки пнул дедушку... Я то играл не когда уже, а когда все было еще. Все дорогие, близкие сердцу косяки схватил, пока проходил на релизе. Это щас немошные духом могут с комфортом аж в Daggerfall Unity. Патчей ждут, форумы читают, гайды... Тьфу... Диды такого себе не позволяли. Мы играли на релизе в то, что вышло. Играли, и проходили, безо всякой жалости к себе! Патчи - это для малышкофф
|
|
YdaffCooL
Статус:
Рейтинг
|
Tiriarel писал(а): У меня на древнем железе 5ти летней давности все идёт в FullHD и на высоких\ультрах в 50-60 фпс... Kelerdan писал(а): запустилось без проблем и тянет 45-55 FPS. Настройки Средне-высокие. Так, что я лично верю челу, с 5-ти летним компом которого задизлайкали ни за что. - Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Lecta писал(а): SaShock писал(а): Была масса нерабочих дисков. не припомню такой плачевной ситуации с откровенно сырыми на релизе играми, как щас. Конечно, может уже маразм и я чего подзабыл. LadaRacingClub жеж
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Мы играли на релизе в то, что вышло. Играли, и проходили, безо всякой жалости к себе! Патчи - это для малышкофф Было дело. Но тогда игр выходило на порядок меньше чем сейчас, если не на два.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Vercetti
Статус:
Рейтинг
|
Какой же удивительный контингент, ставят минус за то, что у кого-то игра нормально работает.
Кстати, игру уже прошел полностью, без багов и фризов, на железе куда слабее, чем у многих здесь. И я написал, что конкретно мне помогло.
Давайте ещё минусов. Перекличку дебилов объявляю открытой, давайте посмотрим сколько вас здесь
|
|
dW2005
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kelerdan писал(а): Так, что я лично верю челу, с 5-ти летним компом Для статистики - у меня на 2666v3/32RAM/3060 в разрешении 2560х1080 стабильных 50-70 кадров, видеопамяти отжирает почти все 12 гиг. Фриз единственный в самом начале был, ну и таки да, проц порой долбится в сотку по загрузке, вылетов нет если карту не андервольтить. Вынь11 свежую поставил для опытов, моей основной 10LTSC этот кривой порт побрезговал и даже запускаться не пожелал.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
03-Апр-2023 13:03
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-1[+]
Kelerdan писал(а): Какой же удивительный контингент, ставят минус за то, что у кого-то игра нормально работает. Завидуют))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
03-Апр-2023 14:18
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
Или не верят
зы. Стим возврат оформляет без учета времени игры..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Vercetti
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2023 01:00
(спустя 1 день 10 часов)
[-]-2[+]
Jaster писал(а): Или не верят зы. Стим возврат оформляет без учета времени игры.. А смысл врать?
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Нормально играется, разве что иногда брови и борода джоэла накрашены)
Много детальных текстур и отсутствие стриминга текстур в движке - вот и высокие требования. Зато недогруженное мыло на ультре увидеть нет шансов
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|