Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Похоже, что Star Wars Jedi: Survivor станет ещё одной новинкой, которая использует систему защиты Denuvo.
«Следы» её присутствия пользователи обнаружили в исполнительном файле игры, размер которого слегка превышает 300 МБ. Вряд ли наличие Denuvo удивит многих игроков, учитывая, что защита присутствовала и в ряде прошлых релизов EA — ремейке Dead Space и Need for Speed: Unbound.
Интересно, что студия решила оставить эту систему в новой игре по «Звёздным войнам», учитывая проблемы Fallen Order на PC, которые как раз возникли из-за Denuvo. Тогда на сложности с запуском игры жаловались обладатели процессоров линейки Intel Alder Lake, а защиту в итоге убрали из экшена.
Авторы игр принимают различные решения относительно внедрения Denuvo, хотя пользователи стабильно продолжают критиковать эту систему. Так, её уже успели убрать из проектов вроде Tiny Tina's Wonderlands и Resident Evil Village, но при этом защиту включили в Ghostwire: Tokyo и сиквел Dead Island.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
кто вообще эту гавнину от русофобской еа будет даже пиратить?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
какая разница, игра всё равно не стоит внимания.
|
|
Immodium
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Чтобы самая ублюдская компания в геймдеве не использовала Денуву? Это же не по жЕАдайски будет.
|
|
_Qwest_
Статус:
Рейтинг
|
26-Апр-2023 23:10
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
Подождем взлома, а потом посмотрим.
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Похоже, что Star Wars Jedi: Survivor станет ещё одной новинкой, которая использует систему защиты Denuvo. А кто-то сомневался, особенно от этого издателя?
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): кто вообще эту гавнину от русофобской еа будет даже пиратить? наоборот, дополнительный стимул максимально нагло запиратить.
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
Михалычч Я, а ты играй только в атомик и смотри русские фильмы, удачи добавлено спустя 25 секунд: S.T.A.L.K.E.R. автор точно сомневался)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Русификатор машинный уже есть, через недельку, мб две будет нормальный (сроки не мои, за что взял за то продал), работы уже ведутся.
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win да всё равно к этой игре сейчас лучше не прикасаться без патчей, когда исправят игру тогда и можно взять оффлайн и накатить русик)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
02-Май-2023 01:16
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Kantrik90 Да и не оффлайн можно взять, можно и локализацию фул подождать, не к спеху.
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win ну взломают вряд ли скоро тк эмпресс занята RE4, а покупать игру у EA это зашквар
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Kantrik90 Покупать у ЕА игры всегда было зашкваром, а не стало в последнее время)) Покупаем в основном у разрабов, типа дайсов или биоваре, ну кто ж виноват что они такие продажные жопы.
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
05-Май-2023 10:52
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Уже неделя после релиза, всё работает очень печально. Не торопитесь и лучше подождите стабильную версию.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|