: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
StonedAstronaut
Статус:
Рейтинг
|
max_payne344 писал(а): Ну и что тут такого в нормальных странах как бы уже стандарт иметь гигабитный интернет даже в деревнях и ssd около 4 терабайт которые стоят сейчас копейки Будьте добры список этих нормальных стран, где в деревнях норма гигабитный интернет. Сравню со своими данными.
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
слабоумные только сейчас допёрли? я этот сайт заблокировал у себя, слишком много тупняка.
|
|
pohyall
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2023 10:10
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Jar Jar Binks писал(а): слабоумные только сейчас допёрли? я этот сайт заблокировал у себя, слишком много тупняка. сказала лИгушка с указкой
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Jar Jar Binks писал(а): слабоумные только сейчас допёрли? я этот сайт заблокировал у себя, слишком много тупняка. А зачем ты его аж заблокировал если можно было... просто на него не ходить?))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2023 11:21
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
SaShock писал(а): Jar Jar Binks писал(а): слабоумные только сейчас допёрли? я этот сайт заблокировал у себя, слишком много тупняка. А зачем ты его аж заблокировал если можно было... просто на него не ходить?)) когда кликаю на результаты в поисковике, иногда попадается.
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Национальный интернет: 15 Мбит/с за 40 баксов в месяц. Ндааа, вот это цены. Я не помню когда больше 900 р в месяц вообще платил, щас например меньше. Сижу на 100 мб, лень провайдера на более быстрого менять, но гигабитный доступ у конкурирующего провайды стоит дешевле моей сотки. Мне банальнейшим образом лень переходить, а скорости хватает.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
CrazyMyr
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Satan писал(а): Также договоры на обслуживание коммуникаций дорогие. Но зато делают на совесть и дают гарантийное обслуживание, в случае катаклизмов или поломок. один из ...
|
|
Бесеняша
Статус:
Рейтинг
|
DartX писал(а): Цитата: Национальный интернет: 15 Мбит/с за 40 баксов в месяц. Ндааа, вот это цены. Я не помню когда больше 900 р в месяц вообще платил, щас например меньше. Сижу на 100 мб, лень провайдера на более быстрого менять, но гигабитный доступ у конкурирующего провайды стоит дешевле моей сотки. Мне банальнейшим образом лень переходить, а скорости хватает. Везёт, когда есть выбор. А то у менч в центре Питера 500 мегабит подключили вот буквально с месяц назад. Про гигабит тут и не слышали, 100мегабит у всех провайдеров максимум.
_________________ • i7-10700k • GIGABYTE Z590 AORUS MASTER • RAM 64GB 3800Mhz • GIGABYTE AORUS XTREME RTX 3080 • Meta Quest 3 • 2х Acer Nitro vg272up 1440p 144Hz 2 штуки •
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2023 14:04
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
Бесеняша писал(а): А то у менч в центре Питера 500 мегабит подключили вот буквально с месяц назад. Про гигабит тут и не слышали, 100мегабит у всех провайдеров максимум. Нуу, не совсем так)) https://piter-online.net/rates/internet-500-mbit 500 мбит/с предоставляют все провайдеры, может в твоем доме не было нормального оборудования, но и это можно было решить, было бы желание. С гигабитными сетями сложнее, они будут, если город будет в них заинтересован, но в большинстве городов это нафиг не надо. Техническая возможность для этого есть, но ставить дорогостоящее оборудование ради пары гиков никто не хочет.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
YdaffCooL
Статус:
Рейтинг
|
Бесеняша писал(а): DartX писал(а): Цитата: Национальный интернет: 15 Мбит/с за 40 баксов в месяц. Ндааа, вот это цены. Я не помню когда больше 900 р в месяц вообще платил, щас например меньше. Сижу на 100 мб, лень провайдера на более быстрого менять, но гигабитный доступ у конкурирующего провайды стоит дешевле моей сотки. Мне банальнейшим образом лень переходить, а скорости хватает. Везёт, когда есть выбор. А то у менч в центре Питера 500 мегабит подключили вот буквально с месяц назад. Про гигабит тут и не слышали, 100мегабит у всех провайдеров максимум. Выглядит как то не правдоподобно... Когда мне в частный дом оптика на 200мбит кинута, а это, естественно, далеко не центр
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2023 16:56
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
когда то люди беспокоились о вместимости HDD, сейчас же только интернет вас беспокоят)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Джекдениелс
Статус:
Рейтинг
|
StonedAstronaut писал(а): Будьте добры список этих нормальных стран, где в деревнях норма гигабитный интернет. Сравню со своими данными. Я живу в английской деревне, 12 тысяч жителей. У меня 500 на загрузку, но только 30 на аплоад, стоит это удовольствие примерно 5,5 тысяч рублей в месяц по текущему курсу. С тоской вспоминаю московский джипон на гигабит в обе стороны, с бесплатным, не плохим роутером, за 750р в месяц.
_________________ Peace and love
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2023 18:37
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Бесеняша писал(а): Везёт, когда есть выбор. А то у менч в центре Питера 500 мегабит подключили вот буквально с месяц назад. Про гигабит тут и не слышали, 100мегабит у всех провайдеров максимум. если бы они давали ещё эти 100 мб/с а то обычно ДО 100 мб/с... а До это ой какая разница(часто максимум 80 мб/с) как в питере хз.. у нас так
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Везёт, когда есть выбор. А то у менч в центре Питера 500 мегабит подключили вот буквально с месяц назад Странно, свой то город куда дальше от стольни. https://isp-vrn.ru/nizhnii_tagil/provider собсно цены. Я в Сетях Тагила сижу до сих пор, по скорости очень паршивенький провайдер(100 мб.с предел) Ростелеком по старой памяти терпеть не могу, а прочих не пробовал, исключая карточки, когда был ещё лимитированный доступ. Гигабитный кстати интердат видимо дороже моего тарифа(кроме основного, там каждый день ещё несколько рублей капает), и едва ли гигабитный без этого. Комфорт (100 Мбит/с) – 450 рублей Стоимость тарифов указана без учета абонентской платы 248 руб. в месяц Как то так в общем. Цитата: а До это ой какая разница(часто максимум 80 мб/с) как в питере хз.. у нас так Да это уже традицией стало, у нас тоже не постоянная сотка вроде. Но в онлайне проблем нет, при серфе тоже(если только браузер неделями не закрывать))), так что хватает более чем. Прям щас 90+ скорость скачки и 89+ загрузка. Пинг 120-200, не очень.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2023 20:17
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
DartX писал(а): Да это уже традицией стало, у нас тоже не постоянная сотка вроде. Но в онлайне проблем нет, при серфе тоже(если только браузер неделями не закрывать))), так что хватает более чем.
Прям щас 90+ скорость скачки и 89+ загрузка. Пинг 120-200, не очень. зато раз в неделю звонят и предлагают поменять тариф.. только менять по сути не на что! как всегда контора хочет денех на халяву!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
При тарифе на 500)) В плохие дни падает до тарифных показателей, но не жалуюсь))
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: зато раз в неделю звонят и предлагают поменять тариф.. только менять по сути не на что! Только ростелеком и звонил, а тариф, лучше Комфорта в Сетях Тагила нет.К ростелекому когда то были подключены, но постоянные срывы связи итд, отказались в общем. А Сети Тагила, там игроки в одном из районов создали свою Сеть, через какого то провайдера. В итоге стали провайдером уже полноценным(первыми весь город охватили)), даже в другие города немного перешли. Скорость конечно обычная, но зато качество связи годное, хотя в первые годы были проблемы. Но даже с проблемами лучше ростелекома было, в итоге все проблемы решили. В списке провайдеров ещё Планета есть, тоже бывшие участники Сетей вроде) Цитата: При тарифе на 500)) Во, у нас скорость потихоньку воруют, а тебе накидывают, Капиталист!
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
Похоже у провайдера шейпер идиотничает. %)
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2023 11:13
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
DartX писал(а): Во, у нас скорость потихоньку воруют, а тебе накидывают, Капиталист! Конечно капиталист, как иначе?)) И не только, на условиях сотрудничества у меня просто нет потолка скорости, почти коррупция))
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: И не только, на условиях сотрудничества у меня просто нет потолка скорости, почти коррупция)) Терь все знают кому наши мегабиты идут!)
|
|
nv0001
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Май-2023 12:36
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Из списка только атомик играбельная , остальное от "Сломано. нахер...". до "нахер, сломано"!!!
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
DartX писал(а): Терь все знают кому наши мегабиты идут!) По отдельному кабелю))
|
|
Бесеняша
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2023 15:02
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
SaShock писал(а): Бесеняша писал(а): А то у менч в центре Питера 500 мегабит подключили вот буквально с месяц назад. Про гигабит тут и не слышали, 100мегабит у всех провайдеров максимум. Нуу, не совсем так)) https://piter-online.net/rates/internet-500-mbit 500 мбит/с предоставляют все провайдеры, может в твоем доме не было нормального оборудования, но и это можно было решить, было бы желание. Не просто в моём доме, а во всём микрорайоне не было никого выше 100 мегабит, на любом сайте написано, что есть, но по факту хрен там, "нет оборудования". Я ещё раз повторю на всякий случай - не в доме, во всём микрорайоне. Только в марте появилось предложение на 500, у остальных провайдеров до сих пор глухо. Если кому интересно - Питер, центральный район, Суворовский 26
_________________ • i7-10700k • GIGABYTE Z590 AORUS MASTER • RAM 64GB 3800Mhz • GIGABYTE AORUS XTREME RTX 3080 • Meta Quest 3 • 2х Acer Nitro vg272up 1440p 144Hz 2 штуки •
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: По отдельному кабелю)) По кабелю и такой то маме)
|
|
Бесеняша
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Бесеняша писал(а): А то у менч в центре Питера 500 мегабит подключили вот буквально с месяц назад. Про гигабит тут и не слышали, 100мегабит у всех провайдеров максимум. Нуу, не совсем так)) https://piter-online.net/rates/internet-500-mbit 500 мбит/с предоставляют все провайдеры. Судя по этому сайту на моём адресе и 800 мегабит есть. Только вот фактически тебя провайдеры нахер посылают, "нет оборудования". Да и сайт врёт, там ещё пара провайдеров, как минимум тот-же билайн есть. А вот СитиТелекома НЕТ!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|