: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Razor
Статус:
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): аря, аккупанты, ыыы, вата, аря пишу посты с 4 попытки, потому что с первого раза не могу сформулировать мысль Забористый нахрюк. Россия то когда уже все?
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): DartX писал(а): Эй, попка, а опровергнуть то есть чем? ОН никогда, ничего не опровергал! насрать в колодец, это он может,а подтвердить хоть 1 своё слово... ты че, он же не мужик! это мужик сказал, мужик сделал! а это этот... "неопределившийся" Забавно, но иногда бывают нормальные такие люди с "той" стороны, с которыми можно вполне себе детально все обсуждать. Но это буквально единицы, вымирающий так сказать вид. Весьма вероятно, люди понимая уже что их который год это самое, уже не могут сойти с выбранной ранее позиции. Обидно итд. Но вменяемость проявляют без дула у головы, значит не все потеряно в их случае, наверно.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Razor писал(а): apollo90 ua писал(а): долой бункерного деда! свободу россии! Полностью с тобой согласна и поддерживаю Спасибо, Razor, удивила
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): apollo90 ua писал(а): apollo90 ua писал(а): долой бункерного деда! свободу россии! Полностью с тобой согласна и поддерживаю Спасибо, apollo90 ua, удивила Типикал мир хохлушки-свидомитки. Сама придумала, сама ответила И, как обычно, с первого раза написать не может. Оксан, в Европе уже? Почем час? Выплату за Тараса получила же. А да, он же без вести пропал, ой. Benderovec часто навестить и утешить тебя в палату приходит?
|
|
sergey191
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
я же говорил - болото людоедов-шизофреников
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): я же говорил - болото людоедов-шизофреников самокретично, одобряю.
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Июн-2023 20:10
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]3[+]
ЕС готовится выделить украине 50 млн евро текущей помощи на оплату бюджетных расходов, главным образом зарплат и нетрудовых выплат населению. В основном - в кредит. Это сколько уже, 80% бюджетна нежелезной есть? А часть украинцев все еще ничего не понимают.. Не понимают, что расплачиваются уже сейчас.
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
dotachin писал(а): ЕС готовится выделить украине 50 млн евро текущей помощи на оплату бюджетных расходов, главным образом зарплат и нетрудовых выплат населению. В основном - в кредит. Это сколько уже, 80% бюджетна нежелезной есть? А часть украинцев все еще ничего не понимают.. Не понимают, что расплачиваются уже сейчас. Помощь предполагается выделить в виде грантов, льготных кредитов и гарантий, рассказали источники агентства. Они добавили, что собрать необходимую сумму Еврокомиссия предлагает за счет взносов от государств-членов ЕС, чтобы не прибегать к заимствованиям на рынках. https://www.moscowtimes.ru/2023/06/20/es-videlit-uk...e-rashodi-a46524 Ваши же новости пишут про льготные проценты. Такие кредиты очень часто лет десять возвращаются или вообще списываются. Вы лучше скажите что с дыркой в бюджете делать будете? У вас же ноль инвестиций. Внутреннего капитала не хватает для покрытия. добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: sergey191 писал(а): я же говорил - болото людоедов-шизофреников Болото многобиполярников. Шизофреников одним словом. Я с ними обсуждаю чего они такие людоеды? В итоге каждый раз меня зовут на фронт, а когда я их зову они что-то игнорируют мои сообщения.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2023 10:55
(спустя 1 час 35 минут)
[-]3[+]
Benderovec писал(а): Вы лучше скажите что с дыркой в бюджете делать будете? С какой дыркой? Benderovec писал(а): У вас же ноль инвестиций Уверен?)) Benderovec писал(а): Внутреннего капитала не хватает для покрытия. Уверен!?)) Удивись (только не лопни), что бюджет РФ профицитный, за 2022 год - рост, даже самые скромные прогнозы на 2023-2024 также указывают на рост. Посмотри на ПМЭФ, узнаешь, кто инвестирует в страну.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Такие кредиты очень часто лет десять возвращаются или вообще списываются. Ахаха, надейся, к тому же вы и так в кредитах по уши, бюджета не хватает даже половину текущих расходов покрывать. Я же говорил, что не понимают и думают что все нахаляву, попутно расплачиваясь своей кровью в чужой прокси-войне. Зато пытаются Российский дефицит считать, которого нет. К тому же у России есть нефтегаз и ВПК, и клиентов в достатке. И пакет для пакетов с санкциями. добавлено спустя 40 минут 54 секунды: NYT пишет, что во львове массово раскапывают старые могилы солдат чтобы хоронить туда новых! Вы че совсем евово? У вас вообще есть дно? Украинцы оевают от темпов роста количества захоронений:
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Ваши же новости пишут про льготные проценты. Ваши, ага.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
SaShock Ты убогий модератор, ты пред не выдал на прошлой странице, зато побежал мне доказывать. ПМЭФ ваш эпично выглядел, мне больше всего понравилось что был только президент Алжира. Лучше почитай ваш росстат. Там инвестиций 1%. добавлено спустя 1 минута 4 секунды: Lummie О. Земляк. Ты где живёшь? Я в Куала Лумпуре. ! | SaShock: | Пора тебе поспать... |
|
|
Lummie
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Lummie О. Земляк. Ты где живёшь? Я в Куала Лумпуре. Там же. Как тебе погодка?
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2023 13:30
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-4[+]
Шо касается москоу таймс(судя по предоставленной инфе на скрине)), это примерно такие же идиоты, как те что хрюкали о нужде нашего ВПК в чипах от бытовой техники)
Ы. Странно что здешние попки с хрюшками ничего не пишут о том что у нас предвидится рост цен на электроэнергию, до 25%, из за того что турбины иностранные надо заменять.
Но мы то можем их производить, а вот гордые и зависимые, как правило, не очень)
Ну а вообще, мб наконец то головой подумали, и поняли что 250 р в платежку за квартиру 50.5 площадью.... ничего нового не привнесет. Мало слишком) Плюс-минус рублей 30, вроде больше тысячи за энергию отдаю, смотреть лениво.
А в Подмосковье тем временем, очередная дурацкая попытка теракта фигней без пилота)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Ты убогий модератор Ожидаю выдачу за такое анальное проклятие на всю семью на пять поколений вперед Benderovec писал(а): О. Земляк. Ты где живёшь? Я в Куала Лумпуре. Слушай, коала-лумпур, живешь ты в Бендерах чем позоришь славный город
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Benderovec писал(а): Lummie О. Земляк. Ты где живёшь? Я в Куала Лумпуре. Там же. Как тебе погодка? Сейчас у меня отпуск на Филиппинах. Так что могу только за них сказать. Ну недавно было очень жарко. добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: dotachin писал(а): Benderovec писал(а): Ты убогий модератор Ожидаю выдачу за такое анальное проклятие на всю семью на пять поколений вперед Benderovec писал(а): О. Земляк. Ты где живёшь? Я в Куала Лумпуре. Слушай, коала-лумпур, живешь ты в Бендерах чем позоришь славный город Куала Лумпур славный город, а Бендеры город пенсионеров, где молодёжь уезжает в поисках нормальной жизни.
|
|
Lummie
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Сейчас у меня отпуск на Филиппинах. Так что могу только за них сказать. Ну недавно было очень жарко. Как же тебе Малайскую визу дали?
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Stebusya
Статус:
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): SaShock ПМЭФ ваш эпично выглядел, мне больше всего понравилось что был только президент Алжира.. Не хотел влазить в политсрач, хотя читаю его каждый день. но при чем здесь президент алжира и форум? как они связаны? С 14 по 17 июня прошел 26-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2023). В этом году его посетили 17 тыс. представителей 130 стран и территорий. Страной-гостем ПМЭФ стали Объединенные Арабские Эмираты. Заключено более 900 соглашений на сумму 3 трлн 860 млрд руб «Росатом» и Шри-Ланка договорились о строительстве атомной электростанции, ее мощность может составить до 300 мегаватт. «Росатом» подписал с Мьянмой меморандум о начале предпроектных работ по строительству в этой стране ветропарков общей мощностью 172 МВт. «Газпром» подписал соглашение с казахстанской QazaqGaz о транспортировке природного газа из РФ в Узбекистан через территорию Казахстана. Поставки планируется начать в IV квартале 2023 года. Уралкалий подписал меморандумы с пятью китайскими компаниями о поставках в Китай за три года до 3,5 млн т удобрений. «Аэрофлот» и венесуэльская авиакомпания Conviasa намерены совместно развивать перевозки между Россией, Венесуэлой и Кубой, они подписали соответствующий меморандум. Министры энергетики России и Казахстана продлили до конца 2033 года межправительственные договоренности по транзиту российской нефти в Китай с увеличением объемов до 10 млн т. Китайская национальная химико-инженерная корпорация (CNCEC) присоединилась к реализации совместного с холдингом AEON Романа Троценко проекта по строительству в Волгограде завода метанола мощностью 1 млн тонн в год. Общая планируемая стоимость проекта — более 80 млрд руб. Это небольшие итоги. и все таки - при чем здесь президент алжира?
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Benderovec писал(а): Сейчас у меня отпуск на Филиппинах. Так что могу только за них сказать. Ну недавно было очень жарко. Как же тебе Малайскую визу дали? Дали, не переживай. У тебя какая виза? Почему она малайская? Если страна Малайзия, так не говорят здесь.
|
|
Lummie
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Lummie писал(а): Benderovec писал(а): Сейчас у меня отпуск на Филиппинах. Так что могу только за них сказать. Ну недавно было очень жарко. Как же тебе Малайскую визу дали? Дали, не переживай. У тебя какая виза? Почему она малайская? Если страна Малайзия, так не говорят здесь. А, ну все понятно, сказочник. У меня Category 1. Когда из Молдовы на родину вернешься, Зе защищать?
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Мля да он ходит в местную рюмочную "Малайзия"
|
|
dW2005
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): У вас же ноль инвестиций. Ей б-гу, как-то даже смищно видеть рассуждения виртуальных патриотов виртуальной страны с огтрицательным бюджетом за какие-то там инвестиции в Мордоре и\или их отсутствие. Напомнитя, во что там в галушкином каганате "уважаемые партнеры" инвестируют - груз 200, груз 300, донорские органы, скупка активов за бесценок, распил, откат... я ничего не забыл? Ах да, еще "злобному террану" поднасрать, но как-то вяло получается, чесслово.
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Benderovec писал(а): Lummie писал(а): Benderovec писал(а): Сейчас у меня отпуск на Филиппинах. Так что могу только за них сказать. Ну недавно было очень жарко. Как же тебе Малайскую визу дали? Дали, не переживай. У тебя какая виза? Почему она малайская? Если страна Малайзия, так не говорят здесь. А, ну все понятно, сказочник. У меня Category 1. Когда из Молдовы на родину вернешься, Зе защищать? Что я и говорил, тут все кричат чтобы я вернулся. Ты сам чего ссышь защитнег? Вырвался в нормальную страну и главное других обсыраешь. У меня MM2H visa.
|
|
Lummie
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Что я и говорил, тут все кричат чтобы я вернулся. Ты сам чего ссышь защитнег? А кто сказал, что я ссу? Начнем с того, что у меня долгосрочный контракт и закончим тем, что мне некого защищать. Армия без какого-то там айтишника великолепно справляется. Benderovec писал(а): Вырвался в нормальную страну и главное других обсыраешь. Увы, но я бы поспорил о нормальности Малайзии. Ну да ладно. Ох уж эти фантазии. Одна круче другой! Сала на полтора миллиона ринггит наворовал и MM2H смог себе позволить?
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Benderovec писал(а): Что я и говорил, тут все кричат чтобы я вернулся. Ты сам чего ссышь защитнег? А кто сказал, что я ссу? Начнем с того, что у меня долгосрочный контракт и закончим тем, что мне некого защищать. Армия без какого-то там айтишника великолепно справляется. Benderovec писал(а): Вырвался в нормальную страну и главное других обсыраешь. Увы, но я бы поспорил о нормальности Малайзии. Ну да ладно. Ох уж эти фантазии. Одна круче другой! Сала на полтора миллиона ринггит наворовал и MM2H смог себе позволить? Такие же как и вас. Бахнуть по Америке или выиграть гринкард. Я не собираюсь говорить тебе подробности своей текущей жизни. Ты мне не друг, а враг. Я только могу над тобой по-издеваться. Но скажу честно самый мой любимый ресторан у меня в KLCC это Paul, можешь меня там искать, если сильно хочешь поговорить или подраться.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|