Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
С 23 по 26 июня в Mortal Kombat 1 проходит стресс-тест серверов. Некоторые геймеры получили доступ к игре, а в сети стали появляться новые видео и подробности.
Например, выяснилось, что в новой части файтинга появятся Quitality. Так называются добивания, которые активируются автоматически, если соперник, чуя проигрыш, покидает онлайн-встречу до ее завершения. Quitality — не новая механика. Она использовалась в Mortal Kombat X и Mortal Kombat 11. Теперь вот будет и в новой MK. Геймеры показали, как это выглядит. Пока на видео продемонстрирован только один вариант Quitality. Будет ли их несколько в релизной версии игры, неизвестно.
Получить доступ к стресс-тесту Mortal Kombat 1 могут далеко не все желающие. Этим пользуются предприимчивые игроки, которые пытаются продать ключи доступа на eBay. Цены доходят почти до 1000 долларов.
Mortal Kombat 1 выйдет 19 сентября на PC, PS5, Xbox Series X/S и Nintendo Switch.
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
И если будет денуво, можно будет погонять на yuzu.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
qty499
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
26-Июн-2023 20:29
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]-17[+]
Full_mad писал(а): И если будет денуво, можно будет погонять на yuzu. Сейчас бы в пиратку мк поиграть..
|
|
hateme1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
qty499 чем тебе пиратка МК не нравится блаженный? Или ты на Сеге и д.р. не играл против ИИ и не проходил Башни?
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
qty499
Статус:
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): qty499 чем тебе пиратка МК не нравится блаженный? Или ты на Сеге и д.р. не играл против ИИ и не проходил Башни? Блаженный, ты до сих пор на сеге играешь? Маленький, какой сейчас год и что такое современный МК? Как узнаешь ответы на эти вопросы, то сразу приползай обратно и извинись.
|
|
hateme1
Статус:
Рейтинг
|
qty499 Когда ляпнуть, нечего, городи все что угодно. Как твоя аватарочка ? Ты уже присел на эту бутылочку с авы ,патлатый?
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
qty499
Статус:
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): qty499 Когда ляпнуть, нечего, городи все что угодно. Как твоя аватарочка ? Ты уже присел на эту бутылочку с авы ,патлатый? >Когда ляпнуть, нечего, городи все что угодно >Начал истерить и кривляться Ладно, маленький, ты слит. Потеряйся.
|
|
hateme1
Статус:
Рейтинг
|
qty499 Ты копируешь свои шаблонные сообщения абсолютно всем. Убыточный))
|
|
ACAB
Статус:
Рейтинг
|
я например в мк вообще онлайн не играл никогда, только с друзьями или с семьей на одной приставке
|
|
hateme1
Статус:
Рейтинг
|
ACAB Я играл, у меня 10 и 11 и чуваки, против которых ты играешь, вообще демоны) лучше играть с ИИ или в 2 джойстика с друзьями.
|
|
Neasit
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2023 15:24
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
hateme1 писал(а): ACAB Я играл, у меня 10 и 11 и чуваки, против которых ты играешь, вообще демоны) лучше играть с ИИ или в 2 джойстика с друзьями. Согласен, играл в 9-ку в онлине, рейтинг плохо отрабатывает. Даже нет шансов раскачаться на нубиках, против всегда хард скилл
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
Я вообще олдскул фан МК. Мне этот "онлайн" не горяч, ни холоден. Сделали бы нечто вроде коопа, другое дело. А с задротами нервы трепать что-то как -то не то. Могу понять, нравится, ну играй. Я же привык играть для того, чтобы отдохнуть и насладиться лором и атмосферой, никому ничего не доказывая. Против "онлайна" по большому счету ничего не держу, но не надо обожествлять привязку к инетам.
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Satan писал(а): Я вообще олдскул фан МК. Мне этот "онлайн" не горяч, ни холоден. Сделали бы нечто вроде коопа, другое дело. А с задротами нервы трепать что-то как -то не то. Могу понять, нравится, ну играй. Я же привык играть для того, чтобы отдохнуть и насладиться лором и атмосферой, никому ничего не доказывая. Против "онлайна" по большому счету ничего не держу, но не надо обожествлять привязку к инетам. а я вот против онлайн много чего "держу"... слишком они им начали попрекать! соло игр почти не выходит(а те что выходят... лучше бы не выходили) да и мк что на денди(или сеге не помню, не моя была) что на пс1 играли только с ботами + между собой
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Лучший был МК3!
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): да и мк что на денди(или сеге не помню, не моя была) что на пс1 играли только с ботами + между собой Никто не заставляет играть по сети. Играй, как любишь, с ботами и между собой))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
Satan, Подснежник Ну а как вы хотели, проект, создававшийся под онлайн и будет иметь жёсткую привязку к нему. Им же надо чекать акк, а вдруг ты злобный читер, который анлокнул платные скинчики и персов) Времена, когда мы рубились на одном ламповом телевизоре с друзьями уже безвозвратно канули в лету. А игры таких жанров, как файтинги, гонки и шутеры в принципе подразумевают активный онлайн. В МК не такая уж и плохая система матчмейкинга, но в любом случае нужно тратить время на изучение персонажей и механик. И опять же, никто не заставляет идти за лещами или гриндом в сеть, можно в сингле просто проходить башенки с минимальным скиллом, выставив ботам сложность "супер изи" и получать удовольствие.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|